Login
Ожидание визы-46
NEW 29.08.10 18:23
in Antwort pe4ek a4a 29.08.10 18:14
да пора бы уж конечно!!!!!а нам везет просто - то на отпуск нарвемся, теперь вот на больничный, то просто некогда им...ну да будем надеяться на скорейший положительный исход!!!!!чего желаю всем девочкам, ожидающим на этой веточке!!!!!

NEW 29.08.10 18:25
in Antwort azabel 29.08.10 18:19
таааак!кондидат номер 2!!!!!!ну,девченки "с Богом!!!!"
NEW 29.08.10 18:28
Аленка, я тебе желаю побыстрее услышать эту заветную фразу, ну и конечно отпраздновать свой д.р. вместе с любимым человеком!!!!я свой прошлый так праздновала, у меня перед Н.Г., ощущения были супер!!!!надеемся, что в этом году оба наших д.р. будем праздновать вместе-в ноябре его, а в декабре мой!!!!

NEW 29.08.10 18:29
in Antwort pe4ek a4a 29.08.10 18:25
NEW 29.08.10 18:37
in Antwort achernyavskaya 29.08.10 18:28
вау,было бы круто!!!ой,да что я...будет круто!!!!!
а мы чс любимым тоже вместе др справляли(май,июнь)и вот пришлось разлучиться опять,но это был для меня самый большой подарок!!!!

NEW 29.08.10 18:44
in Antwort achernyavskaya 29.08.10 18:29
а знаете,что самое обидное...когда мне в лицо говорили"да ты и хочешь выйти замуж только ради денег и гражданства..."тогда я ревела ужасно,мне так было обидно...знали бы они что мы переживаем,что мы испытываем,и как нам тяжело,вот нельзя человека полюбить,а сразу про деньги...мой БМ у меня простой человечек,но не такой как все-он мой самый любимый
,как я переживала когда про меня за спиной говорили"да,она его не любит,просто за границу хочет...а вы видели ее жениха?старый миллионер заграничный(ага,притом ему только 22...)..."господи,кто на что гаразд,теперь мне просто смешно и по барабану!!!!!пусть говорят что хотят,меня теперь это нисколько не волнует!!!!я его главное БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

NEW 29.08.10 18:46
in Antwort pe4ek a4a 29.08.10 18:44, Zuletzt geändert 29.08.10 18:50 (Ksenjia)
девчёнки... выпала на пару дней. Для тех ,кто в курсе- у меня с мужем временное пиримирие. Так что я пока по прежнему с вами...
С уважением, Ксения.
NEW 29.08.10 18:58
in Antwort Ksenjia 29.08.10 18:46
дорогая вы наша,да все будет хорошо!!!!!!!млин...всем это говорю а самой иногда так на душе хреново бывает...главное вс е перебороть)))))))умничка!!!!
NEW 29.08.10 19:15
in Antwort achernyavskaya 29.08.10 18:28
NEW 29.08.10 19:16
in Antwort Ksenjia 29.08.10 18:46
NEW 29.08.10 19:50
Я своего тоже изводила вечно "ну чё там? ну чё там?" А он всегда преспокойно так: "ну еще же рано..." Оказывается, это просто две разных психики: муж. и жен.
in Antwort achernyavskaya 29.08.10 17:14, Zuletzt geändert 29.08.10 19:52 (Nata_150584)
В ответ на:
вот это точно, мой тоже спокоен внешне, хотя переживает конечно!
Уф... А я-то думала одна такая с шилом!!!вот это точно, мой тоже спокоен внешне, хотя переживает конечно!

В ответ на:
]это ведь нам менять среду обитания, оставлять родных и близких, думать об образовании и новой работе, другая страна, язык, люди, в общем изменения у нас гораздо глобальнее, чем у наших настоящих и будущих мужей, отсюда и весь наш нервоз!!!!
полностью согласна! Лучше бы мне дату дальше, но точно сказали! Уже знала бы и планировала от нее отталкиваясь. А тут... вообще ничего не известно]это ведь нам менять среду обитания, оставлять родных и близких, думать об образовании и новой работе, другая страна, язык, люди, в общем изменения у нас гораздо глобальнее, чем у наших настоящих и будущих мужей, отсюда и весь наш нервоз!!!!
Он
приходит в моих мечтах, а ведь он - это ты...
NEW 29.08.10 19:57
Я тоже звонка жду с посольства, уже со вторника жду.... надеюсь на следующей неделе позвонят. Только не "приезжайте за визой" и "за справкой"! но это в принципе одно и тоже, просто у нас эта справка из посольства дается для выписки, а потом уже виза
В ответ на:
а я жду на этой неделе звонка из посольства со словами - приезжайте за визой!!!
а я жду на этой неделе звонка из посольства со словами - приезжайте за визой!!!
Я тоже звонка жду с посольства, уже со вторника жду.... надеюсь на следующей неделе позвонят. Только не "приезжайте за визой" и "за справкой"! но это в принципе одно и тоже, просто у нас эта справка из посольства дается для выписки, а потом уже виза
NEW 29.08.10 20:24
in Antwort Nata_150584 29.08.10 19:57
девченки!
как хорошо, что этот форум существует! и на нем все мы!!! конечно я желаю, чтобы все отсюда убежали на другие форумы..."получаю ВНЖ", "устроилась на работу"...и т.д.
НО!!! читаешь многое= и реально понимаешь, что ПИШУТЬСЯ ТВОИ МЫСЛИ!!! что ты не одна!!!
что нас таких много и мы думает одинаково о многом, и переживаем одинаково!!!!
девченки- вы такая сильная поддержка!!!!!!
Ксюша!!! тебе отдельное поздравление!!!!все будет хорошо!!!!

как хорошо, что этот форум существует! и на нем все мы!!! конечно я желаю, чтобы все отсюда убежали на другие форумы..."получаю ВНЖ", "устроилась на работу"...и т.д.
НО!!! читаешь многое= и реально понимаешь, что ПИШУТЬСЯ ТВОИ МЫСЛИ!!! что ты не одна!!!
что нас таких много и мы думает одинаково о многом, и переживаем одинаково!!!!
девченки- вы такая сильная поддержка!!!!!!

Ксюша!!! тебе отдельное поздравление!!!!все будет хорошо!!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 29.08.10 21:12
in Antwort pe4ek a4a 29.08.10 18:44
Ой, Таня, смешно так, прямо если заграница, то это значит там деньги лопатами гребут, а ты лежишь и в потолок плюешь. Я вот вижу по людям, что там живут, нормальным, которые чего-то в жизни хотят, что пахать там надо, дай Боже, тогда и жить хорошо будешь. А у нас в этом отношении понятия такие, чтоб по-больше бы всего да нахаляву
.

29.08.10 21:35
in Antwort Asyulya 29.08.10 21:12
Не соглашусь с вами целиком и полностью. В России можно и пахать как проклятый и жить в нищете. Зарплаты только в больших городах более ли менее нормальные. А в маленьких населённых пунктах гроши платят. Даже на поесть чаще всего не хватает.
NEW 29.08.10 21:54
in Antwort Asyulya 29.08.10 21:12
как я с вами согласна!
из моей жизни....одна девочка на работе узнала, что я вышла замуж за иностранца, а она очень простая девчушка, и мысли у неё в голове не задерживаются, что думает то и говорит, и первые её слова после услышанного....деньги к деньгам
т.е. если вышла за иностранца, богата будешь до безумия....такие мысли у нашего народа, который не знает что такое заграница.
из моей жизни....одна девочка на работе узнала, что я вышла замуж за иностранца, а она очень простая девчушка, и мысли у неё в голове не задерживаются, что думает то и говорит, и первые её слова после услышанного....деньги к деньгам
т.е. если вышла за иностранца, богата будешь до безумия....такие мысли у нашего народа, который не знает что такое заграница.
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln

NEW 29.08.10 22:03
in Antwort azabel 29.08.10 21:54
в этом случае подходит поговорка "ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА"...
люди иногда мелют Языком своим, сами не понимают ЧТО!!!
люди иногда мелют Языком своим, сами не понимают ЧТО!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 30.08.10 06:49
in Antwort SWIFB 29.08.10 22:03
верно сказано,у нас народ такой..да и зависть наверное тут же...вот только чему завидовать...знали бы они через что нам приходится пройти
мы уже с женишком думаем,как и на что нам дальше жить,как будет лучше,он мне сам говорит,что не переживет,если меня обречет на никчемную жизнь без достатка....тяжело конечно будет в первое время,он один работает,и кроме того содержит маму с братишкой и сестренкой...но ничего!!!потом и я начну...мы молодые,встанем на ноги и все обязательно образуется
трудностей не надо бояться,ведь так?пусть они нас сами боятся

NEW 30.08.10 07:43
in Antwort pe4ek a4a 30.08.10 06:49
NEW 30.08.10 08:17
in Antwort azabel 30.08.10 07:43
100 пудово!!!!
спасибо!я научилась принимать жизнь такой какая она есть,и в самом ужасном что с нами произошло я нашла свои плюсы,просто отчаиваться нельзя,если не получится как мы задумали,всегда есть варианты В,С,D,E....вот и началась новая неделя,полная надежд и ожиданий для нас всех!!!!