Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 01.09.10 07:18
в ответ azabel 01.09.10 06:29
если даже и может,любимому,надо взять справку о зарплате с армии,потом нет еще письма вызова жениха,он его не знает как писать и хотел это сделать там в АБХ,там же знают и должны объяснить как это все делается,и тем более в первый раз уж он должен сам прийти а не кто-то другой,иначе это будет выглядеть нелепо и несерьезно...да и любимый начинает шевелиться только тогда когда "приспичит ужасно",он у меня такой спокойный,я ему говорила,возьми эту справку о з/п,чтоб все быстрее было еще на той неделе,он мне все "куда торопишься,все равно еще не вызвали..."вот!дождались!а теперь времени нет у него,в лесу они где то...даже обижена я немного,как будто только мне надо...и вообще кажется порой,что он даже не торопится(хотя знаю что это чушь,грех такое говорить...)
устала
себя изводить,итак все накопилось,поговорить не с кем,т.к. никто меня не понимает,вот и "разгружаю " я все свои эмоции и обиду на этом форуме...знаю,что здесь всегда поймут,не знаю как быть,но все равно надежду на лучшее не теряю,хотя мало уже во что начинаешь верить...будем держаться до последнего

NEW 01.09.10 07:24
в ответ azabel 25.08.10 17:43
Девочки...запишите меня тоже в ваши ряды..
Немного напишу о себе. Я из Новосибирска..Мой будущий муж живет в Штуттгарте. Я здесь уже не помню даже с какой веточки...с мая здесь..Кстати, сдала в апреле А1, благодаря всем девочкам здесь!!! .Мы все ждем развод,все доки на развод мой БМ подал в конце января. А мои доки уже все переведенные и заверенные лежат в ЗАГСе и остается туда донести свидетельство о разводе. (я наверное это все уже писала здесь). Но уже столько всего произошло...очень долго длится этот развод...уже все наши планы на отпуск рухнули..нам все говорили, подождите еще месяц....И наконец то в конце июля мой БМ получил письмо, что ему назначен термин по разводу аж на 31 августа. Мы очень расстроились, что в
пустую ждать целый месяц...Но ждали! Это уже хоть что то!...И вот...его бывшая жена начала вставлять нам палки в колеса...Почти в конце августа, перед долгожданным термином, она пишет письмо, что, мол, она не может прийти, что она в отпуске и приедет только 3 сентября...Хотя, никуда она и не уезжала! Я думала, что с ума сойду...нервов уже просто не осталось... И вот у меня наконец то маленькая радостная новость! Назначили моему термин 7 сентября. Всего лишь на неделю отложили. Надеюсь, что как мой БМ получит развод, все сдвинется с мертвой точки...я переживаю очень, ведь срок моих документов, которые сделаны концом апреля уже скоро закончится...

http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 01.09.10 07:33
в ответ pe4ek a4a 01.09.10 07:18
Девчонки, не заводитесь и не обижайтесь! Да, у нас натура такая "обидчивая" на все
, все хотим сейчас и сразу, и на блюдечке с золотой каемочкой
. Я сама такая же))) И торопятся наши мужья и женихи, и переживают тоже, и также им ЭТО все надо, как и нам (если не больше) - ведь не женились бы тогда на нас
.
Я звонка в посольства уже неделю жду и с каждым днем мои нервы все тоньше
А потом успокоила себя -
все равно ведь позвонят... Так что - ждите, настраивайтесь на более долгий срок оформления, сделают раньше - будет здорово!

В ответ на:
устала себя изводить,итак все накопилось
Вот! мы себя просто изводим!!! Природой заложено, наверное, создавать себе проблемы))) Наберись терпения - все обязательно получится! Ну подумаешь месяц раньше, меньше позже - впереди ведь целая жизнь! устала себя изводить,итак все накопилось
Я звонка в посольства уже неделю жду и с каждым днем мои нервы все тоньше

NEW 01.09.10 07:34
в ответ likuchi 31.08.10 10:59
Ликочка!!! спасибо тебе огромное за такой подробный и развернутый ответ!!!!!

pe4ek a4a
alexawilhelm
Вам тоже отдельное спасибо за то, что откликнулись!!!
В общем, раз это разрешение Я записалась на подачу документов в посольство. Представляетет ближайшая дата 01.10.2010....Ну с другой стороны, думаю как раз мой БМ и приглашение в АБХ должен сделать и документы мне прислать...

pe4ek a4a
alexawilhelm
Вам тоже отдельное спасибо за то, что откликнулись!!!
В общем, раз это разрешение Я записалась на подачу документов в посольство. Представляетет ближайшая дата 01.10.2010....Ну с другой стороны, думаю как раз мой БМ и приглашение в АБХ должен сделать и документы мне прислать...
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 01.09.10 07:42
в ответ pe4ek a4a 01.09.10 07:40
Я согласна с Nata_150584 полностью! Я сама такая же как ВЫ, иногда спокойствие своего БМ не понимаю совсем. Но главное не думать, что это значит, что он меньше, чем Вы хочет быть вместе. Ведь мужчина не станет делать чего-то если не хочет.
Вы правильно делаете, что пишете сюда на сайт! Тут Вас всегда поймут, помогут!! Не отчаивайтесь, всегда помните вы не одна- нас тут таких много!!!
marina_van крепитесь, надеюсь 7 у Вас уже всё разрешиться благополучно!!! Иногда ждать- самое трудное!!!

Вы правильно делаете, что пишете сюда на сайт! Тут Вас всегда поймут, помогут!! Не отчаивайтесь, всегда помните вы не одна- нас тут таких много!!!
marina_van крепитесь, надеюсь 7 у Вас уже всё разрешиться благополучно!!! Иногда ждать- самое трудное!!!
NEW 01.09.10 07:52
в ответ SWIFB 01.09.10 07:42
Люда, спасибо! Буду держаться и надеяться. Девочки, в конце то концов, когда то должна начаться и белая полоса! И мы всего добъемся и потом будем все эти хлопоты вспоминать, как пустяки...Как вот и с сертификатом А1, кзалось, что все так сложно, а в итоге)))
Люда, а вы в какое консульство записывались? В Москве? аж на 1 октября ...вот это очередь...может в Новосибирске меньше...
Люда, а вы в какое консульство записывались? В Москве? аж на 1 октября ...вот это очередь...может в Новосибирске меньше...
NEW 01.09.10 08:00
в ответ marina_van 01.09.10 07:52
Да, в Московское, Я , конечно догадывалась, что там очереди
Да, надеюсь Новосибирске поменьше очереди, а Вам нельзя заранее записаться..или Вам надо будет долго ждать документов, подтверждающих развод?

Да, надеюсь Новосибирске поменьше очереди, а Вам нельзя заранее записаться..или Вам надо будет долго ждать документов, подтверждающих развод?
01.09.10 08:12
в ответ SWIFB 01.09.10 08:00
Девочки, мне сейчас с посольства звонили - у консула в ходе рассмотрения возникли вопросы. И давай она меня расспрашивать "на какие средства собираетесь проживать в Германии, когда планируете пойти работать, пойдете ли на курсы, есть ли какие-нибудь личные сбережения??????" Ну все - КОПЕЦ!!! По ходу консул докопался до доходов мужа, может они ему недостаточными показались на двоих? Блиииин, у меня паника начинается
Девочки, кто уже получил визу - у кого-нибудь так спрашивали????

Девочки, кто уже получил визу - у кого-нибудь так спрашивали????
NEW 01.09.10 08:18
в ответ Nata_150584 01.09.10 08:12
Наташенька,секундочку!что за ерунда?????консулу больше делать нечего????а доходы у вашего любимого недостаточны?девченки,кто знает сколько жених должен зарабатывать?я слышала,что 900 Euro достаточно на двоих,разве нет?ваш любимый наверное уж не меньше получает??!!
NEW 01.09.10 08:18
в ответ Nata_150584 01.09.10 08:12
Вот это да........приплыли.....
А почему прикопался? доходов недостаточно??а в АБХ, что говорят про доходы?
Я думаю, Вам надо дождаться наших девченок, которые уже получили визу…а пока их нет зайдите в группу «Брак с немцем и трудности, с этим связанные», если Вы там еще не зарегистрированы, может Вам там свою веточку создать с данной темой???

А почему прикопался? доходов недостаточно??а в АБХ, что говорят про доходы?
Я думаю, Вам надо дождаться наших девченок, которые уже получили визу…а пока их нет зайдите в группу «Брак с немцем и трудности, с этим связанные», если Вы там еще не зарегистрированы, может Вам там свою веточку создать с данной темой???
NEW 01.09.10 08:20
в ответ pe4ek a4a 01.09.10 08:18
нет, доходы у каждой земли свои...
для этого Безрукавочка на этом форуме создала уже веточку Доходы для воссоединения семьи 29.08.2010...там уже многие девченки по своим землям отписались, посмотрите, может и Ваша земля там есть???
для этого Безрукавочка на этом форуме создала уже веточку Доходы для воссоединения семьи 29.08.2010...там уже многие девченки по своим землям отписались, посмотрите, может и Ваша земля там есть???
NEW 01.09.10 08:23
в ответ SWIFB 01.09.10 08:18
В общем дела такие - муж получает чистыми 1100-1150 в месяц - это как раз на квартиру 300, на алименты доче 130 и как раз около 650 остается на прожит. минимум на двоих (323*2). АБХ дало положит. ответ. А чё они спрашивают-то?
Блин... только написала, что спокойнее надо быть. А тут такое... Просто не слышала, чтобы у кого-то так уточняли - вот и перепугалась
Блин... только написала, что спокойнее надо быть. А тут такое... Просто не слышала, чтобы у кого-то так уточняли - вот и перепугалась
NEW 01.09.10 08:27
в ответ SWIFB 01.09.10 08:20
Так АБХ же дало разрешение!!!! Значит их наши доходы устраивают. Я думала, что консул только на фиктив проверить может, ведь все материальные вопросы в Германии решаются.
Ой, девочки, не знаю что и думать.... Еще девушка сказала, что если в течении дня возникнут еще вопросы - она позвонит еще раз.
А вдруг потребуют поручителя - это вообще не вариант: с работой в Германии трудно сейчас и если муж без работы на какое-то время останется, всякое же бывает
Ой, девочки, не знаю что и думать.... Еще девушка сказала, что если в течении дня возникнут еще вопросы - она позвонит еще раз.
А вдруг потребуют поручителя - это вообще не вариант: с работой в Германии трудно сейчас и если муж без работы на какое-то время останется, всякое же бывает
NEW 01.09.10 08:30
в ответ Nata_150584 01.09.10 08:23
Наталья, ждем спокойно "бывалых"...потом начем нервничать...а может и не начнем совсем...
Может у них сейчас такое новое правило, новые указания, чтобы заранее убедиться, что вы на социале сидеть не будете, а пойдете работать и учиться...
просто смысл какой- ну скажете Вы, что будете работать, а сами , возьмете и не будете...лишь бы нервы помотать!
в таких случаях, только письменные обязательства помогают помоему"Клянусь, мол в Германии язык за год выучить и работать, со дня следующего за днем брака!"
Но, если честно Я за доходы и сама очень сильно переживаю!!!И понимаю вас прекрасно!!!
Может у них сейчас такое новое правило, новые указания, чтобы заранее убедиться, что вы на социале сидеть не будете, а пойдете работать и учиться...
просто смысл какой- ну скажете Вы, что будете работать, а сами , возьмете и не будете...лишь бы нервы помотать!
в таких случаях, только письменные обязательства помогают помоему"Клянусь, мол в Германии язык за год выучить и работать, со дня следующего за днем брака!"
Но, если честно Я за доходы и сама очень сильно переживаю!!!И понимаю вас прекрасно!!!
NEW 01.09.10 08:37
в ответ SWIFB 01.09.10 08:00
да я уже думала записаться в консульство...ну все таки сперва дождусь 7 сентября-вроде моему БМ пообещали в этот же день выдать СОР (он заплатил 600 евро). И потом если что буду думать, на какую дату записываться. Моя подруга едет в гости в Германию 11 сентября- так ее без проблем записали на собеседование на 6 сентября-как она и просила. Хотя, я думала, что на шенген больше очередь. Так что буду надеяться, что на визу невесты тоже не много народу.
NEW 01.09.10 08:39
в ответ Nata_150584 01.09.10 08:34
Если честно, Я сама так же думаю на счет разрешения. Представляю как Вы сейчас нервничаете и переживаете. Я бы уже места себе не находила. Надеюсь она Вам не позвонит сегодня больше, а если позвонит, то скажет, что это была формальность и больше Вас беспокоить она не будет.