Вход на сайт
Ожидание визы-43
NEW 02.08.10 12:33
в ответ Natali3378 02.08.10 12:18
А у меня ещё одно переживание "нарисовалось"Неделю назад дочь моего мужа всем и мне в том числе объявила о своей беременности...вчера мой сказал всё!Пока не быть нам дедушкой и бабушкой...доча в больнице,плачет не переставая...со мной погорить хочет...а я не знаю что ей сказать(по русски я конечно нашла бы слова,а по немецки...)очень не хочется успокаивать фразами в которых полно грамматических ошибок...Говорить банальное да будут ещё у вас дети то же что то не хочется...Вообще не знаю что сказать...Девочка так радовалась...Да и беременность не случайная запланированная она уже не один месяц твердила,что они ребёнка хотят и как забеременеет поженяться.В общем не повезло так не повезло...И сын мой уже стал ждать,что скоро дядей станет...Сижу сама реву...
NEW 02.08.10 13:02
в ответ Ksenjia 02.08.10 12:50
представояете, мне сегодня БМ позвонил и сказал, что суд затребовал еще документы!нужно клятвенное заявление не только от меня, но и от 2 "перзон"что бы они подтвердили, что я не замужем и какой-то заявление от меня на немецком...от руки написанное!я уже наревелась сегодня...а у меня уже 23 числа запись в посольство...а разрешения еще нет!обзвонила всех нотариусов...никто такого не делает, но сейчас слава богу нашла...спасибо Христине с форума, она позвонила и все объяснила как нужно сделать!я даже в нотариальную палату звонила!очень надеюсь, что завтра все сделаю и отошлю ему документы!так переживаю вдруг им что то другое нужно будет еще или это скажут не правильно!я наверно тогда с ума сойду!
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 02.08.10 13:05
в ответ Ksenjia 02.08.10 12:50
Девочки привет!!ну что ждут визы нас сегодня кто обрадует!!я уже вся на иголках...АБХ в германии сказали что до 10 дадут визу...звоню в наше посольство а там говорят нет нету еще визы...и что думать незнаю...или наше посольство так тупит или все от туда не отпровляют ответ!! девочки что подскажите что делать????((((((