Login
Ожидание визы-45
NEW 19.08.10 14:33
in Antwort Svetlana_2703 19.08.10 14:28
Я согласна, что так они хотели. Я же и говорю, что больше всего мне обидно было. Им ответ пока вообще никакой не пришел, но они и не ждут его больше. Так что об аппеляции тут и речи нет.
NEW 19.08.10 14:33
in Antwort Svetlana_2703 19.08.10 14:28
зачем до смерти?
можно и в России жить припеваючи...
по мне так не стоит эта Германия всех этих годовых "родов"! лишь когда другого выхода нет.
по мне так не стоит эта Германия всех этих годовых "родов"! лишь когда другого выхода нет.
NEW 19.08.10 14:38
Ирина, ну как Вы? Есть какие-нибудь новости???
in Antwort dizf 19.08.10 13:11
В ответ на:
сегодня муж пообщался с нашим чиновником. тот вроде сказал, что решение суда не нужно уже..а вот эти 2 заявления от меня и бывшего просто необходимы о том, что положение вещей не изменилось с декабря после развода и равноправные права сохранились между на нами на ребенка. и эти заявления оказывается нам он делает как бонус . муж грустный... домой вернутся..расскажет подробней.
пытаюсь второй день дозвониться до нотариуса..тишина! он в Чехове, я в Москве.
сегодня муж пообщался с нашим чиновником. тот вроде сказал, что решение суда не нужно уже..а вот эти 2 заявления от меня и бывшего просто необходимы о том, что положение вещей не изменилось с декабря после развода и равноправные права сохранились между на нами на ребенка. и эти заявления оказывается нам он делает как бонус . муж грустный... домой вернутся..расскажет подробней.
пытаюсь второй день дозвониться до нотариуса..тишина! он в Чехове, я в Москве.
Ирина, ну как Вы? Есть какие-нибудь новости???
NEW 19.08.10 14:40
in Antwort amos4glam 19.08.10 14:33
Ну это понятно!!! НУ, мой то милый поедет, допустим жить в Россию!! А многие - не поедут!!! Особенно, если немец коренной!!! Поэтому и перетаскивают в Германию!! По мне так с милым и в шалаше рай!
NEW 19.08.10 15:16
in Antwort likuchi 19.08.10 15:02
NEW 19.08.10 15:49
in Antwort azabel 19.08.10 12:08
Алёна!
Д Е Р Ж И Т Е С Ь!
в нашем положение ждать- это самое трудное....но что делать. Вы не одна! Главное не поддавайтесь и не нервничайте, хотя я сама думаю, когда буду на Вашем месте, буду нервнопсихопаралитические припатки устраивать
Centavra ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну просто красотка!!!!
Д Е Р Ж И Т Е С Ь!
в нашем положение ждать- это самое трудное....но что делать. Вы не одна! Главное не поддавайтесь и не нервничайте, хотя я сама думаю, когда буду на Вашем месте, буду нервнопсихопаралитические припатки устраивать
Centavra ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну просто красотка!!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 19.08.10 16:02
in Antwort Svetlana_2703 19.08.10 14:38
ну вот, пообщались с мужем. наконец нам разъяснили почему АБХ и посольство желают увидеть подобные документы с заявлением о равных правах с мужем на сына.
они хотят убедиться, что у меня точно есть сейчас права на сына. чтоб я не воссоединялась с ребенком который не живет со мной.
муж сказал, что чиновник из АБХ утверждает, что он звонил и послал факс в посольство, чтоб с меня больше ничего не просили, кроме этих 2 заявлений заверенных нотариусом
они хотят убедиться, что у меня точно есть сейчас права на сына. чтоб я не воссоединялась с ребенком который не живет со мной.
муж сказал, что чиновник из АБХ утверждает, что он звонил и послал факс в посольство, чтоб с меня больше ничего не просили, кроме этих 2 заявлений заверенных нотариусом
http://kakaulina.com
NEW 19.08.10 16:04
Ясно всё с ними......ну хорошо, хоть чиновник с посольством общался!!! Может хоть что-то на них подействует!!! Держу за Вас дальше кулачки!!! Удачи!
in Antwort dizf 19.08.10 16:02
В ответ на:
ну вот, пообщались с мужем. наконец нам разъяснили почему АБХ и посольство желают увидеть подобные документы с заявлением о равных правах с мужем на сына.
Ясно всё с ними......ну хорошо, хоть чиновник с посольством общался!!! Может хоть что-то на них подействует!!! Держу за Вас дальше кулачки!!! Удачи!
NEW 19.08.10 16:05
ну вот видишь...скоро все наладится, как получат твои заявления, так сразу визу дадут...осталось послать им эти заявления...
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 19.08.10 16:13
in Antwort appel irina 19.08.10 16:05
осталось найти нотариуса и уговорить подписать этот бред. нотариус то не в Москве. 2 дня звоню...никто трубку не берет.
это же сложная процедура.. 2 раза в месяц нотариус приезжает в больницу..да и то,чтоб у него накопились другие нуждающиеся больные в документах с которыми он должен работать. если наберет, приезжает в какую то среду...и необходимо заранее с ним назначить термин. и заранее чтоб комиссия проверила мужа... короче все взаимосвязано! и главное. чтоб согласился на этот текст, который нужен АБХ.
а я вот думаю, а не проще ли пойти и взять в отделе опеки бумагу, что у нас с мужем равные права на ребенка, что меня не лишали прав? кто знает, как это возможно организовать и как долго? нужна ли комиссия для этой справки?
это же сложная процедура.. 2 раза в месяц нотариус приезжает в больницу..да и то,чтоб у него накопились другие нуждающиеся больные в документах с которыми он должен работать. если наберет, приезжает в какую то среду...и необходимо заранее с ним назначить термин. и заранее чтоб комиссия проверила мужа... короче все взаимосвязано! и главное. чтоб согласился на этот текст, который нужен АБХ.
а я вот думаю, а не проще ли пойти и взять в отделе опеки бумагу, что у нас с мужем равные права на ребенка, что меня не лишали прав? кто знает, как это возможно организовать и как долго? нужна ли комиссия для этой справки?
NEW 19.08.10 16:16
Ирина! Желаю удачи Вам!
И чтобы больше им никаких документов не требовалось! И так крови у Вас выпили ....
просто мурашки по коже
И чтобы больше им никаких документов не требовалось! И так крови у Вас выпили ....
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 19.08.10 16:19
in Antwort dizf 19.08.10 16:13
ну вообще в Германии в различных ведомствах требуют именно эту справку, с отдела опеки несовершеннолетних. не знаю как это делается в России, а в Германии (недавно столкнулась по совершенно другому поводу) - звонка в Югендамт достаточно, бумажка приходит в течении 3 дней по почте или забираешь сам, как удобно. странно, что от вас потребовали (в качестве бонуса!) нотариально заверенное подтверждение родителей, а не бумагу официального органа власти...
NEW 19.08.10 16:32
in Antwort SWIFB 19.08.10 15:49, Zuletzt geändert 19.08.10 16:34 (Centavra)
девочки спасибо всем большое! я так счастлива. уже купила билеты . завтра вечером вылетаю к любимому. представляете, пришла в отдел апелляции прождала тетеньку(я думала, что тетенька) 20 мин! после вышла девушка лет 25 азиатской внешности. С толстой папкой моего дела! (я им столько документов наслала)не слово говоря взяла паспорт, посмотрел страховку и дала подписать какую-то бумажку, которую я первый раз я тоже подписывала потому что, там моя прошлая зачеркнутая роспись стояла. сказала, ждите, чрез 50 мину вынесла паспорт с визой! я была в шоке. я говорю, не верится. она прямо рассмеялась!!! со мной еще 2 мужчин сидели. Но они нигде не расписывались! ))))) вот так нас женщин Германия под жесткий контроль берет)))
что еще приятно разрешен из суда и приглашение сома повезу. а то я курьерам не доверяю. вот мы с моим шутим. хорошая курьерская служба из меня за 350 евро ))))
что еще приятно разрешен из суда и приглашение сома повезу. а то я курьерам не доверяю. вот мы с моим шутим. хорошая курьерская служба из меня за 350 евро ))))
NEW 19.08.10 16:40
in Antwort Centavra 19.08.10 16:32
NEW 19.08.10 16:50
in Antwort SWIFB 19.08.10 16:40
Девочки здравствуйте!!!!
Вот официально присаживаюсь на эту веточку. Вчера подала документы в Новосиб, на себя и на двоих детей.
Вот официально присаживаюсь на эту веточку. Вчера подала документы в Новосиб, на себя и на двоих детей.
NEW 19.08.10 16:55
in Antwort olenka_125 19.08.10 16:50
NEW 19.08.10 17:03
in Antwort Ksenjia 19.08.10 16:55
Спасибо. Когда подавала доки, то больше всего боялась что будет разговор на немецком и заполнение анкеты. Но ничего такого у меня не было. Было собиседование и все происходило на русском языке. Сын был со мной, но его вообще не спрашивали ни о чем.
NEW 19.08.10 17:06
in Antwort olenka_125 19.08.10 17:03
NEW 19.08.10 17:08
in Antwort amos4glam 19.08.10 16:19
для меня тоже это странная история с заявлениями..мы же можем что угодно сказать по идее. а вот органы власти действительно уполномочены давать подобные документы. буду смотреть, как выкручиваться... хотелось бы конечно , как они хотят. чтоб уж отвязаться