Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 23.08.10 10:19
в ответ Malischka1981 22.08.10 21:11
Сегодня 1,5 часа дозванивалась в посольство, когда все-таки там взяли трубку, сказали "Гутен Таг - Ботшафт Астана - здравствуйте - до свидания" и положили трубку!!!! Я даже пикнуть не успела!!!! это вообще что было? может у них там шутки такие? кошмар!!!!
NEW 24.08.10 10:06
в ответ Malischka1981 23.08.10 10:41
Можно сказать никак! Муж ходил к начальнику АБХ с адвокатом, ему начальник сказала что есть подазрение на фиктив и им нужно созвониться с бывшей его женой и только после этого будут решать что делать! Теперь вообще кошмар мое будущее зависет от языка и ума бывшей жены! Не известно что у нее будут спрашивать и что она может сказать! адвокат через знакомых узнал что вроде в четверг пригласили переводчика(бывшая не говорит по немецки), но не знаем по нашему делу будут созваниваться или нет! Я уже хорошего не жду, уже просто устала, 9 месяцев ожидания и самое главное не знаю когда все это закончится!
NEW 24.08.10 13:03
в ответ Nata_150584 24.08.10 12:18
Да уж, но ничего держитесь Лена !!!! Всё будет гут !!!
Сегодня мой муж хотел доки в миграционку сдать, не получилось, им ещё моя справка с места жительства нужна, оригинал !!!!!!
И это они только сегодня сказали !!!! Хотя он там был много раз и спрашивал, говорили, нет, всё в порядке. Вот такие дела !!!
И справка с налоговой срок у неё один месяц, заканчивается 28 августа, муж сегодня новую пошёл заказывать, в общем кошмар полный !!!!!!!!!!!!!
Но ничего, когда нибудь и это всё закончится. Будем ждать!
Сегодня мой муж хотел доки в миграционку сдать, не получилось, им ещё моя справка с места жительства нужна, оригинал !!!!!!
И это они только сегодня сказали !!!! Хотя он там был много раз и спрашивал, говорили, нет, всё в порядке. Вот такие дела !!!
И справка с налоговой срок у неё один месяц, заканчивается 28 августа, муж сегодня новую пошёл заказывать, в общем кошмар полный !!!!!!!!!!!!!
Но ничего, когда нибудь и это всё закончится. Будем ждать!
NEW 24.08.10 15:20
в ответ SauleEsser 24.08.10 15:08
Я уже отправила по почте нормальным письмом идёт около 8 дней. Уже не раз так отправляла. А заказным очень долго идёт.
У мужа есть копия с моей справки, она с апреля, он её отдал на перевод, если не возьмут копию, то будет мой оригинал ждать.
У мужа есть копия с моей справки, она с апреля, он её отдал на перевод, если не возьмут копию, то будет мой оригинал ждать.
NEW 24.08.10 18:14
в ответ Nata_150584 24.08.10 17:19
Вот именно что не указана !!! А сегодня начальница сказала, что она нужна, с заверенным переводом, хотя муж был уже там, и ему ничего не говорили, что такая справка нужна !!! А вот сегодня нужна оказалась !!! Жду до пятницы, в пятницу муж ей понесёт копию с переводом, посмотрим что она скажет !!!!!!!!!
Надеюсь что все доки примет !!!! После этих 30 дней сказали что надо ещё около 3 недель ждать.
Дурдом !!!
Надеюсь что все доки примет !!!! После этих 30 дней сказали что надо ещё около 3 недель ждать.
Дурдом !!!