Вход на сайт
могу ли остаться по туристической визе
NEW 07.09.10 16:17
молодой человек, такие возможности есть у всех, просто у большинства хватает ума этими схемами не пользоваться и не кормить армию адвокатов и брачный агентов за свой счет
Посмотрела ваш профиль. Все понятно. Клиентов себе тут ищете? Ну-ну
В ответ на:
У Вас просто нет такой возможности
У Вас просто нет такой возможности
молодой человек, такие возможности есть у всех, просто у большинства хватает ума этими схемами не пользоваться и не кормить армию адвокатов и брачный агентов за свой счет
Посмотрела ваш профиль. Все понятно. Клиентов себе тут ищете? Ну-ну
NEW 07.09.10 16:33
Спасибо за комплимент.
Про кашу я вижу всё таки прав был.Есть Разные возможности!!!Если Вы только одну "прямую схему" знаете....то я не виноват.
В случае Автора до этого не дойдёт.Но вам всё же так кажется....
в ответ alexawilhelm 07.09.10 16:17
В ответ на:
молодой человек
молодой человек
Спасибо за комплимент.
В ответ на:
такие возможности есть у всех
такие возможности есть у всех
Про кашу я вижу всё таки прав был.Есть Разные возможности!!!Если Вы только одну "прямую схему" знаете....то я не виноват.
В ответ на:
и не кормить армию адвокатов за свой счет
и не кормить армию адвокатов за свой счет
В случае Автора до этого не дойдёт.Но вам всё же так кажется....
NEW 07.09.10 16:52
в ответ alexawilhelm 07.09.10 16:17
зря наезжаете на Милова! он очень тактично себя ведет на форуме и к тому же раньше вас тут находится. и почему бы ему не искать клиентов на форуме? это же логично! тот, кто нуждается, сам обратится к нему или в другое агенство. по крайней мере я пока знаю Милова, как единственного реального человека, который действительно помогает людям с браками в Дании. золотые горы не обещает. и изучает на форуме реальные ситуации. думаю, что это даже похвально!
я самостоятельно с мужем обошлась в Дании без агенства. но по началу планировала через Милова. он давал толковую консультацию. общались по телефону.
я самостоятельно с мужем обошлась в Дании без агенства. но по началу планировала через Милова. он давал толковую консультацию. общались по телефону.
http://kakaulina.com
NEW 07.09.10 17:43

в ответ dizf 07.09.10 16:52
В ответ на:
зря наезжаете на Милова! он очень тактично себя ведет на форуме и к тому же раньше вас тут находится. и почему бы ему не искать клиентов на форуме? это же логично! тот, кто нуждается, сам обратится к нему или в другое агенство. по крайней мере я пока знаю Милова, как единственного реального человека, который действительно помогает людям с браками в Дании. золотые горы не обещает. и изучает на форуме реальные ситуации. думаю, что это даже похвально!
NEW 07.09.10 20:23
в ответ milow alexander 07.09.10 16:38
Нам эту девушку все равно не убедить. Я ее понимаю, сама в такой ситуации была. Но поверила Милову и приехала по гостевой визе. Дальше мы долго думали,где расписаться здесь или в дании. выбрали данию. Хотя по списку из загса Мюнхена у меня были собраны все доки.
NEW 08.09.10 10:04
Да? Хорошо, а почему тогда вы живете в Германии с любимым мужем по польской туристической визе сроком на 3 месяца, а не по немецкому виду на жительство? 3 месяца закончатся и что тогда? Чемодан, вокзал, Россия? 
На данный момент защитники "иных" способом почему-то как и не рассказали хотя бы об одном
а вы тупите и других пытаетесь тянуть за своей тупостью. Немецкий выучите для начала. Без него вы с любимым мужем долго не проживете.
Переубеждать никого не собираюсь, т.к. на этой ветке сложился клуб любителей проблем на свою голову. Хотите кормить адвокатов, брачных агентов, миловых - вперед и с песней.
Доброго всем дня
На данный момент защитники "иных" способом почему-то как и не рассказали хотя бы об одном
В ответ на:
Правильно Милов сказал, что она знает один вариант как быть с любимым
Правильно Милов сказал, что она знает один вариант как быть с любимым
А где они эти остальные способы?
Александр Милов так и не озвучил эти замечательные способы... dfz (могу ошибиться в нике) почему-то все через воссоединение через посольство делает. Хотя тоже брак в Дании, но от чего-то, несмотря на многообразие "иных" способов вернулась в России на воссоединение.
В ответ на:
вы дерзите
вы дерзите
а вы тупите и других пытаетесь тянуть за своей тупостью. Немецкий выучите для начала. Без него вы с любимым мужем долго не проживете.
Переубеждать никого не собираюсь, т.к. на этой ветке сложился клуб любителей проблем на свою голову. Хотите кормить адвокатов, брачных агентов, миловых - вперед и с песней.
Доброго всем дня
NEW 08.09.10 10:15
Для Вас:
После брака в ДК не все выезжают на воссоединение,выезжают только те,кто приехал по Шенгенской визе.
Не выезжают:
1.Люди имеющие Aufenthaltstitel(Au-par,Студенты,Работающие по контракту)
2.Супруги Граждан ЕС проживающих в Германии.
в ответ alexawilhelm 08.09.10 10:04
В ответ на:
Александр Милов так и не озвучил эти замечательные способы..
Александр Милов так и не озвучил эти замечательные способы..
Для Вас:
После брака в ДК не все выезжают на воссоединение,выезжают только те,кто приехал по Шенгенской визе.
Не выезжают:
1.Люди имеющие Aufenthaltstitel(Au-par,Студенты,Работающие по контракту)
2.Супруги Граждан ЕС проживающих в Германии.
NEW 08.09.10 10:28
ба, нашли чем козырять. Я выше уже писала, что обладателей студенческих и рабочих виз никто из страны не выдворит. Речь идет о тех, у кого ни студенческой, ни рабочей визы нет
Успешных вам заработков
Успешных вам заработков
NEW 08.09.10 10:33
в ответ milow alexander 08.09.10 10:15
а я как раз и спрашивала,отправят ли на воссединение,если приеду по шенгену. получается-отправят. но если я распишусь в Дании-то стану женой гражданина Евросоюза и тогда не отправят. но я стану женой гражданина Евросоюза,приехавшей по шенгенской визе: так отправят или нет? и если нет, то пожалуйста,если не трудно,укажите мне ту строчку закона,где написано,что жёны граждан евросоюза имеют право проживать в германии,приехав по шенгенской или гостевой визе либо,что этих жён не отправляют на воссоединение?(или что-то близкое по смыслу) и тогда я буду только рада воспользоваться вашими услугами в Дании.
NEW 08.09.10 13:05
в ответ milow alexander 08.09.10 12:38
а по-моему это Вы издеваетесь. Вы можете пояснить,на каком основании нас не положено отсылать на восоединение? Покажите где это написано! я не могу верить на слово. вы только отвечаете:да,вы можете остаться. а другие говорят:нет,не можете. почему я должна верить на слово?