Login
Ожидание визы-47
NEW 08.09.10 23:34
in Antwort ~Libra~ 08.09.10 23:04
Ой! Сидим, прям как взрослые!!!
(цитата из кинофильма Девчата)

(цитата из кинофильма Девчата)
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 08.09.10 23:38
in Antwort SWIFB 08.09.10 23:34, Zuletzt geändert 08.09.10 23:56 (alexawilhelm)
В общем, приколы на эту тему отправлены в группе "выходцы из ожидания"
NEW 08.09.10 23:40
in Antwort SWIFB 08.09.10 23:34
Девушки!а может давайте как-то отдельную темку создадите,если есть такое желание пообсуждать..а эта тема,смею напомнить, Ожидание визы и создана она,чтобы советоваться и делиться продвижением дел по ВОССОЕДИНЕНИЮ СЕМЬИ,а лишний "хлам" мешает искать реально полезную информацию.ИМХО!!(уважайте других,пожалуйста)
мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного
NEW 08.09.10 23:43
in Antwort alexawilhelm 08.09.10 23:38
А это не мой жОних случаем пишет???
А то он тоже от меня люлей получает за то, что ходит по ночам в МакДоналдс...а мне говорит "Вот ничего приедешь- и начнем вести здоровый образ жизни, Вот приедешь - и брошу курить...ВОТ приедешь....и ЗАЖИВЕМ"
извените, дамы, за не совсем корректный пример, но Я почему-то вспомнила Шнура Ленингардского, который поет "Жрать будет нечего женюсь..."

А то он тоже от меня люлей получает за то, что ходит по ночам в МакДоналдс...а мне говорит "Вот ничего приедешь- и начнем вести здоровый образ жизни, Вот приедешь - и брошу курить...ВОТ приедешь....и ЗАЖИВЕМ"

извените, дамы, за не совсем корректный пример, но Я почему-то вспомнила Шнура Ленингардского, который поет "Жрать будет нечего женюсь..."

NEW 08.09.10 23:48
in Antwort Melek_Anyta 08.09.10 23:40
Согласна! сейчас с alexawilhelm обсуждаем это...просто сегодня был день жутких потрясений - за Карину переживали очень, захотелось немного расслабится...Вот ОСТАПА- ТО и ПОНЕСЛО.....
ИМХО- Я всех ОЧЕНЬ уважаю...впреть такого не повторится!!!

ИМХО- Я всех ОЧЕНЬ уважаю...впреть такого не повторится!!!

NEW 09.09.10 00:30
да я тоже смеюсь над ним!!! настоящий мужчина нефига не понимает в женском деле!!! благо хоть у нас с ним на счет компьютера схожие взгляды! покупаем самое лучшее "железо"
in Antwort SWIFB 08.09.10 21:04
В ответ на:
рискну предположить, что на АГНЕБОТЕ, в году 88...Ариша- не в обиду
рискну предположить, что на АГНЕБОТЕ, в году 88...Ариша- не в обиду
да я тоже смеюсь над ним!!! настоящий мужчина нефига не понимает в женском деле!!! благо хоть у нас с ним на счет компьютера схожие взгляды! покупаем самое лучшее "железо"
NEW 09.09.10 05:58
in Antwort Карина0809 08.09.10 18:38
ну ничего себе, день не заглянула сюда, а тут столько всего произошло!
Карин! Держись! Я думаю, все таки делай визу невесты, съезди, посмотри, а там видно будет.
Карин! Держись! Я думаю, все таки делай визу невесты, съезди, посмотри, а там видно будет.
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 09.09.10 08:40
вы забыли три восклицательных знака в конце поставить!!!!!!!!!
и в 1988 году евро еще не ввели!!!!!!!!!!!!! поэтому аГнеботов за 3 евро не могло быть по определению!!!!!!!!!!!!!!!!
так что это не смешно!!!!!!!!!!!!
даже за 1,79 тушь есть в 2010 году! Не шОнель, конечно!
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopresultsearch.aspx?id=-1...
in Antwort Centavra 09.09.10 00:30
В ответ на:
вы забыли три восклицательных знака в конце поставить!!!!!!!!!
и в 1988 году евро еще не ввели!!!!!!!!!!!!! поэтому аГнеботов за 3 евро не могло быть по определению!!!!!!!!!!!!!!!!
так что это не смешно!!!!!!!!!!!!
даже за 1,79 тушь есть в 2010 году! Не шОнель, конечно!
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopresultsearch.aspx?id=-1...
NEW 09.09.10 08:57
in Antwort Tatiana_travel 08.09.10 19:23
[Ирина, а что это за бумаги?]
я сдала:
1) решение суда о разводе с бывшим,
2) решение суда о назначении принуд. лечения и размещении бывш мужа в спец. психиатр. больницу , с описанием страшной истории в подробностях совершенной им.
3) справка от прокурора статья 105. причинение смерти его же племянницы 4х летней.
4) мое удостоверение о многодетности. там наши фотки с бывшим мужем .т. е обоих родителей. старый еще адрес проживания. но штампы ставились каждый год. и новый стоит до 29 сентября 2010. думаю, это все же доказывает, что права матери мои сохранились.
я сдала:
1) решение суда о разводе с бывшим,
2) решение суда о назначении принуд. лечения и размещении бывш мужа в спец. психиатр. больницу , с описанием страшной истории в подробностях совершенной им.
3) справка от прокурора статья 105. причинение смерти его же племянницы 4х летней.
4) мое удостоверение о многодетности. там наши фотки с бывшим мужем .т. е обоих родителей. старый еще адрес проживания. но штампы ставились каждый год. и новый стоит до 29 сентября 2010. думаю, это все же доказывает, что права матери мои сохранились.
http://kakaulina.com
NEW 09.09.10 09:05
in Antwort Milana8 08.09.10 20:03
[Ирина, я подаю документы на воссоединение в Москве.14 СЕНТЯБРЯ,В 17 окно.Чем ближе день сдачи,начинаю переживать.Скажите,а кто подает на воссоединение тому что за опросник дают? что там примерно за вопросы? всем одинаковые вопросы в этом тесте?]
Опросник я думаю, стандартный. на немецком языке. если с ребенком подаете, то и на ребенка опросник.
вопросы в таком духе:
Когда и где познакомились с милым?
Сколько раз были у милого, он у вас?
Знакомы ли вы с его детьми и он с вашими, какие между ними отношения?
Если милый к вам приезжал, где он жил? в отеле к примеру или у вас?
насчет ребенка.. в какой школе учится, в каком классе? знаком ли с вашим милым? был ли в Германии и т.д
Я не заполняла сама опросник. в 18 окне забрала у меня после 2 х секунд моего изучения опросника, спросила: понятно ли все мне? я сказала, что на 70% , тогда она забрала и задавала мне вопросы. Я так поняла, что вопросы были помимо тех, которые были в опроснике.
не волнуйтесь, вопросы все по идее стандартные. [цитата]
Опросник я думаю, стандартный. на немецком языке. если с ребенком подаете, то и на ребенка опросник.
вопросы в таком духе:
Когда и где познакомились с милым?
Сколько раз были у милого, он у вас?
Знакомы ли вы с его детьми и он с вашими, какие между ними отношения?
Если милый к вам приезжал, где он жил? в отеле к примеру или у вас?
насчет ребенка.. в какой школе учится, в каком классе? знаком ли с вашим милым? был ли в Германии и т.д
Я не заполняла сама опросник. в 18 окне забрала у меня после 2 х секунд моего изучения опросника, спросила: понятно ли все мне? я сказала, что на 70% , тогда она забрала и задавала мне вопросы. Я так поняла, что вопросы были помимо тех, которые были в опроснике.
не волнуйтесь, вопросы все по идее стандартные. [цитата]
NEW 09.09.10 09:12
in Antwort walentinka 08.09.10 21:00, Zuletzt geändert 09.09.10 09:12 (dizf)
[нет, не повторно. У меня сначала все мои доки прошли через всевозможные инстанции для признания моего развода. Развод признали, я подала на визу невесты, в АБХ сказали, что все быстро разрулится, т.к. доки почти все те же самые и уже и ими, и судом проверялись, в посольстве сказали звонить через неделю. Когда звоним в АБХ, они говорят, что доки находятся в Мюнхене (в суде) и они ничего поделать с этим не могут. Вчера написали им туда письмо, теперь ждем ответа. Дату свадьбы уже переносили, видно, придется и в этот раз переносить.]
Вам действительно надо в Суде тогда все узнавать. А насчет согласованности действий между посольством и АБХ я так поняла..не всегда есть она! По идее надо самим поддерживать связь и там и там. Тогда будет картина яснее.
Вам действительно надо в Суде тогда все узнавать. А насчет согласованности действий между посольством и АБХ я так поняла..не всегда есть она! По идее надо самим поддерживать связь и там и там. Тогда будет картина яснее.
NEW 09.09.10 09:20
in Antwort Svetlana_2703 09.09.10 09:10
Вчера муж факс отправил с копиями того, что я вчера в посольство отдала. Дозвониться муж до АБХ не смог, автоотчветчик отвечал.
В посольстве все понравилось, консул смотрел.
Сегодня договорились, что муж будет звонить в АБХ снова. Дело в том, что наш чиновник, как сухарь! Истинный бюрократ, дальше носа не видит и не хочет видеть! Вот подайте ему 2 нотариальные заявления с бывшим мужем, что у нас сохранились равные права на младшего ребенка. Поскольку я забираю только младшего. Старших по возрасту уже не получается забрать.
Но мы надеемся с милым, что может наш чиновник все же ознакомится по лучше с материалом дела по тяжкому преступлению и поймет, что только зверь в страшном сне может доверить такому папе сына.
Сегодня договорились, что муж будет звонить в АБХ снова. Дело в том, что наш чиновник, как сухарь! Истинный бюрократ, дальше носа не видит и не хочет видеть! Вот подайте ему 2 нотариальные заявления с бывшим мужем, что у нас сохранились равные права на младшего ребенка. Поскольку я забираю только младшего. Старших по возрасту уже не получается забрать.
Но мы надеемся с милым, что может наш чиновник все же ознакомится по лучше с материалом дела по тяжкому преступлению и поймет, что только зверь в страшном сне может доверить такому папе сына.
NEW 09.09.10 09:33
Всё ясно....точнее пока ничего так толком и не ясно!!!
Консулу нравится, а вот им там понравится или нет- опять загадка
in Antwort dizf 09.09.10 09:20
В ответ на:
Вчера муж факс отправил с копиями того, что я вчера в посольство отдала. Дозвониться муж до АБХ не смог, автоотчветчик отвечал.
Всё ясно....точнее пока ничего так толком и не ясно!!!

09.09.10 09:37
in Antwort Svetlana_2703 09.09.10 09:33
да, точно! ))
надеюсь, что многодетное удостоверение тоже как то поможет. мне кажется это куда по серьезнее документ, чем те 2 дурацких заявления..что от нас хотят в АБХ.
надеюсь, что многодетное удостоверение тоже как то поможет. мне кажется это куда по серьезнее документ, чем те 2 дурацких заявления..что от нас хотят в АБХ.
NEW 09.09.10 09:42
in Antwort dizf 09.09.10 09:37, Zuletzt geändert 09.09.10 10:00 (Larissa_007)
Извините, что вмешиваюсь. А почему вашего бывшего не лишили отцовства? Судя по собраным вами справками есть все основания. И у вас бы проше решались вопросы с визой.
NEW 09.09.10 09:43
in Antwort dizf 09.09.10 09:20
В ответ на:
консул смотрел
а консул со всеми разговаривает? Со мной вообще никто не разговаривал, попросили только подождать минут 5, а потом сказали, что ко мне больше вопросов нет. консул смотрел
NEW 09.09.10 10:06
in Antwort walentinka 09.09.10 09:43
сначала мне тоже сказали подождать,потом консул разговаривал со мной тоже,т.к. у него были вопросы ко мне,следовательно с вами не разговаривали в связи с тем,что к вам не было вопросов-и все
NEW 09.09.10 10:07
in Antwort Larissa_007 09.09.10 09:42
вы так спросили..словно лишать прав кто то должен бывшего, а не я!
не все так просто! с подобным человеком возникает масса трудностей.
до болезни человек был замечательным отцом, учителем. и все мы под богом ходим! кто из нас застрахован от всевозможных проблем?
есть и юридические проблемы лишить прав псих. больного человека, дееспособного. есть и моральная сторона проблемы. у человека и так суициды, я не хочу брать грех на душу, чтоб толкать человека в более тяжкое состояние.
когда разводилась, судья предлагала мне подать на то, чтоб лишить его дееспособности через суд. я не пошла на это.
с 2000 года по настоящее время, навещаю бывшего в больнице. поддерживаю, как могу. они пишет детям. дети пишут ему письма.
правда сейчас ситуация несколько стала меняться, в связи с моим новым положением. я вышла замуж. и попросила согласие бывшего на вывоз ребенка.
это означает, что я больше не смогу навещать. бывший начал злиться.
не все так просто! с подобным человеком возникает масса трудностей.
до болезни человек был замечательным отцом, учителем. и все мы под богом ходим! кто из нас застрахован от всевозможных проблем?
есть и юридические проблемы лишить прав псих. больного человека, дееспособного. есть и моральная сторона проблемы. у человека и так суициды, я не хочу брать грех на душу, чтоб толкать человека в более тяжкое состояние.
когда разводилась, судья предлагала мне подать на то, чтоб лишить его дееспособности через суд. я не пошла на это.
с 2000 года по настоящее время, навещаю бывшего в больнице. поддерживаю, как могу. они пишет детям. дети пишут ему письма.
правда сейчас ситуация несколько стала меняться, в связи с моим новым положением. я вышла замуж. и попросила согласие бывшего на вывоз ребенка.
это означает, что я больше не смогу навещать. бывший начал злиться.
NEW 09.09.10 10:09
in Antwort walentinka 09.09.10 09:43
со мной немецкий консул не беседовал. но документы носили ему показать.
например, когда испанскую визу делала, консул лично с переводчиком общался со мной.
например, когда испанскую визу делала, консул лично с переводчиком общался со мной.