Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
NEW 21.07.10 18:18
Это вам не грозит - вы его никогда не забудете
А вот с русским тв дома немецкий толком не выучишь , да и ментално в РФ останешься
У меня уже 20 лет русского тв нет
в ответ dizf 21.07.10 18:14
В ответ на:
русский то забывать зачем окончательно? все в меру!
русский то забывать зачем окончательно? все в меру!
Это вам не грозит - вы его никогда не забудете
А вот с русским тв дома немецкий толком не выучишь , да и ментално в РФ останешься
У меня уже 20 лет русского тв нет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.07.10 19:45
У Горданы уж несколько лет, как падчерица въехать НЕ может. Но в последний отказ упёрлись в этот С1. Это ловушка - так уж ловушка...
в ответ autoledi 21.07.10 19:31
В ответ на:
не забываем что прошло 2 года
не забываем что прошло 2 года
У Горданы уж несколько лет, как падчерица въехать НЕ может. Но в последний отказ упёрлись в этот С1. Это ловушка - так уж ловушка...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.07.10 20:17
Уже совершеннолетняя ... Гордана жаловалась на очередной и уже последний (в смысле истинного воссоединения) отказ. Кстати, у девочки, кроме отца, никого нет.
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/16164252.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
сколько девочке лет?
сколько девочке лет?
Уже совершеннолетняя ... Гордана жаловалась на очередной и уже последний (в смысле истинного воссоединения) отказ. Кстати, у девочки, кроме отца, никого нет.
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/16164252.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.07.10 20:27
Да,я читала эту историю.Просто возраст девочки забыла.Им можно через учёбу пробиваться.Надо 1 курс дома сделать хотя БЫ.Или может оперкой с курсами и поступлением в УНИ.Варианты есть.
в ответ Lioness 21.07.10 20:17
В ответ на:
Уже совершеннолетняя ... Гордана жаловалась на очередной и уже последний (в смысле истинного воссоединения отказ). Кстати, у девочки, кроме отца, никого нет.
Уже совершеннолетняя ... Гордана жаловалась на очередной и уже последний (в смысле истинного воссоединения отказ). Кстати, у девочки, кроме отца, никого нет.
Да,я читала эту историю.Просто возраст девочки забыла.Им можно через учёбу пробиваться.Надо 1 курс дома сделать хотя БЫ.Или может оперкой с курсами и поступлением в УНИ.Варианты есть.
NEW 22.07.10 19:43
в ответ alla_sim 22.07.10 18:24
Подала все док-ты с сыном в Конс-во,через 2 нед. пришло мужу письмо из АБХ,где попросили прислать необходимые бумаги.Неделю он их делал.Вместе привезли в АБХ,там сказали,что все хорошо с нашими доходами,они дают положительный ответ,но надо еще дождаться ответа из Конс-ва (якобы за ними окончательный ответ).Через 1 нед. получила из Конс-ва на Е-маил сообщение,что можно приезжать за визой.Итого,на получение визы ушел 1 месяц.