Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 25.08.10 18:38
в ответ SWIFB 25.08.10 18:23
Спасибо Люда!)
Самое смешное,что сынулины доки в полном порядке...вчера муж звонил бератору она ничего не понимает!Позвонил в консульство поговорил с девушкой потом с начальницей визового отдела...А они в один голос у вас с доками всё в порядке!Чего от вас бератор хочет мы не знаем...Мне тут девочки подсказали да и мы сами с мужем об этом тоже подумали.Попросили консульство послать мейл или факс в АБХ(объяснить нашей бераторин,что справка 25 формы подтверждает что я мама одиночка и заменяет моё право единоличной опеки над ребёнком)Обещала вчера послать...сегодня муж звонит в АБХ ничего нет...звонит вновь в консульство опять обещают послать...Вот жду завтра...может случиться чудо и наша бераторин наконец поймёт смысл документа.И перестанет требовать от меня то что я ей уже предоставила)

Любить и быть
любимой это настоящее счастье!)))
NEW 25.08.10 18:44
в ответ кузнечик72 25.08.10 18:26
Да мы ведь с мужем заранее все доки собрали...Он как домой приехал и сразу со свидетельством о браке(сначала перевод в Германии сделал)пошёл в АБХ.Спасибо бератору стала нашими доками заниматься не дожидаясь доков из консульства.Нам уже и недостаточный доход предъявили.Мы решили эту проблемму ещё до подачи доков...вот последняя(надеюсь!!!)загвоздка с сыном(выше всё описала)
NEW 25.08.10 18:58
в ответ Natali3378 25.08.10 18:44
Я тоже надеюсь, что эта Фрау...поймет, что к чему!!! уже пора бы!!!
как она вообще представляет...какая радость от получения визы...если нету визы ребёночку???
ждем завтра!!!!!и только хороших новостей!!!!
как она вообще представляет...какая радость от получения визы...если нету визы ребёночку???
ждем завтра!!!!!и только хороших новостей!!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 25.08.10 19:09 

Твои слова да богу в уши!!!)))Правда девочки обидно...всё заранее собрали,все проблеммы решили...ждали ждали(я конечно понимаю все ждут и у всех проблеммы и поболее наших есть к сожалению...)Но когда точно знаешь,что доки в порядке и консульство говорит что в порядке,а бератор упрямится потому что просто недостаточно знает...
в ответ SWIFB 25.08.10 18:58
В ответ на:
что эта Фрау...поймет, что к чему!!! уже пора бы!!!
что эта Фрау...поймет, что к чему!!! уже пора бы!!!

В ответ на:
...какая радость от получения визы...если нету визы ребёночку???
...Конечно никакой(( ...какая радость от получения визы...если нету визы ребёночку???
В ответ на:
ждем завтра!!!!!
Уже второй день завтра жду)) ждем завтра!!!!!
В ответ на:
и только хороших новостей!!!!
Спасибо Люда ещё раз!!и только хороших новостей!!!!

NEW 25.08.10 19:15
в ответ Natali3378 25.08.10 19:09
Сегодня день, безумных бераторов, ей Богу...вон там Ксюша, на 45 веточка бедная написала...кошмар...и теперь еще и это...но сегодняшний день подходит к концу...а завтра все бераторши проснуться добрыми!!!!во всех бундеслендерах!!!
NEW 25.08.10 19:41
это отлично! уже полдела сделано! видимо, Хессен не плохо работает, всё достаточно оперативно!
в ответ Natali3378 25.08.10 17:59
В ответ на:
Я тоже Алёна вчера получила подтверждение на визу...но на сынулю пока не дали...так что тоже жду...Мы обе с тобой с Хессена)
Я тоже Алёна вчера получила подтверждение на визу...но на сынулю пока не дали...так что тоже жду...Мы обе с тобой с Хессена)
это отлично! уже полдела сделано! видимо, Хессен не плохо работает, всё достаточно оперативно!
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln

NEW 25.08.10 19:43
в ответ appel irina 25.08.10 18:02
25.08.10 19:50
народ!!! ветка началась, а у меня в голове бардак, может распределимся на жён, невест, по землям.с указанием даты подачи, что бы картина была полная, а я составлю общий список ожидающих. Пишите в личку
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln

NEW 25.08.10 19:55
Алёна!какая всё-таки хорошая идея- открыть первую веточку и всё видно сразу, кто, куда, ...извени меня, мне сумашедшей показалось, что ты хочешь нас всех раскидать на разные ветки
...муму, оно и в Африке МУМУ!!!!

NEW 25.08.10 20:00
в ответ Asyulya 25.08.10 19:54
У меня с заявлением о равных правах на сына не вышло! взяла лишь справку из больницы, что бывший там все еще.
Завтра иду к юристу в муниципалитет. И завтра же.. возможно нам поможет чиновник по учебн. части из АБХ , поговорит с начальством о нашей проблеме.
в министерство иностранных дел я тоже написала.
Завтра иду к юристу в муниципалитет. И завтра же.. возможно нам поможет чиновник по учебн. части из АБХ , поговорит с начальством о нашей проблеме.
в министерство иностранных дел я тоже написала.
http://kakaulina.com
NEW 25.08.10 20:16
Да список на перво странице, что бы виднее было! Если кто заметит ошибки пишите в личку, я всё исправлю!
Девочки, а вы не подскажите, здесь можно ещё как то счётчик дней поставить, по каждой ожидающей?
Девочки, а вы не подскажите, здесь можно ещё как то счётчик дней поставить, по каждой ожидающей?
Aussegeln

NEW 25.08.10 20:32
отписалась по моим данным. Завтра у меня поезд в москву, подача доков 27. Не знаю, поеду или нет. До сих пор не пришло письмо с разрешением на брак (затерялось на бескрайних российских просторах). Жениха не отпустил в загс шеф. Завтра моя золовка едет в загс просить, чтобы те отправили разрешение по факсу в посольство. К сожалению, всякие там сканы и e-mail не катят. Либо оригинал, либо факс с загса
NEW 25.08.10 20:37
в ответ alexawilhelm 25.08.10 20:32
В ответ на:
Жениха не отпустил в загс шеф. Завтра моя золовка едет в загс просить, чтобы те отправили разрешение по факсу в посольство. К сожалению, всякие там сканы и e-mail не катят. Либо оригинал, либо факс с загса
мдааааа....ситуация не не лучшая, но надо настаивать на посылке факсом. Потом отпишитесь пожалуйстаЖениха не отпустил в загс шеф. Завтра моя золовка едет в загс просить, чтобы те отправили разрешение по факсу в посольство. К сожалению, всякие там сканы и e-mail не катят. Либо оригинал, либо факс с загса
Aussegeln

NEW 25.08.10 20:38
спасибо, стараюсь! да, примерно математический! я финансист и логист....так что у меня всё логично и дебет с кредитом сходится
Asyulya думаю это не всегда плохо, есть к чему стремится, нам за ними всё равно не успеть! у них это в крови!
В ответ на:
Ты наверно математический факультет заканчивала
Ты наверно математический факультет заканчивала
спасибо, стараюсь! да, примерно математический! я финансист и логист....так что у меня всё логично и дебет с кредитом сходится

В ответ на:
вот, какой тут порядок теперь, как у настоящих немцев
вот, какой тут порядок теперь, как у настоящих немцев

Aussegeln