Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
NEW 13.07.10 11:27
Я пока пока будущему мужу не предлагала сюда переехать. Ему учиться ещё год-два. Да и город небольшой, в Западной Сибири. Квартира моя, но однокомнатная. Всё ещё надеюсь, что бывший одумается и не станет врагом собственной дочери. И отпустит её со мной

13.07.10 11:31
в ответ GaliGalina 13.07.10 11:24
надо идти напролом. пусть АБХ требуют одно, а вы делайте, как вам надо! куда деваться то..
насчет ребенка очень обидно, что не думает взрослый человек, какую рану наносит. а муж с ребенком то общался? спрашивал о ее желании?
у меня знакомый сына с бывшей женой отпустил в Новую Зеландию и не жалеет. он очень любит сына и деньги посылает и ездил к нему в гости.
ребенок, чем моложе, быстрее адаптируется в среде и язык легче дается. его сын уже и универ заканчивает там. хорошее образование. вернуться то можно всегда обратно, это легче всего
насчет ребенка очень обидно, что не думает взрослый человек, какую рану наносит. а муж с ребенком то общался? спрашивал о ее желании?
у меня знакомый сына с бывшей женой отпустил в Новую Зеландию и не жалеет. он очень любит сына и деньги посылает и ездил к нему в гости.
ребенок, чем моложе, быстрее адаптируется в среде и язык легче дается. его сын уже и универ заканчивает там. хорошее образование. вернуться то можно всегда обратно, это легче всего
http://kakaulina.com
NEW 13.07.10 11:50
в ответ dizf 13.07.10 11:31
Да я как бы и не для сочувствия написала, а потому как многие говорили здесь на форуме- не занимается воспитанием, хоть и платит алименты- есть шанс, что лишат, я сделал всё, что могла и не получилось. Настолько сложно это сделать!!! Да и по сути несправедливо это по отношению к отцам, которым хоть и не сильно нужны были дети, но преступлений по отношению к ним не совершали же....
Вот как нам, мамам и деткам, потом быть! Вот вопрос и уехать хотим и не можем предоставить документ о лишении.
Вот как нам, мамам и деткам, потом быть! Вот вопрос и уехать хотим и не можем предоставить документ о лишении.

NEW 13.07.10 11:51
в ответ GaliGalina 13.07.10 11:39
просто неувязка в том, что нет реальной заботы со стороны мужа в отношении ребенка, а есть лишь забота о том, чтоб не отпустить. вот тогда у них просыпается отцовская фальшивая забота.. маскарад одним словом. как ребенок может сделать вывод, если ему даже шанса не дают пожить там. вот пусть ребенок поживет и сделает выводы к совершеннолетию, где он хочет жить
http://kakaulina.com
NEW 13.07.10 12:04
А ему вы тут радуетесь?
Тому ,что Германия в отличии от других стран, идиотов со всего мира принимает?
в ответ alla_sim 28.06.10 20:09
В ответ на:
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://minfin.com.ua/2010/06/28/iqtest/
Новости
28 июня 2010, 19:05
Немецкое правительство отказалось проверять уровень интеллекта мигрантов
Немецкое правительство отклонило предложение члена Христианско-демократического союза (ХДС) о введении тестирования уровня интеллекта приезжающих в страну мигрантов. Об этом 28 мая сообщает Reuters.
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://minfin.com.ua/2010/06/28/iqtest/
Новости
28 июня 2010, 19:05
Немецкое правительство отказалось проверять уровень интеллекта мигрантов
Немецкое правительство отклонило предложение члена Христианско-демократического союза (ХДС) о введении тестирования уровня интеллекта приезжающих в страну мигрантов. Об этом 28 мая сообщает Reuters.
А ему вы тут радуетесь?
Тому ,что Германия в отличии от других стран, идиотов со всего мира принимает?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.07.10 13:07
Я когда подавала на лишение род.прав бывшего у нас совпало так, что у него к этому времени суд был по уголовному делу (докатился, в зал заседания вводили в клетку в наручниках с приставом
) В один день слушалось два дела уголовное, и потом гражданское. Я подсуетилась к этому времени что бы собрать доки и подать на лишение. Но каким было моё удивление, когда юрист с помощью которой составлялись и собирались документы на иск сказала, что это для суда не причина, что он сидит сейчас в СИЗО и у него уголовное дело. К счастью были другие доказательства, что совсем не платил алиментов и не навещал и не интерисовался... . Но в суде опять были сюпризы, не смотря на все наши доказательства
малейшее его желание общаться и исправится и суд бы сказал НЕТ.
Перед вторым заседанием и последним явился наш дедушка (отец бывшего, человек в погонах и с хорошей репутацией и званием, к внуку отношение такое же как у папы
) Он позвал меня перед судом переговорить с глазу на глаз, спросил зачем мне это нужно, я ответила, что смогу от государства получать помощь вместо алиментов если у меня будет лишение, и что не хотела бы что бы ребенку в будущем репутация папы помешала в жизни, мало ли как обернется. Он сказал, что без проблем сейчас мой бывший на вопросы судьи со всем согласится если я скажу сейчас, что в дальнейшем не буду претендовать на алименты. На что я с
радостью согласилась, ребенок не видел их уже 8 лет, и даше приложив кучу усилий к этому не удавалось ничего сделать. Осадок остался ужасный после этого, но главное теперь результат и ребенок знает истинное лицо папы и дедушки.

Тортики на заказ 28719.
NEW 13.07.10 16:37
А мою дочку из России год назад не выпустили в Пулково пограничники - требовали от меня разрешение на выезд ребёнка ко мне же в Берлин. Тщательно проверяли решение суда о лишении прав отца и все другие доки. Так дочку и развернули с паспортного контроля уже после сдачи багажа! Не помог ни мой разговор по телефону с начальником, ни наши с дочкой слёзы. Хорошо хоть в последний момент муж успел позвонить в авиакомпанию и перенести билеты - иначе пропали бы. Пришлось мне срочно в Российский консулат (в Берлине) бежать, писать согласие на выезд, заверять там же, а потом отправлять по почте в Россию. Дочка только через месяц смогла ко мне вылететь - проверяли Все документы.
Знаю так же, что если мама с ребёнком летит за пределы РФ, то почти всегда требуют показать нотариальное разрешение от отца или рашение суда о лишении его прав. Так что лучше не рисковать и иметь с собой такие доки.
В ответ на:
У меня на таможне ни в России ни в Германии не спрашивали о док-те о лишении прав...
У меня на таможне ни в России ни в Германии не спрашивали о док-те о лишении прав...
А мою дочку из России год назад не выпустили в Пулково пограничники - требовали от меня разрешение на выезд ребёнка ко мне же в Берлин. Тщательно проверяли решение суда о лишении прав отца и все другие доки. Так дочку и развернули с паспортного контроля уже после сдачи багажа! Не помог ни мой разговор по телефону с начальником, ни наши с дочкой слёзы. Хорошо хоть в последний момент муж успел позвонить в авиакомпанию и перенести билеты - иначе пропали бы. Пришлось мне срочно в Российский консулат (в Берлине) бежать, писать согласие на выезд, заверять там же, а потом отправлять по почте в Россию. Дочка только через месяц смогла ко мне вылететь - проверяли Все документы.
Знаю так же, что если мама с ребёнком летит за пределы РФ, то почти всегда требуют показать нотариальное разрешение от отца или рашение суда о лишении его прав. Так что лучше не рисковать и иметь с собой такие доки.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 13.07.10 16:41
в ответ GaliGalina 13.07.10 11:39
Галина, очень сочувствую тебе по поводу не лишения... Вот теперь и я к вам присоединяюсь официально. У нас желание усыновить моих детей по Российским законам, получив "Заключение компетентного органа государства, гражданином которого является усыновитель об условиях его жизни и возможности быть усыновителем".
Но как выясняется это проблема... Сначала мы пошли в Югентамт, откуда нас отправили в вышестоящую организацию. Но эти органы настаивают на воссоединении семьи. А тот документ, что мы просим сказали будет стоить нам 4 тыс. евро на каждого ребёнка. И они так быстро это сказали и переключились опять на воссоединение. Это всё было оговорено по телефону, так как они сказали, что терминов у них нет и ехать к ним не надо... Вот такие вот дела. Сегодня созвонилась с адвокатом в России, который занимается именно усыновлением иностранцами. Будет теперь пробовать с её помощью. А ещё поедем опять в АБХ просить дать разрешение воссоединяться с детьми без лишения (если получится), придется так воссоединяться... А так не хотелось бы... В общем будем стучаться во все двери, где нибудь да откроют!
Удачи вам всем девченки!!! Скорейшего воссоединения!!!
Но как выясняется это проблема... Сначала мы пошли в Югентамт, откуда нас отправили в вышестоящую организацию. Но эти органы настаивают на воссоединении семьи. А тот документ, что мы просим сказали будет стоить нам 4 тыс. евро на каждого ребёнка. И они так быстро это сказали и переключились опять на воссоединение. Это всё было оговорено по телефону, так как они сказали, что терминов у них нет и ехать к ним не надо... Вот такие вот дела. Сегодня созвонилась с адвокатом в России, который занимается именно усыновлением иностранцами. Будет теперь пробовать с её помощью. А ещё поедем опять в АБХ просить дать разрешение воссоединяться с детьми без лишения (если получится), придется так воссоединяться... А так не хотелось бы... В общем будем стучаться во все двери, где нибудь да откроют!
Удачи вам всем девченки!!! Скорейшего воссоединения!!!
NEW 13.07.10 16:50
А почему именно требуют лишения? Мы подавали 2 года назад доки в консулат с нотериальным согласием папы на выезд ребёнка со мной на ПМЖ в Германию. Нам в визе отказали ребёнку, но официальный ответ был из АБХ такой: не хватает 12€ на троих.
Я всё же потом лишила отца его прав - он не платил аллиментов, сам пьёт, но дочку любит и частенько с ней общался. Но папа пошёл навстречу нам и согласился на это унизительную судебную процедуру, где ещё и дочке пришлось давать показания
Но они всё равно любят друг груга и общаются - сейчас вот дочка в Россию поехала к бабушкам. И
папа в первый же день к ней пришёл с корзиной фруктов. Он мне ещё до суда сказал, что пойдёт на это, так как доверяет мне, что для дочки так будет лучше, если она уедет со мной. Поэтому я очень ему благодарна за понимание и помощь.
в ответ GaliGalina 13.07.10 11:50
В ответ на:
Вот вопрос и уехать хотим и не можем предоставить документ о лишении.
Вот вопрос и уехать хотим и не можем предоставить документ о лишении.
А почему именно требуют лишения? Мы подавали 2 года назад доки в консулат с нотериальным согласием папы на выезд ребёнка со мной на ПМЖ в Германию. Нам в визе отказали ребёнку, но официальный ответ был из АБХ такой: не хватает 12€ на троих.
Я всё же потом лишила отца его прав - он не платил аллиментов, сам пьёт, но дочку любит и частенько с ней общался. Но папа пошёл навстречу нам и согласился на это унизительную судебную процедуру, где ещё и дочке пришлось давать показания

http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 13.07.10 18:15
в ответ GaliGalina 13.07.10 11:50
Я рада что перенесли заседание.. Перед тем как идти на него со мной адвокат беседовал.. И знаете я думала что даже то что заявление есть от отца както повлияет и суд не будет капать.. А теперь представьте что мне адвокат сказал- что все очень категорично.. Что это МЕРА НАКАЗАНИЯ как лишение прав.. Я не должна вообще говорить о том что мой БМ хоть както проявлял лояльность.. и т.п. или какоето внимание к ребенку... Честно скажу- к тому суду который должен был быть.. Я была не готова.. то что я составила говорить себе слишком мягко.. Тьфу-Тьфу- готовлю себя быть злой в понедельник и порвать всех в клочья.. иначе лишения не добиться... Поэтому девченки, на лояльность суда не рассчитывайте!!! И вообще лучше
молчать насчет перезда.
NEW 13.07.10 18:17
Хорошие проверки , на компьютере , как и другие страны делают
Дебилов и так достаточно - нет смысла их еще и импортировать
в ответ alla_sim 13.07.10 18:10
В ответ на:
зная щепетильность немцев Вы представляете чтобы это за проверки были.. )))
зная щепетильность немцев Вы представляете чтобы это за проверки были.. )))
Хорошие проверки , на компьютере , как и другие страны делают
Дебилов и так достаточно - нет смысла их еще и импортировать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.07.10 18:40
О том кто и как меня "прибъет"?
Я уже много из того, что там было в Полицию отправил
Пусть они разбираются, это интересно или нет
Я уже много из того, что там было в Полицию отправил
Пусть они разбираются, это интересно или нет
NEW 13.07.10 18:50
Вам не надо было сюда постить статьи из украиснкой прессы , никакого отношения ни вам, ни к форуму не имеющие