Вход на сайт
Ожидание визы-40
NEW 25.06.10 19:11
в ответ Kseni@ 25.06.10 19:02
сегодня БМ звонил в суд, куда наши документы загс передавать будет, что бы уточнить документы, ему вообще сказали, что спрапвка о прописке не нужна, только:1.СОР.
2.С-во о разводе.
3.Справка о том, что состояла в браке.
4. Справка о том, что с момента развода по настоящее время не замужем.
5.ксерокопия русского и загран паспартов и без заверения нотара и без апостилей.
Я так рада, уже скоро отправляю доки!мне сказали, что за час поставят все апостили в ростове и за два дня будут сорбраны все документы...останется только отправить и ждать...
2.С-во о разводе.
3.Справка о том, что состояла в браке.
4. Справка о том, что с момента развода по настоящее время не замужем.
5.ксерокопия русского и загран паспартов и без заверения нотара и без апостилей.
Я так рада, уже скоро отправляю доки!мне сказали, что за час поставят все апостили в ростове и за два дня будут сорбраны все документы...останется только отправить и ждать...
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 25.06.10 19:16
в ответ Tarasovka 25.06.10 14:24
В ответ на:
а у кого то документы просто потеряли и 5.5 недель молчали.....Это я про себя....
читала, была вообще в шоке от того, что такое может быть: вроде не в шарашкину контору-то доки относим. Действительно, порой через совсем чужих людей передашь - и все ок, доходят до места!а у кого то документы просто потеряли и 5.5 недель молчали.....Это я про себя....
NEW 25.06.10 19:19
иногда читая, какие у людей проблемы возникают с консульствами, посольствами и прочими государственными ведомствами, просто диву даешься, насколько халатное и непрофессиональное отношение к своему делу!
а ведь еще и з/п они не самую маленькую получают
в ответ Nata_150584 25.06.10 19:16
В ответ на:
вроде не в шарашкину контору-то доки относим
вроде не в шарашкину контору-то доки относим
иногда читая, какие у людей проблемы возникают с консульствами, посольствами и прочими государственными ведомствами, просто диву даешься, насколько халатное и непрофессиональное отношение к своему делу!
а ведь еще и з/п они не самую маленькую получают
NEW 25.06.10 19:27
в ответ mexy 25.06.10 19:19
Ага! а у некоторых такое отношение - как будто мы к ним на их личную землю собрались! А мне хорошая такая девушка попалась, которая принимала документы - я была некотором удивлении - все так вежливо, как будто даже с пониманием. А в том году сдавала на гостевую - так от окошка пошатываясь отошла: наорала на меня как бешеная
NEW 25.06.10 19:39
в ответ appel irina 25.06.10 19:31
Я на воссоединение подавала. Спросили все личные данные (ФИО, телефоны, место и дату рождения),
- есть ли дети, есть ли дети у мужа, совместные.
- Дату и место рождения мужа.
- В каком году познакомились (мы со школы знакомы еще и поэтому я не помню точное время. как в школе?: знаешь и все! но она настояла и пришлось примерно прикидывать),
- в каком году он уехал жить в Германию,
- как развивались наши отношения да отъезда, как после?
- в каком году стали парой? Жили ли в гражданском браке?
- И еще попросила рассказать нашу историю, причем слушала все внимательно и что-то помечала (анкету она сама заполняла) выборочно. Я думаю на эту "историю и будут смотреть проверять на фиктив или нет
- есть ли дети, есть ли дети у мужа, совместные.
- Дату и место рождения мужа.
- В каком году познакомились (мы со школы знакомы еще и поэтому я не помню точное время. как в школе?: знаешь и все! но она настояла и пришлось примерно прикидывать),
- в каком году он уехал жить в Германию,
- как развивались наши отношения да отъезда, как после?
- в каком году стали парой? Жили ли в гражданском браке?
- И еще попросила рассказать нашу историю, причем слушала все внимательно и что-то помечала (анкету она сама заполняла) выборочно. Я думаю на эту "историю и будут смотреть проверять на фиктив или нет
NEW 25.06.10 19:40
Мне ничего не давали заполнять, спросили только где и когда познакомились; кто, к кому, когда и сколько раз ездил; когда в Германии была, где останавливалась; моя профессия, где училась и чем собираюсь в Германии заниматься; и как часто старшая дочь видет своего биологического отца... Потом спросили телефонный номер.. Попалась очень доброжелательная девушка...Говорили только на русском. Да ещё знаю ли язык, где его учила и на каком мы дома говорим.
NEW 25.06.10 19:41
- как, где, когда познакомились(год, месяц, место)
- сколько раз приезжал и когда (все по датам)
- сколько вы раз к нему приезжали
- на каком языке общаетесь
насколько я знаю там немного вопросов!
- сколько раз приезжал и когда (все по датам)
- сколько вы раз к нему приезжали
- на каком языке общаетесь
насколько я знаю там немного вопросов!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 25.06.10 19:43
Еще спросила живут ли у меня родственники в Германии. Я сказала - да, и она это записала. как мне показалось, что какой-то как будто весомый пункт. Ну может просто кажется))) Или повод для проверки на фиктив: "тетя решила племянницу перетянуть"
25.06.10 21:10
Девчонки, и у меня сегодня хорошая новость! Наконец то позвонили из земельного суда, разрешение подписано ( в общей сложности это заняло месяц)))) Ура :)
Теперь БМ на следующей неделе может уже выбрать дату свадьбы! А это разрешение перенаправят в АБХ)))) Надеюсь тогда уже виза не заставит себя ждать!!!
Наконец то процесс пошел!)))))))))))))))))))
Теперь БМ на следующей неделе может уже выбрать дату свадьбы! А это разрешение перенаправят в АБХ)))) Надеюсь тогда уже виза не заставит себя ждать!!!
Наконец то процесс пошел!)))))))))))))))))))