Deutsch

Ожидание визы-47

5335   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Centavra постоялец08.09.10 16:35
Centavra
08.09.10 16:35 
в ответ Карина0809 08.09.10 15:10
мы с моим женихом уже раз 5 хотели расходится! все со слезами и скандалами! говорили что любим друг друга но не можем быть вместе потому что все так сложно и сейчас наша жизнь превратилась в ад!! но мы вместе несмотря не на что! я вот сейчас у него! у меня для много открылись глаза! и я хочу сказать очень важно скачало пожить вместе! сейчас иногда приходят мысли может не стояло вестись на чувство! и оставить все как было с прежним МЧ! но меня захватила такая любовь да и розовые очки о жизни в германии! а правда в германии тяжело тоже жить! конечно пока не уведешь все не поймешь!!!! я его люблю но сейчас уже нет такой 100% уверенности в нем!!! мне страшно как у меня потом жизнь сложится потому что 3 недели вместе и я увидела настоящего экономного немца! для которого ВСЕ дорого! я купила себе тушь за 10 евро так он был в шоке от таких цен! говорит! да ты очень дорогая девушка! я приставляю какая у меня потом жизнь будет! что самое обидное я очень экономная редко чего себе покупаю! мы даже не разу с ним не ходили в ресторан потому что сейчас у него нет денег! сократили зарплату и за квартиру много денег так еще и каждый раз экстра деньги за документы!! я все сама за себя плачу визы билеты и.т.д.! он мне не разу не помог! говорит были бы деньги то помог! но это просто слова! но я понимаю как он может помочь когда у него денег нет!!! и так для всего! они экономят на еде постоянно едят хлеб с салатами и сыром! очень редко горячую еду ! квартира у него тоже не фонтан! но он говорит что хочет поменять! но на счет мебели говорит нет!, зачем мне покупать новую кухню когда у меня есть старая (правда старая и чуть.чуть сломанная ужасного дизайна)
самое обидное что с моим прошлым мч у нас тоже было не много денег но я могла спокойно иногда что.то покупать!!! мне так страшно какая меня жизнь ждет,! я не знаю языка! у меня нет денег потому что сейчас я 0!!!!!!! не смогу нормально есть обновлять гардероб и.т.д!!! я ничего не знаю! сейчас он ходил на собеседование новую работу надеюсь что он ее получит! он говорит все для меня сделает что бы я счастлива жила и не пожалела о своем выборе!!! а я не знаю! мне еще после свадьбы в Москву мотаться заканчивать последний курс инста!!! он тоже не доволен потому что опять деньги! и возможно не будет помогать мне потому что у него тоже нет!!! в общем я очень расстроена! я разрушила свою прежнюю жизнь для него и теперь получается у меня жизнь еще тяжелее чем прежняя была будет!!! но самое главное он меня любит я каждый день это вижу!!! и может это просто сейчас такой момент!!! а позже все образуется!!! и мы будем жить счастливо в достатке!! я не знаю!!! может я дурака валяю! но я не могу остановить сравнительные мысли на счет моей прошлой и новой жизни! я думаю это нормально!!! все мы боимся что будет дальше!!!!
простите за откровения но просто я переживаю за Карину! думаю может все образуется! это такой шоковый момент всегда!! потом может он образуется и он вернется!!! я очень надеюсь
kki1980 постоялец08.09.10 16:35
kki1980
NEW 08.09.10 16:35 
в ответ _Lady X_ 08.09.10 16:32
Это все понятно, но ведь никто из нас не знает, что там на самом деле случилось. И какие у них отношения. Карина и так расстроена!!!
  karina-t свой человек08.09.10 16:37
NEW 08.09.10 16:37 
в ответ Romsss 08.09.10 15:07
Не переживайте, получит она термин в АБХ и все пойдет на лад!!!
  karina-t свой человек08.09.10 16:39
NEW 08.09.10 16:39 
в ответ Карина0809 08.09.10 15:05
Кариночка, читаю и расстраиваюсь за тебя. Подожди пока, может все наладиться еще, не торопись, может он поразмыслит еще и убедится, что без тебя ему плохо!!! Я очень надеюсь, что у тебя все наладиться и искренне тебе этого желаю!
  karina-t свой человек08.09.10 16:40
NEW 08.09.10 16:40 
в ответ Карина0809 08.09.10 15:10
Любил и любит!!! Он просто сам пока не понимает, что делает!!! просто видимо наволилось сейчас на негно и он такие глупости говорит!!! Он осознает скоро все! Все будет хорошо!
  karina-t свой человек08.09.10 16:44
NEW 08.09.10 16:44 
в ответ Карина0809 08.09.10 15:54
Когда получишь визу, приедешь, может все еще изменится, во всяком случае ты уже по его поведению все сможешь понять. но я желаю что бы все наладилось!
SWIFB постоялец08.09.10 16:46
SWIFB
NEW 08.09.10 16:46 
в ответ Centavra 08.09.10 16:35
Ариночка! Ты не волнуйся. Сравнивать- и анализировать- это НОРМАЛЬНО. все женщины находятся в состоянии постоянного процесса сравнения. У нас в голове 30000000000 тысяч сравнительных процессов в секунду...наша проблема в том, что мы все ждем ИДЕАЛА. а его- то нет. К тому же с бывшим сравнивать- вообще утопия- бывший- он всегда идеален, потомучто память стирает всё плохое автоматически, оставляя только хорошее. Но ведь с бывшим ты рассталась, вспомни по какой причине.
Чувства на пустом месте не образовываются- и хорошо, что он говорит, что сделает всё для тебя, и , что ты видишь , что он готов на все.
Экономный- ну , да, это менталитет, не наша "душа на распашку", к тому же у него действительно может быть сложный момент. А когда всё наладится, может он тебе тушь за 1000 Евро купит...А может тебе так понравится жить в Германии, ты быстро освоишься и выучишь язык, что потом сама не захочешь уезжать оттуда?
А ты делала список?(в котором пишешь с одной стороны все хорошее черты БМ, а с другой- нет) мне всегда помогает...глупо, конечно, но попробуй
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
Карина0809 завсегдатай08.09.10 16:46
Карина0809
NEW 08.09.10 16:46 
в ответ karina-t 08.09.10 16:39
Я как на визу доки сдала я уезжала на неделю на дачу, он мне звонил и говорил что так скучает по мне , а теперь раз и все ! И знаете его слова такие не понятные, с начало говорит что не любит, потом говорит что мы не сможем расписаться не в этом году не в следующем, я вообще не чего не понимаю, я ему говорю ну давай подождем не много, а он нет и все !!! Я просто хочу сделать эту визу, приеду и просто скажу ему пусть подумает 3 месяца, а я пока у своей сестры поживу, может когда я буду рядом он действительно поймет и разберется в своих чувствах ! А если нет, так тому и быть !
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
Карина0809 завсегдатай08.09.10 16:50
Карина0809
NEW 08.09.10 16:50 
в ответ Карина0809 08.09.10 16:46
Я ещё не понимаю он мне говорит давай будем дружить, я тебе буду звонить , но как можно дружить если тебе вот так в спину нож всадили, честно девочки не чего не понимаю, надеюсь он поймет своей головой что он наделал !!! И вообще я в шоке зачем тогда доводить все до этого надо было, что вот осталась одна ступенька и все мы вместе и он все обрывает, а на это он мне вообще не может дать ответа , говорит что сам не знает , что любил и разлюбил , я в шоке !!! Пойти напиться что ли , как пережить этот стресс ???
olenka_125 посетитель08.09.10 16:52
olenka_125
NEW 08.09.10 16:52 
в ответ marina_van 07.09.10 17:06
Мариночка поздравляю, какие хорошие новости. как вы долго шли к этому
SWIFB постоялец08.09.10 16:56
SWIFB
NEW 08.09.10 16:56 
в ответ Карина0809 08.09.10 16:50
ты правильно приянла решение, не рубить с плеча, довести всё это дело до конца. И там на месте разбираться. Разлука действует на каждого по- своему. А напиваться в этой ситуации- не лучшая идея....А вообще, конечно, странно, что там у него ничего серьёзного не случилось вчера..но звонить он не мог...сегодня звонить тоже не мог...а потом всетаки позвонил ...и сказал это....нет логической цепочки. не понятно.
pe4ek a4a посетитель08.09.10 16:59
pe4ek a4a
NEW 08.09.10 16:59 
в ответ Карина0809 08.09.10 16:50
все же девочки правы...ведь не просто так он сказал,что визу доделаете,ты приедешь,думаю еще есть надежда!!!когда вы встретитесь,ты просто сама вссе поймешь заглянув в его глаза,а дальше сама сделаешь выводы...по телефону такие вопросы не решают ни в коем случае!!!
Lioness коренной житель08.09.10 17:00
Lioness
NEW 08.09.10 17:00 
в ответ Centavra 08.09.10 16:35, Последний раз изменено 08.09.10 17:01 (Lioness)
В ответ на:
мне еще после свадьбы в Москву мотаться заканчивать последний курс инста!!! он тоже не доволен потому что опять деньги!

Не езди Возьми академический и через годик посмотришь, в какой стране будешь жить. Никакой московский институт здесь не поможет, если только это не МФТИ или МИФИ или имени Баумана или МГУ определенных специальностей. У меня у самой диплом МАИ ... Хоть в топку бросить можно было БЫ.
Потрать весь следующий год на ускоренное изучение немецкого, вод.права и подготовка к учебе в немецком вузе. Закончишь в Москве институт - можешь потерять право на Bafög для учебы в Германии.
В ответ на:
а позже все образуется!!!

Нет, не образуется Со Sparsamkeit будет ещё хуже. Но это не повод, чтобы НЕ выходить замуж Я не иронизирую.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Карина0809 завсегдатай08.09.10 17:01
Карина0809
NEW 08.09.10 17:01 
в ответ SWIFB 08.09.10 16:56
Просто у меня сегодня день рождение и он не хотел мне говорить это ! А я сама позвонила и он дома был , сказал что вообще не хотел на этой недели мне говорить это из-за дня рождения ! Самое главное сам ревет , пьет успокоительное, ну если человек не любит он что так себя будет вести ! Он пошел покурил выпил успокоительное и позвонил мне уже сам !
SWIFB постоялец08.09.10 17:04
SWIFB
NEW 08.09.10 17:04 
в ответ Карина0809 08.09.10 17:01
что только подтверждает выводы о том, что пока не всё решено. Делай как задумала, езжай- и на месте всё уже будет видно.
_Lady X_ постоялец08.09.10 17:04
_Lady X_
Ой, девчонки, что ж это такое-то?
Вы знаете - это НЕ правильно, семейная жизнь НЕ должна начинаться с такого.
Да, я понимаю, кризисы и мы это переживали и нам тоже было тяжело, но ведь всегда можно просто объяснить, что вот сейчас такая ситуация и на данный момент мы не можем себе этого позволить и т.д., а Ваш муж сразу начал с претензий "дорогая женщины" и это-то за 10 евро?!
Не переживайте, в конце-концов мы сами куём своё счастье.
Жизнь с Вашим нынешним мужем сделает Вас сильной и скорей всего ещё много сюрпризов Вам приготовит.
А Вы стройте жизнь для себя и тчк, всё остальное обязательно приложится
Карина0809 завсегдатай08.09.10 17:04
Карина0809
в ответ Lioness 08.09.10 17:00
Подскажите пожалуйста , если я приеду по визе невесты и не распишусь , приеду обратно , это как -то повлияет на будущее получение виз, но уже не для брака естественно ! Просто я как то записывалась на курс в немецкий институт DID , вот если они меня примут , не будет ли проблем с учебной визой или я могу прямо в Германии вместо визы невесты поставить визу учебную ?
_Lady X_ постоялец08.09.10 17:07
_Lady X_
NEW 08.09.10 17:07 
в ответ Карина0809 08.09.10 17:01
В ответ на:
Самое главное сам ревет , пьет успокоительное, ну если человек не любит он что так себя будет вести ! Он пошел покурил выпил успокоительное и позвонил мне уже сам !

Одно могу сказать точно, если любит - никогда НЕ откажется!
У Вас сложностей-то ещё совсем не было, всё только начинается, а тут уже какие-то мнимые сложности придумал.
Что будет дальше?
А почему пьёт успокоительно и курит? Ну наверное совесть в глубине души играет, всё-таки перезнакомился со всеми, обнадёжил и под самый занавес - струсил.
Centavra постоялец08.09.10 17:09
Centavra
NEW 08.09.10 17:09 
в ответ SWIFB 08.09.10 16:46, Последний раз изменено 09.09.10 00:22 (Centavra)
Людочка спасибо большое за поддержку мне очень важно Ваше мнение! потому что у меня не такой большой опыт!!!!! да вы правы мы всегда что.то сравниваем и ждем лучшее! а с бывшим я рассталась потому что не любил! жили как друзья! и семьи я с ним не хотела! а сейчас с моим любимым только его я вижу отцом моих детей!!! потому что он настоящий мужчина! а не мальчик как мой бывший МЧ!!! ой люба спасибо я сейчас много вспомнила!! эта постоянная нервотрепка блокирует мыслительный процесс! ))) и ты начинаешь сходить с ума!! мне очень важно было кому-нибудь высказаться!!! СПАСИБО!!! спасибо за совет! да я так делаю иногда но только в голове!! и положительных моментов больше!!!
просто я боюсь того что не знаю! а не знаю я, как у меня здесь жизнь сложится! и я думаю это нормально!!! все боятся не известности особенно когда твоя жизнь меняется на 100% меняется ВСЕ!!!!
pe4ek a4a посетитель08.09.10 17:10
pe4ek a4a
NEW 08.09.10 17:10 
Арин,знакомая ситуация...мы тоже оба на нуле... а месяц только начался...у меня любимый очень переживает,считает себя немощным потому что ничего не может сделать,он всегда говорит что не переживет если обречет меня на никчемную жизнь,вот недавно квартиру снял побольше,(чтоб не придрались в АБХ!)мебель,кухню,утюг,люстру и многое др.взял-а ведь не для себя!а все для меня!!!чтоб мне просто понравилось,а теперь у самого вообще денег нет,а кушать тоже что то надо...когда я была у него души во мне не чаял,все для меня,что попроси,цена не вопрос(даже если их нет,займет и возьмет...)я сама за него очень переживаю,а мне то ничего не надо!!!мне нужен только он!я у него ничего не прошу,а он парится...на счет учебы...я вообще ради него бросила учебу на 4 курсе....сколько скандала было дома!!!!но все поняли,что мне все равно что со мной будет-главное я люблю его,а первое время все равно,Ариш,тяжело,это 100%...давай,не переживай!