Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 22.08.10 20:57
Я щас извеняюсь, возможно вопрос задам, которые задавали уже… но мне чтоб уж уточнить алгоритм действий моих…
1. вначале вы подали документы на разрешение(загс, земельный суд)
2. теперь пришло разрешение (которое одновременно поступило и в АБХ и Вашему БМ на руки)
3. вы теперь подаете на визу невесты…а он подает свои документы в АБХ одновременно с Вами…
4. или Вы ждете приглашения из АБХ- и потом с приглашением и разрешением на брак подаете на визу невесты?
расскажу как делала я:
1.да.
2.дали разрешение, он мне его прислал и с ним и с другими доками я иду в посольство...предварительно записавшись...
3.падаю на визу невесты..а ему должно прийти письмо со списком необходимых документов.или он может сам позвонить и узнать..(мы договорились с бератором, что мой молодой человек принесет ему все мои копии которые я сдаю в посольство и свои доки, что бы он их уже посмотрел, а как придут оригиналы, тогда сразу вышлет ответ)
4.вот этот пункт я не поняла..на счет какого приглашения идет речь...или термин в абх либо приглашение для вас от молодого человека, для заключения брака...которое делается в самом абх...(для меня МЧ сделал приглашение и прислал вместе с разрешением , но оно не обязательно для московского посольства)
1. вначале вы подали документы на разрешение(загс, земельный суд)
2. теперь пришло разрешение (которое одновременно поступило и в АБХ и Вашему БМ на руки)
3. вы теперь подаете на визу невесты…а он подает свои документы в АБХ одновременно с Вами…
4. или Вы ждете приглашения из АБХ- и потом с приглашением и разрешением на брак подаете на визу невесты?
расскажу как делала я:
1.да.
2.дали разрешение, он мне его прислал и с ним и с другими доками я иду в посольство...предварительно записавшись...
3.падаю на визу невесты..а ему должно прийти письмо со списком необходимых документов.или он может сам позвонить и узнать..(мы договорились с бератором, что мой молодой человек принесет ему все мои копии которые я сдаю в посольство и свои доки, что бы он их уже посмотрел, а как придут оригиналы, тогда сразу вышлет ответ)
4.вот этот пункт я не поняла..на счет какого приглашения идет речь...или термин в абх либо приглашение для вас от молодого человека, для заключения брака...которое делается в самом абх...(для меня МЧ сделал приглашение и прислал вместе с разрешением , но оно не обязательно для московского посольства)
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 22.08.10 21:12
в ответ appel irina 22.08.10 20:57
Ирочка!
я раньше вторника тебя с отчетом о подаче доков не ждала!!
может я что-то напутала с этим приглашением - "Verpflichtungserklärung для невесты" читала где- то раньше....может у меня в голове каша теперь?
суть Я поняла, а твой БМ приглашение в свободной форме писал?
СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ! КАК ВСЕГДА ПОДРОБНО И ПО ДЕЛУ!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ В ПОСОЛЬСТВЕ!!!
держу за тебя кулачки, дульки, показую всем языки!!!!
может я что-то напутала с этим приглашением - "Verpflichtungserklärung для невесты" читала где- то раньше....может у меня в голове каша теперь?
суть Я поняла, а твой БМ приглашение в свободной форме писал?
СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ! КАК ВСЕГДА ПОДРОБНО И ПО ДЕЛУ!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ В ПОСОЛЬСТВЕ!!!
держу за тебя кулачки, дульки, показую всем языки!!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 23.08.10 07:49
в ответ appel irina 22.08.10 21:34
хоть и не сижу активно на этой ветке, но являюсь беспрестанным читателем ее. Вот сейчас все утро думаю, что вы сегодня идете в посольство, "остреляетесь" и будете на другой ступеньке своего ожидания. Мне послезавтра тоже туда сдаваться, жду с дрожью внутри, как экзамена
. Тогда официально сюда пожалую. Ну да ладно, это все лирика
. Ждем....
NEW 23.08.10 10:16
у нас также было ,сначала нас напугали,говоря, не названивайте в АБХ,не нервируйте их.а через полтора месяца,когда уже сил не было ждать,муж позвонил в абх,и бератор ангельским голосом ответил-пусть ваша жена подает доки в посольство для начала.муж сказал,что давно все подано.он перепроверил и сказал-да,точно, у нас... вижу их в базе
сразу сказал,что принести.правда,потом муж еще несколько дней бегал,так как бератор все время забывал какой-то документ!!
так что мой вам совет-звоните
в ответ Ksenjia 23.08.10 08:53
В ответ на:
а у меня через 5 дней будет уже месяц как я документы подала... А мужу ещё даже термин не делали...
обязательно узнайте в BVA(который мы называем Кельн),и пусть сегодня же муж звонит в АБХ,доки на 99.9% лежат там,просто никому нет дела.а у меня через 5 дней будет уже месяц как я документы подала... А мужу ещё даже термин не делали...
у нас также было ,сначала нас напугали,говоря, не названивайте в АБХ,не нервируйте их.а через полтора месяца,когда уже сил не было ждать,муж позвонил в абх,и бератор ангельским голосом ответил-пусть ваша жена подает доки в посольство для начала.муж сказал,что давно все подано.он перепроверил и сказал-да,точно, у нас... вижу их в базе
сразу сказал,что принести.правда,потом муж еще несколько дней бегал,так как бератор все время забывал какой-то документ!!
так что мой вам совет-звоните
NEW 23.08.10 10:43
в ответ pferdefan 23.08.10 10:16
Да нет девчёнки. Я знаю что доки лежат уже в Триере! с 02.08.10. Наша бераторша вышла из отпуска только 17.08. Муж уже звонин несколько раз. Она ему каждый раз отвечает- я вышлю вам письмом на ваш адрес всё что нужно принести, и когда прийти. По телефону говорить не хочет что нужно. Говорит- только вышла из отпуска, и вы у меня далеко не единственные... Мол там есть кто ещё дольше лежит...
На этой неделе пойдёт туда сам...
На этой неделе пойдёт туда сам...
С уважением, Ксения.
23.08.10 10:51
в ответ Ksenjia 23.08.10 10:43
у меня в пятницу мой пупс звонил в АБХ, спросить как долго будут рассматривать документы после подачи доков в посольство на визу невесты т.к нам надо определиться с датой свадьбы.
Ему АБХ ответили что последнее время рассмотрение дел занимает до 2-х месяцев и почему то они скосли на посольство, мол они так долго доки держат теперь.
Ему АБХ ответили что последнее время рассмотрение дел занимает до 2-х месяцев и почему то они скосли на посольство, мол они так долго доки держат теперь.
NEW 23.08.10 11:10
в ответ oydin 23.08.10 10:51
Смотря какое посольство, вот например в посольстве Москвы когда я сдавала доки мне сказали что в среднем срок для визы невесты это месяц. Если такие сроки говорят то наверно уж доки они не держат у себя !!
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !