Вход на сайт
Ожидание визы-40
NEW 24.06.10 14:22
не знаю насколько имеет смысл звонить именно в посольство сразу..
лично я через 1,5 недели после подачи документов на воссоединение мужем, отправила запрос в Кёльн, получены ли бумаги..
они ответили, что документы уже пересланы в АБХ по месту жительства..
еще через 2 дня я сходила лично в АБХ, спросила, получили ли они мои документы и что мне дальше делать..
они ответили, что документы получены и находятся в обработке..
через дней 5 (не помню точно) мне пришло письмо с термином на 29 июня, вот жду теперь..
в посольство муж начнет звонить только после того, как АБХ примет все документы с моей стороны..
лично я через 1,5 недели после подачи документов на воссоединение мужем, отправила запрос в Кёльн, получены ли бумаги..
они ответили, что документы уже пересланы в АБХ по месту жительства..
еще через 2 дня я сходила лично в АБХ, спросила, получили ли они мои документы и что мне дальше делать..
они ответили, что документы получены и находятся в обработке..
через дней 5 (не помню точно) мне пришло письмо с термином на 29 июня, вот жду теперь..
в посольство муж начнет звонить только после того, как АБХ примет все документы с моей стороны..
NEW 24.06.10 14:38
в ответ mexy 24.06.10 14:22
Про отправку с DHL перед приемом ваших документов предупреждают, что оригиналы документов отправлять запрешено. Спросили паспорта,свидетельства о рождении или трудовые книжки есть? Ответила, что нет.
Девушка пересчитала количество документов заполнила всё что нужно и в тот же вечер я уже наблюдала их в другом городе через онлайн отслеживание.

Тортики на заказ 28719.
NEW 24.06.10 15:30
в ответ Kseni@ 24.06.10 14:55
NEW 24.06.10 16:55
Маш, не волнуйся, даже если визу на месяц дадут, то по приезду..если с регистрацией брака не будете успевать в этот месяц все сделать , то сходите в АБХ и продлите ее, тебе выдадут Fiktionbescheinigung_ ну а после росписи получишь ВНЖ
в ответ Maria SPb 24.06.10 14:18
В ответ на:
Дело в том, что значит и дату свадьбы я должна так подгодать, что бы за этот месяц успеть приехать, всё организовать к свадьбе, расписаться, ещё и ВНЖ получить!
Ну они блин умники!!!
Дело в том, что значит и дату свадьбы я должна так подгодать, что бы за этот месяц успеть приехать, всё организовать к свадьбе, расписаться, ещё и ВНЖ получить!
Ну они блин умники!!!
Маш, не волнуйся, даже если визу на месяц дадут, то по приезду..если с регистрацией брака не будете успевать в этот месяц все сделать , то сходите в АБХ и продлите ее, тебе выдадут Fiktionbescheinigung_ ну а после росписи получишь ВНЖ
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
24.06.10 17:22
И я тоже кстати через аэропорт, причем передавала совершенно через незнакомого мужчину - немца, денег он взять отказался наотрез, все документы передал в полном порядке, я потом своему написала и он ему конфеты купил и отдал когда документы забрал. Очень благодарна тому немцу.