Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 27.08.10 09:22
в ответ dizf 25.08.10 20:00
Все) Прибыла я домой с Визой.. В Посольстве в Киеве очень много людей.. может перед сентябрем так... Вписали визу на 3 месяца Категории Д.. в общем нужно еще разбираться что дальше.. чтобы сюрпризов не вышло.. Дали какуюто бумажку где написано что делать дальше нужно...Поэтому я наверное подсаживаюсь теперь на Ветку Въезд и Пребывание))) Еще раз всем спасибо за поздравления. Желаю Вам всем деткам быть с мамочками.. А Вам детей от себя не отпускать.. И тогда все получиться.. У меня же получилось)))Муж 5 месяцев ждал))) 1 сентября едем на автобусе.. Везем с собой кота)) Возила кота в киев тоже все бумажки к нему сделала.. Я вам скажу что Людям что животным пересекать границу не просто... На животных тоже куча всего оказываеться...
Короче всем Удачи... А я вещи паковать.......)))
NEW 27.08.10 09:24
в ответ Ksenjia 27.08.10 09:14
Пока ездила за визой у вас тут новостей сток... Ксенья, ты главное как и раньше с оптимизмом ко всему относись, ты сама сток тут уже начиталась про разные ситуации с бераторами и практически все заканчивались положительным исходом, хоть и через какое то более продолжительное время, чем рассчитывалось изначально. Значит нужно вам было это испытание
Все будет у вас гут

NEW 27.08.10 09:28
в ответ Безрукавочка 26.08.10 20:58
Отправитель: Безрукавочка*
у меня тоже самое было... Возьмите справки со школы или с садика- акт осмотра жилища- допищите там что мужских вещей нет .. типа отец ребенком не занимается.. этот акт еще для лишения делают... можно еще запастись характеристикой на ребенка... я ее тоже предоставляла. .мало того что ребенок такой положительный весь напишите еще что отец участия в воспитании сына не принимает.. Школу- садик не посещал ни разу... Справку о составе семьи я тоже брала ..
у меня тоже самое было... Возьмите справки со школы или с садика- акт осмотра жилища- допищите там что мужских вещей нет .. типа отец ребенком не занимается.. этот акт еще для лишения делают... можно еще запастись характеристикой на ребенка... я ее тоже предоставляла. .мало того что ребенок такой положительный весь напишите еще что отец участия в воспитании сына не принимает.. Школу- садик не посещал ни разу... Справку о составе семьи я тоже брала ..
NEW 27.08.10 09:29
в ответ Allenik 27.08.10 09:24
да я знаю, и действительно начиталась всякого тоже.... НО! Самое гдавное в этом процессе испытаний взаимоподдержка, и уверенность в желании партнёра выстоять это всё - чего бы это не стоило.... А вок когда понимаешь , что ЭТОГО(самого главного) нет, или дефицит с этим- тогда становится сложно,и не просто. "Игра в одни ворота" рано или поздно надоедает....
С уважением, Ксения.
NEW 27.08.10 09:46
Слава Богу....уже легче!!! Хотя с другой стороны, чего ж им не давать то эти справки...это же работа!!!
в ответ pe4ek a4a 27.08.10 09:26
В ответ на:
ой,нашла хоть вас!я узнала,что справки с армии о зарплате предоставяттак что переживать нам не стоит,мой тоже по контракту,на 4 года подписался,вот служит уже 2 месяца
ой,нашла хоть вас!я узнала,что справки с армии о зарплате предоставяттак что переживать нам не стоит,мой тоже по контракту,на 4 года подписался,вот служит уже 2 месяца
Слава Богу....уже легче!!! Хотя с другой стороны, чего ж им не давать то эти справки...это же работа!!!
NEW 27.08.10 09:59
в ответ Svetlana_2703 27.08.10 09:46
да и тем более,что стабильная работа и заработок,наоборот мне кажется что это большой +,потому что знаешь точно что втечение 4 лет,по контракту,ты и обеспечить можешь,т.к.заработок в армии хороший,они в амте сами должны это знать,не переживай,Светик,все ок!
NEW 27.08.10 10:18
в ответ Ksenjia 27.08.10 09:29
ксюшечка!!!!понимаю,что не легко...но!не грузись только!все будет ОТЛИЧНО!!!!главное верить в это и все!!!у нас у каждой одна проблема-получение визы!но у каждой так же свои нюансы,которые надо перебороть!как бы нелегко не было!бодрячком!!!!!я сама порой захлёбываясь в слезах себе это говорю,потому что сил нет...но надежда меня спасает!
NEW 27.08.10 10:21
Ja....ich weiß das
в ответ pe4ek a4a 27.08.10 09:59
В ответ на:
да и тем более,что стабильная работа и заработок,наоборот мне кажется что это большой +,потому что знаешь точно что втечение 4 лет,по контракту,ты и обеспечить можешь,т.к.заработок в армии хороший,они в амте сами должны это знать,не переживай,Светик,все ок!
Ja....ich weiß das
27.08.10 10:47
в ответ Ksenjia 27.08.10 10:31
Ксюша! срывы бувают у всех. Все не выдерживают. Ведь мы не роботы. Я так вообще истеричка со стажем!!!
Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо! и это только временный этап такой.
ты главное сама не поддавайся!!!
Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо! и это только временный этап такой.

Есть игроки без победыЕсть победители без игры