Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 16.08.10 15:29
в ответ autoledi 16.08.10 15:20
потому я и думаю насчет адвоката! что это видимо игра в одни ворота! у нас по конституции права равные у отца и у матери. т.е получается я должна им доказать, что я имею права на моего сына? и я очень сомневаюсь, что после этой бумажки, они не захотят новую. наверно видят, что сыну вот вот будет 16 лет и решили время потянуть.
завтра позвоню в московское посольство и спрошу почему и что точно они хотят. и почему просто не попросить справку из больницы мужа... хотя чиновник из АБХ и так понял по согласию, где мой бывший находится ..там подписал и нотариус и врач
завтра позвоню в московское посольство и спрошу почему и что точно они хотят. и почему просто не попросить справку из больницы мужа... хотя чиновник из АБХ и так понял по согласию, где мой бывший находится ..там подписал и нотариус и врач
http://kakaulina.com
NEW 16.08.10 15:32
в ответ dizf 16.08.10 15:29
и дави на то что он в психиатрической клинике!!! а воспитанием занимаешься только ты соответственно.
можно спросить какими справками подтвердить справка от врача и справка из опеки?
можно спросить какими справками подтвердить справка от врача и справка из опеки?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.08.10 16:15
в ответ dizf 16.08.10 15:38
Полагаю, их не столько интересуют равные права, сколько то, чтобы в решении суда написано было "Определить место проживания ребенка с матерью", а не с отцом. В принципе, если у вас в заседании о разводе не рассматривался вопрос о детях то есть 2 пути - договориться с девочками в канцелярии, чтобы в выписке эта фраза была (кто-то давно писал на форуме, что удалось уговорить), либо подавать в суд иск об определении места жительства ребенка с матерью. Это может растянуться на пару месяцев, хотя получится, в вашем случае, без проблем. Ну, а если в решении суда о разводе эта фраза есть, то вообще никаких проблем не должно быть - пара дней и выписка на руках.
Так что, если АБХ лишения не требует, то у вас все вполне решаемо. Ну и удачи, конечно!
Так что, если АБХ лишения не требует, то у вас все вполне решаемо. Ну и удачи, конечно!

NEW 16.08.10 16:53
в ответ Dimkina_Nadka 16.08.10 16:15
как я поняла просят пока что абсурд полный! права у нас и так равные и никто никого не лишал! В решении суда по разводу есть такая информация:
муж в псих. больнице..соглашение о месте проживания и содержания детей между супругами достигнуто. что от брака имеем таких то детей. что муж на принудительном лечении. спора о содержании и воспитании детей нет.
и требуют как раз именно равные права зачем то. как я понимаю..в связи с тем..что может они сомневаются. что у меня есть права на ребенка ))
А насчет определения места жительства ребенка не все так просто, как кажется на первый взгляд.. хотя и мне казалось , что в моем случае легче вопрос решается. Ан нет..девочки, еще труднее! Закон защищает больного мужа , а не меня с детьми
муж в псих. больнице..соглашение о месте проживания и содержания детей между супругами достигнуто. что от брака имеем таких то детей. что муж на принудительном лечении. спора о содержании и воспитании детей нет.
и требуют как раз именно равные права зачем то. как я понимаю..в связи с тем..что может они сомневаются. что у меня есть права на ребенка ))
А насчет определения места жительства ребенка не все так просто, как кажется на первый взгляд.. хотя и мне казалось , что в моем случае легче вопрос решается. Ан нет..девочки, еще труднее! Закон защищает больного мужа , а не меня с детьми
NEW 16.08.10 17:16
вот-вот, и что ребенок не мужу присужден при разводе...
А оно и не просто... Психически нездоровых людей закон защищает, но поверьте, ни один судья не определит место жительства ребенка с отцом, находящимся на принудительном лечении в психиатрической клинике. Другое дело, что там будут проблкемы с участием в судебном заседании и.т.п... - но это уже проблемы процессуального характера.
В ответ на:
что может они сомневаются. что у меня есть права на ребенка ))
что может они сомневаются. что у меня есть права на ребенка ))
вот-вот, и что ребенок не мужу присужден при разводе...
В ответ на:
не все так просто, как кажется на первый взгляд..
не все так просто, как кажется на первый взгляд..
А оно и не просто... Психически нездоровых людей закон защищает, но поверьте, ни один судья не определит место жительства ребенка с отцом, находящимся на принудительном лечении в психиатрической клинике. Другое дело, что там будут проблкемы с участием в судебном заседании и.т.п... - но это уже проблемы процессуального характера.
NEW 16.08.10 18:01
в ответ Dimkina_Nadka 16.08.10 17:16
Да, я как раз это и имела в виду..что процесс более сложный и долгий.. и разводилась проблемно . ЗАГС валил на Суд, а Суд на ЗАГС . я то и согласие то подписывала от него с трудом.. не каждого нотариуса туда еще и пускают на территорию. туда приезжает свой спец. нотариус. назначается комиссия заранее на определение состояния больных..может он на этот момент невменяемый...тогда и подписать ничего не может. вобщем везде угадать надо ..
Муж мне рассказал, что в АБХ признался чиновник..почему они вообще лишение прав на бывших просят. Чтоб потом бывшие не воссоединялись с детьми.
Муж мне рассказал, что в АБХ признался чиновник..почему они вообще лишение прав на бывших просят. Чтоб потом бывшие не воссоединялись с детьми.
NEW 16.08.10 18:05
в ответ dizf 16.08.10 18:01
Девочки, я решила сделать так... переведу на немецкий решение суда по разводу, где есть немного информации о детях и о том, что муж в больнице.
и попробую это отдать в посольство оригинал, а копию мужу пошлю, он отдаст в АБХ лично.
Чиновник обещал не тянуть с визой..если мы дадим такой документ. Но вот правда.. посольство может масла в огонь как и обещали..что мне будет только хуже
и попробую это отдать в посольство оригинал, а копию мужу пошлю, он отдаст в АБХ лично.
Чиновник обещал не тянуть с визой..если мы дадим такой документ. Но вот правда.. посольство может масла в огонь как и обещали..что мне будет только хуже
NEW 16.08.10 18:25
Это ВЕРСИЯ, а не объяснение
Врёт чиновник, вернее, НЕДОсказал. Он не добавил: воссоединяться с детьми И со своими же бывшими женами, которые получат через 3= года немецкое гражданство.
Знаешь, сколько таких "фантазёрок"
Только я лично знаю двух: замуж-за-немца, выезд-за-границу-с-ребенком, получение-гражданства, развод-с-мужем-немцем, новый-брак-со-старым-мужем.
Позвони сначала в посольство. Что-то мужу сказали, он тебе передал, ты расслышала как-то странно... Узнай у первоисточника
в ответ dizf 16.08.10 18:01
В ответ на:
в АБХ признался чиновник..почему они вообще лишение прав на бывших просят. Чтоб потом бывшие не воссоединялись с детьми
в АБХ признался чиновник..почему они вообще лишение прав на бывших просят. Чтоб потом бывшие не воссоединялись с детьми
Это ВЕРСИЯ, а не объяснение

Знаешь, сколько таких "фантазёрок"

Позвони сначала в посольство. Что-то мужу сказали, он тебе передал, ты расслышала как-то странно... Узнай у первоисточника

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.10 18:26
в ответ dizf 16.08.10 18:05
Ой, девочки у меня вообще АБХ мозг выносит! Сегодня моего мужа вызвали в АБХ к начальнику с адвокатом, для того что бы спросить как они расстались с бывшей женой и сказали что им нужно с бывшей переговорить и тогда они примут решения об моём въезде в Германию! Это после 8 месяцев рассмотрения моих доков! Причем тут бывшая и я? До меня вообще не доходит! У кого нибудь что то подобное было? Я в шоке!
NEW 16.08.10 18:57
в ответ lenaw2010 16.08.10 18:26
ну ничего себе!!! первый раз о таком слышу! у вас есть какте-то предположения, почему они хотят с его бывшей поговорить? может там был какой-то сложный развод? а вообще бред, конечно! получаеться, если его бывшая скажет - не хочу чтобы она въезжала, то вам визу не дадут? абсурд какой-то! но я занервничала, т.к. мой БМ в разводе и у него дети от первого брака, а развод там был очень непростой...
NEW 16.08.10 19:02
а его экс живет где тоже в германии? она немка/ русская?
у меня у мужа тоже второй брак и ребенок есть, но они выехали обратно в россию...
в ответ lenaw2010 16.08.10 18:26
В ответ на:
Сегодня моего мужа вызвали в АБХ к начальнику с адвокатом, для того что бы спросить как они расстались с бывшей женой и сказали что им нужно с бывшей переговорить и тогда они примут решения об моём въезде в Германию!
Сегодня моего мужа вызвали в АБХ к начальнику с адвокатом, для того что бы спросить как они расстались с бывшей женой и сказали что им нужно с бывшей переговорить и тогда они примут решения об моём въезде в Германию!

у меня у мужа тоже второй брак и ребенок есть, но они выехали обратно в россию...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.08.10 19:04
в ответ ZhannaBell 16.08.10 18:57
так у него наоборот развод простой был, он приехал в Казахстан они встретились (детей нет), подали на развод и через несколько дней их развели и все! Я вообще даже представить себе не могу для чего это нужно? Ну даже если она скажет, что они плохо расстлись и что? Развод вообще редко у кого проходит мирно и полюбовно! Фигня получается!
NEW 16.08.10 19:15
в ответ autoledi 16.08.10 19:11
Так это было давно! Они поженились она приехала только где то через 1,5 года,она попала в период когда еще не нужно было сдавать тест, просто сама не хотела!, пробыла 3 месяца и уехала, через год он приехал в Казахстан они сдесь и развелись! Что тут странного и так бывает видно!
NEW 16.08.10 19:16
в ответ Lioness 16.08.10 18:25
Охотно верю в подобные "воссоединения", но вот у них то как раз все прокатывает..а мы тут расхлебываем.
Конечно завтра позвоню и узнаю все подробно. Кстати..мне посоветовали , чтоб завтра я звонила с 12.00 до 13.00 и потом можно с 15.00 до 17.00 в немецкое консульство
Конечно завтра позвоню и узнаю все подробно. Кстати..мне посоветовали , чтоб завтра я звонила с 12.00 до 13.00 и потом можно с 15.00 до 17.00 в немецкое консульство