Вход на сайт
Ожидание визы-47
NEW 06.09.10 16:36
в ответ Svetlana_2703 06.09.10 16:32
в такой ситуации адвокат пока ни к чему, лишь бесполезная трата денег. алгоритм действий пока можно свести до обращения к вышестоящему начальнику, затем органу, а уже если это ничего не даст - есть смысл нанять адвоката.
Девушки так лихо на право и на лево раскидываются советами обратиться к адвокату, а мало кто задумывается, что во первых - большую часть проблем можно решить самому (и без пролития крови), а во вторых - не дешевое это удовольствие - за оодно письмецо в АБХ адвокат одним махом скассирует порядка 200 - 300 евров!
Девушки так лихо на право и на лево раскидываются советами обратиться к адвокату, а мало кто задумывается, что во первых - большую часть проблем можно решить самому (и без пролития крови), а во вторых - не дешевое это удовольствие - за оодно письмецо в АБХ адвокат одним махом скассирует порядка 200 - 300 евров!
NEW 06.09.10 17:31
в ответ kalyaka 06.09.10 16:48
Подскажите что за письмо должно придти мужу? Муж звонил в АБХ и ему сказали что документы готовы и что окончательное решение должна принять какая то комиссия, после отправят ответ и ему сообщат! Как долго это может быть? Уже 7 недель прошло! Сил и терпения уже не осталось!
NEW 06.09.10 18:03
в ответ ane4ka84 06.09.10 17:31
Вобще то в АБХ документами занимется один бератор. Там распреляют по фамилиям, например с А по L начинается фамилия, то один бератор, на остальные буквы другой. По кр. мере у нас так и я там уже всех бераторов знаю. Для них это привычная работа. И никакой консилиум там не собирают))) Задержка может быть если например город большой, у меня одна знакомая ждала визу в Мюнхен 4 месяца! Просто у бератора загруженности больше, а работают они медленно, в основном сидят кофе пьют))
NEW 06.09.10 18:05
в ответ ane4ka84 06.09.10 17:31
ой, девчонки, не волнуйтесь вы так сильно! это нормальный ответ чиновников - ждите письма! )) звоните и ходите, когда сочтете нужным!
чиновники всегда сроки называют с запасом максимально.
муж созвонился с адвокатом из Ганновера. аванс 50 евро, а остальное, как дело пойдет.
сегодня с ним вечером напишем совместно проблему и копии документов все подготовим, что отдали в АБХ. завтра муж пошлет адвокату все по электрон. почте.
я отдала в бюро переводов некоторые документы, которые могут меня спасти. завтра будут готовы и в среду утром понесу в посольство.
чиновники всегда сроки называют с запасом максимально.
муж созвонился с адвокатом из Ганновера. аванс 50 евро, а остальное, как дело пойдет.
сегодня с ним вечером напишем совместно проблему и копии документов все подготовим, что отдали в АБХ. завтра муж пошлет адвокату все по электрон. почте.
я отдала в бюро переводов некоторые документы, которые могут меня спасти. завтра будут готовы и в среду утром понесу в посольство.
http://kakaulina.com
06.09.10 19:19
в ответ dizf 06.09.10 18:09
привет девченки...мои документы наконец то в АБХ...БМ звонил сегодня сказали, что все ок и вызывать его скорее всего не будут...точно не сказали...просто сказали теперь ждите ответа...документов больше никаких не надо...я надеюсь, что с этой веточки уйду с визой.....
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg