Вход на сайт
Ожидание визы-41
NEW 30.06.10 12:44
в ответ mexy 30.06.10 12:27
Kaк я рада за вас девчонки !!!!
у нас же дурдом какой то творится.
12 мая муж сдал доки на воссоединение
22 июня пришли по электронке в Кёльн
22 июня с Кёльна отправили их по факсу в мой АБХ ( это я узнала сегодня, звонила в Кёльн)
оригиналов ещё нет !!!!!!
28 июня ходила в мой АБХ, сказали ничего нет, ни по факсу, ни по почте. ждите письмо с термином.
получается наврали мне?? и наше АБХ без оригиналов вообще не работает.
и сколько ещё ждать? доки так долго идут курьером этим !!! кошмар короче.
что скажете на это ????
у нас же дурдом какой то творится.
12 мая муж сдал доки на воссоединение
22 июня пришли по электронке в Кёльн
22 июня с Кёльна отправили их по факсу в мой АБХ ( это я узнала сегодня, звонила в Кёльн)
оригиналов ещё нет !!!!!!
28 июня ходила в мой АБХ, сказали ничего нет, ни по факсу, ни по почте. ждите письмо с термином.
получается наврали мне?? и наше АБХ без оригиналов вообще не работает.
и сколько ещё ждать? доки так долго идут курьером этим !!! кошмар короче.
что скажете на это ????
NEW 30.06.10 12:54
это может быть от того, что когда документы попадают в АБХ, то они некоторое время (у нас в АБХ например дней 10) типа "гуляют" из кабинета в кабинет, прежде, чем попадут окончательно к чиновнику, который будет заниматься этим делом..
у меня тоже примерно так было.. правда Кёльн сразу оригиналы отправлял, а не факс..
в ответ Malischka1981 30.06.10 12:44
В ответ на:
это может быть от того, что когда документы попадают в АБХ, то они некоторое время (у нас в АБХ например дней 10) типа "гуляют" из кабинета в кабинет, прежде, чем попадут окончательно к чиновнику, который будет заниматься этим делом..
у меня тоже примерно так было.. правда Кёльн сразу оригиналы отправлял, а не факс..
NEW 30.06.10 13:55
да там особо и совпадать нечему, это же не на фиктив проверка)
не, она была в восторге от того, какие у нас отношения и что мы сто лет знакомы, и что все друзья у нас общие и что 2 года мы вместе жили
В ответ на:
в смысле, что совпало всё???
в смысле, что совпало всё???
да там особо и совпадать нечему, это же не на фиктив проверка)
не, она была в восторге от того, какие у нас отношения и что мы сто лет знакомы, и что все друзья у нас общие и что 2 года мы вместе жили

30.06.10 14:49
в ответ Milana777 30.06.10 14:46
Девочки, у нас тоже маленькое продвижение. Муж дозвонился сегодня до бератора и он ему назначил термин на понедельник
Хоть какая-то радость уже, а то жили в неизвестности.Теперь ждем понедельника

Хоть какая-то радость уже, а то жили в неизвестности.Теперь ждем понедельника

Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни