Вход на сайт
Ожидание визы-41
NEW 30.06.10 20:49
в ответ sasha04 30.06.10 20:22
Я вас поздравляю!!! семьи должны жить вместе!!! а процесс воссоединения радостным и быстрым=)
С радостью подсаживаюсь на эту веточку!! сегодня сдала документы на воссоединение с любимым мужем!!! Лёд тронулся
С радостью подсаживаюсь на эту веточку!! сегодня сдала документы на воссоединение с любимым мужем!!! Лёд тронулся

Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 30.06.10 21:38
в ответ sashaturist 30.06.10 21:35
Спасибо!! =) Да, теперь дело пошло, а то это ожидание чуда... мучительно! Буду теперь тоже все рассказывать!! Давно уже хотела все не в теории, а на практике!! Все веточки до этого изучала
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 30.06.10 21:54
Муж сказал, чтобы я к 10 августа была как штык уже у него
И ни днем позже!! Там отпуск начинается! Вон сколько он им времени дает))))
А вашу историю я тоже читала постоянно!! Хорошо, что все хорошо закончилось))

А вашу историю я тоже читала постоянно!! Хорошо, что все хорошо закончилось))
NEW 30.06.10 22:21
в ответ mexy 30.06.10 15:16
Надеюсь девочки что так и будет и сразу после термина получу визу)))Только вот странно, что когда муж спросил какие ему доки принести - ему сказали что никаких не надо. Я в Москве копию митфертракта тоже сдавала. Думаю его попросят ответить тоже на те 6 вопросов на которые я отвечала в посольстве
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни