Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 26.08.10 18:26
в ответ Dimkina_Nadka 26.08.10 18:09
да?????здорово!а вы тоже в Баварии?у меня Landkreis Schwandorf.Девченки!!!![url]есть кто-нибудь кто в Баварию???????как же нетерпится,я то ладно 2 месяца не видела своего любимого,а некоторые по полгода...преклоняюсь перед вами...это ж такие нервы...умнички!!!мы все равно прорвемся!!!!!
NEW 26.08.10 19:03
в ответ Ksenjia 26.08.10 08:37
Ксень, по-закону твой муж имеет права отсутствовать в Германии 3 недели в год, НО, он обязан до того как придти в АРГЕ и сказать, что с такого по такое - покидаю страну.
Вы себя не накручивайте там. Дойдёт дело до разбирательства, только тогда пусть идёт, кается, молится, пускает сопли и говорит, что мол не знал - простите засранца. Если спросят на какие деньги летал (родители его работают?) пусть всё спихнёт на них, мол видели как он страдает и помогли финансово.
Твой муж сделал большую ошибку сказав, что финансировали частично твои родители, тётка больно уж вредная у вас попалась, боюсь начнёт теперь и в этом направлении копать
Главное: пусть стоит на СВОЁМ, родители ЕГО помогали и тчк.
Думаю его ждёт наказание в виде возврата денег назад гос-ву за те дни которые его не было в Германии, а глядишь и вообще пронесёт. На вашем воссоединении это не скажется
Единственное - оттянется
ЗЫ: безумно поздравляю девочек..получивших визы!

Вы себя не накручивайте там. Дойдёт дело до разбирательства, только тогда пусть идёт, кается, молится, пускает сопли и говорит, что мол не знал - простите засранца. Если спросят на какие деньги летал (родители его работают?) пусть всё спихнёт на них, мол видели как он страдает и помогли финансово.
Твой муж сделал большую ошибку сказав, что финансировали частично твои родители, тётка больно уж вредная у вас попалась, боюсь начнёт теперь и в этом направлении копать

Главное: пусть стоит на СВОЁМ, родители ЕГО помогали и тчк.
Думаю его ждёт наказание в виде возврата денег назад гос-ву за те дни которые его не было в Германии, а глядишь и вообще пронесёт. На вашем воссоединении это не скажется

Единственное - оттянется

ЗЫ: безумно поздравляю девочек..получивших визы!

26.08.10 19:05
в ответ Natali3378 26.08.10 19:01
Натали!!!
Вот это да... даже после всего , что произошло с тобой сегодня - ты готова была сегодня же рвануть к любимому???? да ты просто героиня!!!!!
А прийти в себя, а выдохнуть???? - или думаешь - пока посольство не передумало не очухалось от твоей скорости, и не забрало визы назад.. надо уезжать....
сколько ехать до места???? думаешь в поезде и поспишь????
Молодец !!! и
Отпишись пожалуйста в датах - очень интересно посмотреть сроки...
Вот это да... даже после всего , что произошло с тобой сегодня - ты готова была сегодня же рвануть к любимому???? да ты просто героиня!!!!!
А прийти в себя, а выдохнуть???? - или думаешь - пока посольство не передумало не очухалось от твоей скорости, и не забрало визы назад.. надо уезжать....

сколько ехать до места???? думаешь в поезде и поспишь????
Молодец !!! и
Отпишись пожалуйста в датах - очень интересно посмотреть сроки...
NEW 26.08.10 19:13
в ответ dizf 26.08.10 18:11
Спасибо Ирина!!))

У вас тоже скоро всё получится!!))Обязательно!!))Но у меня осталась ещё одна проблемма...Внж нам с сынулей не дадут пока справка в АБХ не придёт...на маму сделала доверенность она справку получит и апостиль поставит.Но как её быстро из Екб в Германию переслать?Справка действительна месяц ещё на апостиль минус 3 рабочих дня там как раз 2 выходных выпадает плюсом...Простой почтой явно не пошьлёшь...может не успеть дойти...а как послать не знаю...

NEW 26.08.10 19:21
в ответ Natali3378 26.08.10 19:13
а ты не переживай раньше времени...
я вот могу к тому времени еще не уехать, а вот Анечка - собралась не на шутку буквально сразу после 15 сентября уезжать - так думаю - и договоритесь.... если что конечно и я могу взять с собой.... только вот я собралась не раньше начала октября - у меня обстоятельства такие семейные... но если что - я всегда ЗА!!!!! это не сложно... не волнуйся - это главное - самое страшное - позади!!!!!!
я вот могу к тому времени еще не уехать, а вот Анечка - собралась не на шутку буквально сразу после 15 сентября уезжать - так думаю - и договоритесь.... если что конечно и я могу взять с собой.... только вот я собралась не раньше начала октября - у меня обстоятельства такие семейные... но если что - я всегда ЗА!!!!! это не сложно... не волнуйся - это главное - самое страшное - позади!!!!!!
NEW 26.08.10 19:21
я поняла, что осталась проблема, но все же это уже вопрос не так уж большого времени, главное достигнуто! хорошо, что есть мама. а насчет быстрой отправки, спроси appel irina - http://my.germany.ru/863455
она пересылала быстрой почтой на мой адрес свои доки из ЗАГСа, наверно и тебе так можно
она пересылала быстрой почтой на мой адрес свои доки из ЗАГСа, наверно и тебе так можно
http://kakaulina.com
NEW 26.08.10 19:35
в ответ achernyavskaya 26.08.10 18:15
В ответ на:
Господи, ну неужели еще и эту хрень делать???????
Вот у меня такая же Аня мысль была когда я эту новость услышала...Господи, ну неужели еще и эту хрень делать???????
В ответ на:
в тихом шоке
Точно(( Насколько я поняла это инициатива АБХ!Но кто его знает какое АБХ её запросит а какое нет...И просят её только тогда когда визу подтверждают...Девушка когда мне сегодня про справку говорила,сразу предупредила,что разрешение на визы у нас до 25 ноября...вот и получается...отсчёт уже пошёл а справку жди месяц...а заранее возьмешь через месяц она не действует уже...вот и угадай...когда её брать...в тихом шоке