Deutsch

Ожидание визы-46

5637   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
pferdefan знакомое лицо27.08.10 11:29
pferdefan
NEW 27.08.10 11:29 
в ответ Nata_150584 26.08.10 18:21
всех,получивших визы,поздравляю!!девченки-вы молодцы,что все это прошли
В ответ на:
А я сегодня опять в посольство звонила, сказали документы пришли, но окончательное решение по ним еще не вынесли... Почему так долго? - не пойму... Невольно, начинаю переживать...

а сколько дней доки уже в посольстве?они могут рассматривать окончательный ответ несколько дней.может,работы много.не переживайте,скоро позвонят
Виктория22 коренной житель27.08.10 11:36
Виктория22
NEW 27.08.10 11:36 
в ответ Ksenjia 27.08.10 10:31, Последний раз изменено 27.08.10 11:38 (Виктория22)
Ксюш,вы оба молоды,эмоциональны,поэтому так и переживаете свою разлуку и все эти проблемы.Но посмотри сейнас на все без эмоций и оцени ситуацию.Вы столько прошли всего зря что ли?Вы уже ЖЕНАТЫ.А это не просто так,это уже не просто хочу/не хочу,это ответственность.Если уж взвалили ли ее,то нужно идти дальше.Так что не руби с плеча.Это все эмоции.Во всех семьях есть ссоры,даже в самых крепких и любящих.Я сама была на твоем месте и понимаю,как это,потому что я уж очень тоже эмоциональна.А потом проходил день,два и понимала,что все это гормоны,эмоции...Не думаю,что у твоего любимого прошли к тебе чувства.Вы совсем недавно женаты,не так давно виделись и уже столько времени боритесь за возможность быть вместе.Так что меньше думай о негативном."Все проходит и это тоже..."(ц)
pe4ek a4a прохожий27.08.10 11:55
pe4ek a4a
NEW 27.08.10 11:55 
в ответ alla_sim 25.08.10 16:47
Ксюш,знакомая ситуация,у меня тоже так было,просто я тоже понять не могу,почему мужчины думают,что нет верных,преданных и любящих женщин?они что по себе судят или как!меня тоже недавно мой жених мне наговорил по телефону такого.....,чего мне никто в жизни никогда не говорил,я готова была умереть после его слов,скинула трубку,и выключила телефон,всю ночь проревела,меня никогда так не унижали...а тут любимый человек....все же написала ему сообщение,что вот потерял,что насколько был неправ обвиняя в том чего вообще не было,и что в итоге поймет когда-нибудь,что никто его не полюбит как я всем телом сердцем и душой...на следующий день включаю,он мне смски понакидывал,умолял простить,у него по ходу пришли доставки и он тотчас перезванивает,взяла трубку,он убивался весь,проклинал себя,умолял простить...я просто знаю,он очень вспыльчивый(молодые...нам обоим по 22),и всегда об стенку готов биться за свои слова,что мне наговорил,просто нервы уже не выдерживают такого...я простила его конечно,люблю я его безумно сильно...и жить я без него не хочу,я буду идти до конца!!!
Ksenjia знакомое лицо27.08.10 12:18
Ksenjia
NEW 27.08.10 12:18 
в ответ pe4ek a4a 27.08.10 11:55
Если бы такое у нас произошло 1 раз или 5 или хотя бы 10..... но у нас происходит это ПОСТОЯННО, и безпрерывно. И извинения его меня уже не так уж и трогуют. Потаму что я уже не верю в их искренность. Если бы он для себя что то выносил из этих ситуаций- то такое либо не повторялось бы, либо случалось бы крайне редко... а когда - образно выражаясь" тебе дают пощёцину, а после этого целуют", прокатывает это только до тех пор- пока не поймёшь, что так будет всегда, и ни чего не изменитя...
С уважением, Ксения.
_Lady X_ завсегдатай27.08.10 12:32
_Lady X_
NEW 27.08.10 12:32 
в ответ Ksenjia 27.08.10 12:18
Ксюш, ты будь более разумнее и мудрее, чем он.
Я понимаю, что иногда бывает тяжело вынести расстояние, недопонимая и т.д., но вы же не просто парень и девушка, вы уже семья.
Подозреваю, что твой муж просто весь на нервах, ситуация с АРГЕ действительно не красивая вышла и видимо он переживает сейчас за это дело.
Ты сама ведь сказала, что важна поддержка друг-друга. Так вот тебе именно сейчас нужно поддержать его и войти в понимание.
Я прошла какой-то период через АРГЕ и знаю, что это-за мозгоимение.
И поверь мне, он сейчас как никогда переживает за всё это.
Мы женщины, можем слезами всё выпустить ,а мужчины как правило нервами выпускают свой пар.
Не делай поспешных выводов, сейчас действительно не та ситуация для того чтобы впадать в уныние и пытаться найти плохие стороны.
Как говорят великие умы мира сего - мы женщины, только позволяем в глазах мужчины..быть слабее, а на самом деле это не так!
Мы - сильнее, они - слабее!
Не вешай нос, Ксенька, всё будет у вас замечательно, просто тяжёлый период надо пережить.
pe4ek a4a прохожий27.08.10 12:37
pe4ek a4a
NEW 27.08.10 12:37 
в ответ Ksenjia 27.08.10 09:29
а вот вообще вся моя история,кому интересно,можете почитатьу меня весь год такой нервный,я не знаю как мы все это терпим...мы с моим женихом должны были быть расписаны уже в апреле.началось все так:в начале этого года мы уже собрались с моим женихом пожениться,т.е. чтобы я к нему приехала,все доки мы собрали,сделал он мне вызов,было все хорошо...но!мне отказали,типа у меня чистый паспорт,я не замужем,детей у меня нет и т.д.ладно,сильно не унывали...у мамы моего жениха подруга работает в ЗАГСе в Дании,нам предложили зарегестрировать брак там,мы конечно же были очень рады этому опять все доки собрали и ждали этого заветного звонка из Дании,типа Таня(я) приезжай!вот в один прекрасный день мы этого дождались,радости не было границ!!!(не подозревая что все самое худшее позади...)я сделала Шенгенскую визу(в Эстонском посольстве) собрала чемодан,и готова была уже выезжать как новость!!!!вулкан проснулсяв Ирландии что ли было?!!!помните???и типа никаких самолетов в Европу нет,т.е.все отменили и не известно когда вообще летать начнут,а мне уже надо было через 3 дня быть в Дании!!!!!т.кнам уже термин сделали...о боже!была паника ужасная!я с Чебоксар,и мне сначала надо до Москвы добраться и только потом в Европу,а до Москвы мне на поезде 13 часов...ладно добралась до Москвы,вся в слезах,объездили все ж/д вокзалы(т.к.безполезно было расчитывать на самолет...)и о чудо,нашла последний билет на тогдашнее число до Австрии(Вена) ито на дополнительный вагон!!!!!я рассчитала так,что я должна успеть.Выехала значит и тут началось...границы...Белоруссия ладно не очень страшно было,а вот доехав до польской границы..я была готова умереть,пограничник попался такой гадкийполчаса меня допрашивал куда я с эстонской визой да еще и в Австрию,нельзя типа!!!!потом открыл мой чемодан весь перерыл,потом кошелек,и докопался типа вы на свои 300 евро там не проживете неделю,я то сказала что к тете еду,у нее буду жить,она меня и содержать будет,ладно!потом докапался,где обратный билет!!!!я сказала что тетя купила его там,типа там дешевле,он вообще хотел меня высадить,потом такой ну ладно!посмотрим как вы там проживете на сои 300 евро и поставил штампик и отдал паспорт...господи только бог знает что я тогда испытала...1,5суток и я была в ВЕНЕ,меня любимый встретил и забрал в Германию.я была до смерти замучена но ужасно счастлива что рядом с любимым!!!доехали мы до него,ждем звонка с Дании,а звонка нет,хотя мы уже сразу должны были выехать туда,позвонили сами,и кошмар!!!нам та женщина говорит"извините,на этой неделе вас не распишут...я одно заявление забыла оставить..."тут у меня была истерика ужасная,я кричала плакала...не хватало того что я почти 3 суток не спала и не ела,тут еще такое...сейчас вспоминаю слезы наворачиваются,ведь у меня виза была только на неделю,на больше просто не дали...тут я поняла что не получится ничего с Данией.потом та тетка с Дании звонит и говорит радостным голосом"я договорилась вас распишут на следующей неделе,но невеста туда не попадет,срок визы истекает..."вопрос:тогда какого.....она вообще нас записала,если я туда не попадаю????зла на нее не хватило!!!!мы все ее после этого послали...а что теперь поделаешь...я ж подумать не могла что что-то подобное может произойти!!!я в шоке ходила всю неделю,потом мы надеялись хотя бы на то чтобы чутарик вместе пожить с любимым,раз не получилось,пошли в АБХ просить чтоб мне дали разрешение на пребывание в Германии,мне дали на 5 недель...беамтор очень хороший попался.Нои после этого мы решили не останавливаться не сидеть сложа руки!подали доки в ЗАГС Германии нашего округа,ждали ответа и надеялись на лучшее,но...черехз 2 недели сказали,что я должна ехать обратно,что у меня 1док "не правильный"и я должна ехать обратно и приехать по свадебной визе...мы уже окончательно расстроились и поняли ,что опять придется расставаться...хотя доки все правильные были...не знаю может они пошли на принцип"должна быть виза невесты!"я не знаю просто как мы все это пережили,это самые адские дни в моей жизни...но все же я в Германии пожила до конца июня,мы опять продлили мне пребывание!дай бог здоровья этому беамтору!!!!!надеюсь он же нам и попадется со свадебной визой...вот я теперь в России...вот так вот...такаова моя правда жизни...главное мы с любимым обещали друг другу что пойдем до конца!!!!не такое пережили!!!дорогие мои,держитесь!!!!как бы тяжело не было
_Lady X_ завсегдатай27.08.10 12:44
_Lady X_
NEW 27.08.10 12:44 
в ответ pe4ek a4a 27.08.10 12:37
...потому, что настоящая любовь не останавливается на полпути и как бы тяжело не было, она идёт до самого конца!
Удачи Вам и многооо-мнооого счастья!
  oydin завсегдатай27.08.10 12:47
oydin
NEW 27.08.10 12:47 
сижу и читаю как Санту Барбару прям. Страсти.
В итоге вы подали документы в ЗАГС или нет?
В России легче расписаться, почему этот вариант не рассматривали? От невесты только паспорт.
likuchi посетитель27.08.10 12:49
likuchi
NEW 27.08.10 12:49 
Вы такая храбрая, особенно дурно было читать про пограничника, я поражена, что только не происходит! Теперь вам точно не страшны никакие непогоды!
pe4ek a4a прохожий27.08.10 12:52
pe4ek a4a
NEW 27.08.10 12:52 
в ответ _Lady X_ 27.08.10 12:44
спасибо большое!!!вы правы!вот я раньше думала почему?почему это все присходит со мной?я что какая то особенная?зачто я должна страдать?а как зашла на этот форум,я поняла...таких как я много...просто нашла таких близких по душе людей...которые все выслушают,поймут и поддержат!!!ведть тот,кто этого всего не испытал нас не поймет...все что я пережила,наоборот дало мне столько силы,что я отступать не собираюсь
pe4ek a4a прохожий27.08.10 13:03
pe4ek a4a
NEW 27.08.10 13:03 
в ответ likuchi 27.08.10 12:49
спасибо....просто знаете,я считаю,что Бог нам не дает таких испытаний,которые мы бы не смогли преодолеть,просто кого то он мучает сильнее...ничего!прорвемся!
pe4ek a4a прохожий27.08.10 13:14
pe4ek a4a
NEW 27.08.10 13:14 
в ответ oydin 27.08.10 12:47
ну я теперь делаю визу невесты,да,господи,не получится,у нас распишемся!!!!
likuchi посетитель27.08.10 13:16
likuchi
NEW 27.08.10 13:16 
в ответ pe4ek a4a 27.08.10 13:03, Последний раз изменено 27.08.10 13:17 (likuchi)
Вы правы, у этих испытаний есть свои плюсы, мы проверяем наши отношения, чувство, человечность. У меня тоже были сложности с шенгенской визой, я писала об этом и благодаря этим трудностям, я еще лучше узнала, как себя, так и своего БМ. А Ксюша, я бы хотела тебе посоветовать, не зацикливаться, если постоянные ссори, сделай перерыв, не общайся хотя бы 1 день или 1 час, не знаю кто сколько может, или кому сколько надо, подумайте, что происходит и найдите причину, я думаю, иногда надо от человека отойти на пару шагов, чтобы увидеть его со стороны, пощечина, а потом поцелуй может пройти несколько раз, но а потом действительно это уже смешно, поговорите, обсудите, подумайте, иногда стоит переступить через свои чувство и сделать таим-аут для обоих, чтобы сделать правильные выводы. Но это сугубо моё личное мнение и понятно, что каждому такой вариант не подойдет. А вам только желаю бурного примирения и счастливого продолжение вашей истории!
Ksenjia знакомое лицо27.08.10 13:42
Ksenjia
NEW 27.08.10 13:42 
в ответ likuchi 27.08.10 13:16
девочки- спасибо вам всем огромное за Вашу поддержку. Всё что Вы говорите- всё правильно! И всё логически верно.... Я не могу сказать что будет дальше... Чем всё закончится. Но спасибо Вам ещё раз! Вы мне очень помогаете сейчас не зашориться!
С уважением, Ксения.
dizf местный житель27.08.10 14:00
dizf
NEW 27.08.10 14:00 
в ответ Ksenjia 27.08.10 13:42
девочки, у кого есть факс? помогите мне справку отправить в посольство! меня сегодня звонком из посольства разбудили, просят последнюю справку ))
http://kakaulina.com
Татка_я посетитель27.08.10 14:06
Татка_я
NEW 27.08.10 14:06 
в ответ Ksenjia 27.08.10 13:42
Ксюшка,ты такая классна!!!
Ksenjia знакомое лицо27.08.10 14:18
Ksenjia
27.08.10 14:18 
в ответ Татка_я 27.08.10 14:06
да? а чего я классная то? особенно сейчас
С уважением, Ксения.
кузнечик72 завсегдатай27.08.10 14:34
кузнечик72
NEW 27.08.10 14:34 
Ах, какая история!!!! приключение !!!
А я в это время (конец апреля) переживала что не улечу из Германии в Россию (естественно это легче, даже с оттенком радости) - но уже в качестве жены..... но улетела... все самолеты залетали.....
а про пограничников - вы еще не катались на автобусах и не проходили Белорусскую границу (в Польшу - еще не шенгенской страны) - таких историй насмотрелась - волосы дыбом вставали, когда высаживали мамочку с грудным ребенком (и ее высадили в никуда), когда у мальчика вскрыли около 25 писем - потому что там якобы были деньги спрятаны... (а их там не было, как он и сказал....) - когда стояли по 11 часов в пограничной зоне, потому что автобус был честный и не собирали ничего..... когда вещи из чемодана вываливались ВСЕ!!!!!
так что через это проходят многие и ничего держимся!!!
есть хорошая поговорка : "Все что нас не убивает - делает нас СИЛЬНЕЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana_2703 завсегдатай27.08.10 14:37
Svetlana_2703
NEW 27.08.10 14:37 
в ответ dizf 27.08.10 14:00

В ответ на:
девочки, у кого есть факс? помогите мне справку отправить в посольство! меня сегодня звонком из посольства разбудили, просят последнюю справку ))

Пока я сижу ещё 2,5 часа на работе могу отправить. Скидывайте мне справку на майл и номер по которому факс отправлять!!! Мой е-майл в личку напишу Вам, Ирин!!!
Татка_я посетитель27.08.10 14:38
Татка_я
NEW 27.08.10 14:38 
в ответ Ksenjia 27.08.10 14:18
Посмотрела твое фото.Глаза бездонные просто. Ты знаешь,ощущение такого светлого,светлого человека.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все