Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
NEW 21.06.10 16:08
в ответ Виктория22 21.06.10 16:00
Вика, да я тоже собираюсь пытаться официально стараться ввести ребенка.Но если уж не получиться, то я все равно любым способом ее заберу. И я не считаю в этом ничего противоестественного, потому что я сама мать и понимаю каково это быть вдали от своего ребенка
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 21.06.10 16:14
в ответ Виктория22 21.06.10 14:54
В ответ на:
Я говорила о себе.
Вы так любите всех поучать и пересказывать здесь свою историю многократно о которой все уже в курсе. У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ, когда вы это поймете наконец то? не все живут в Москве и не у каждой муж русский немец способный адаптироваться в России. И ради ребенка любая стоящая мать готова на ВСЕ. когда выхода уже нет.Я говорила о себе.
NEW 21.06.10 16:19
в ответ kinder31 21.06.10 16:14
Здесь никто никого не поучает, а каждый просто рассказывает свою ситуацию. И Вика здесь помогла многим - и примером, и советами. Лично я ей очень благодарна. И нет ничего страшного в повторении - у многих нет времени и желания перечитывать все ветки.
NEW 21.06.10 16:47
в ответ Виктория22 21.06.10 16:00
Вик я об этом много думала, читала и анализировала, к тому же у мужа был не легализован развод, легализовался в марте только, для себя решила что без ребенка не поеду, дабы избежать проблем с его воссоединением, и лишних вопросов на суде потом..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 21.06.10 18:34
в ответ Виктория22 21.06.10 16:50
Всем привет!
Могу сказать о себе..сегодня сделан первый шаг к лишению отца прав..согласие отца очень шатко,надеюсь до окончательного решения суда он не передумает..
Но так же могу сказать что вариант ввоза через другую страну я тоже много раз обдумывала и как вариант он тоже остается в силе..на всякий случай..и девочек я в этом очень поддерживаю.так как жить в дали от ребенка очень тяжело..
Но у нас еще и доход недостаточный ,так что в моем случае я не знаю чем это все закончится..
Р.С.И сразу вопрос о доходах,кто знает ,доход о сдаче квартиры на Украине в аренду может считаться в общий доход??

Могу сказать о себе..сегодня сделан первый шаг к лишению отца прав..согласие отца очень шатко,надеюсь до окончательного решения суда он не передумает..
Но так же могу сказать что вариант ввоза через другую страну я тоже много раз обдумывала и как вариант он тоже остается в силе..на всякий случай..и девочек я в этом очень поддерживаю.так как жить в дали от ребенка очень тяжело..
Но у нас еще и доход недостаточный ,так что в моем случае я не знаю чем это все закончится..
Р.С.И сразу вопрос о доходах,кто знает ,доход о сдаче квартиры на Украине в аренду может считаться в общий доход??
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 21.06.10 22:41
в ответ Виктория22 21.06.10 16:50
напишите лучше конкретно схему как и что делали.. а то чуть не подрались))))) в 2006 году моя знакомая с ребенком без проблем по гостевой въезжала в германию с ребенком- девочкой 16 лет- красавицей и умницей..в 2007 насколько я знаю ввели языковый тест. уже в 2008 году году меня с ребенком не пустили в гости.. побоялись что я его оставлю...Потом были прецеденты в 2009 когда открывали визы детям с нот. заверением бывшего на передачу прав... И это перекрыли... я думаю "поток" таких как мы будут находить способы перерывать... Пока эта схема действует ей нужно срочно пользоваться... Особенно если выхода нет.. и воссоединяетесь годами...
NEW 21.06.10 23:59
Были раньше уже случаи когда люди и бизнем имели на Родине и доход со сдачи квартиры, нехотели они это считать. Хотя был здесь один пользователь, говорил, что был в посольстве с адвокатом, вроди бы как удалось ему. А вы попробуйте напрямую узнать в АБХ или посольстве.
в ответ Gal2009 21.06.10 18:34
В ответ на:
,доход о сдаче квартиры на Украине в аренду может считаться в общий доход??
,доход о сдаче квартиры на Украине в аренду может считаться в общий доход??
Были раньше уже случаи когда люди и бизнем имели на Родине и доход со сдачи квартиры, нехотели они это считать. Хотя был здесь один пользователь, говорил, что был в посольстве с адвокатом, вроди бы как удалось ему. А вы попробуйте напрямую узнать в АБХ или посольстве.
Тортики на заказ 28719.
NEW 21.06.10 23:59
в ответ V-I-S 21.06.10 19:44
Не,он неадвекатный.
Но я его остала так,что он был рад,что я уеду.Они же отцы никчемные,если бросают детей,и когда их пытаешься приобщить к выполнению род. долга,им это не нравится.Так же им не нравится,если друзья узнают,какие они отцы,и на работе тоже не хотят чтобы знали.А алименты платить до 18 лет так точно не хотят,вот и нажимать нужно на все подряд.Потом объяснить горе папаше,что он не отец как таковой,а если хочет им быть,то вперед.Ребенка пусть 3 дня в неделю забирает и не спит ночами,ходит по врачам,гуляет и кормит.Авось и одумается.Ведь бросают они наших деток,потому что проблемы им лишние не нужны.Вот и нужно об этих проблемах напомнить,чтоб жизнь малиной на казалась.

NEW 22.06.10 10:47
в ответ Виктория22 21.06.10 23:59
Девочки мне мой бывший написал разрешение на ПМЖ ребенку после того когда я ему сказала: Дорогой, ты же такой замечательный папа и не хочешь, чтобы ребенок уезжал из России, так вот, моя мама не может остаться с дочкой.Я привезу ее к тебе и будь любезен занимайся ей, води ее в школу,на все ее занятия, А занимается она бально-спортивными танцами, акробатикой, вокалом и в школе красоты и светского воспитания. Мой бывший муж спросил: а чем же я платить за все это буду и как я смогу тогда работать. На что я ему ответила, что мне не нужны его алименты 4500 руб+ я ему буду ежемесячно присылать так же 4500.На следующий день он мне позвонил и сказал, что выслал разрешение на ПМЖ
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно))
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 22.06.10 10:53
А зря так сказала
Сказала бы, что ближайшие годы работать не будешь, а алименты с доходов немецкого мужа на чужую дочку не полагаются 
Может ещё пригодится сказать, если не дай Бог, не пройдёт "простое" отцовское разрешение на вывоз.
в ответ Milana777 22.06.10 10:47
В ответ на:
я ему буду ежемесячно присылать так же 4500
я ему буду ежемесячно присылать так же 4500
А зря так сказала

Может ещё пригодится сказать, если не дай Бог, не пройдёт "простое" отцовское разрешение на вывоз.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.06.10 11:07
И до сих пор не говорила, что замуж?
Значит, надо сказать: ой, денег там совсем будет в обрез и посылать алименты будет НЕсчего. И так несколько лет! Назвать число лет, когда дочка уже работать будет 
Главное, чтобы в мозгах прочно разместился тезис о безденежье в несколько грядущих лет.
в ответ Milana777 22.06.10 11:00
В ответ на:
Я сказала, что просто появилась возможность уехать на ПМЖ в Германию
Я сказала, что просто появилась возможность уехать на ПМЖ в Германию
И до сих пор не говорила, что замуж?

Главное, чтобы в мозгах прочно разместился тезис о безденежье в несколько грядущих лет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.06.10 11:15
в ответ Lioness 22.06.10 11:07
Я бы с удовольствием так сделала, но он просто тогда встанет на дыбы. Просто что бы на зло мне сделать. А дочку он в любом случае не согласится забрать ( да я ее никогда ему и не отдам) Т.к. он даже не представляет что можно делать с ребенком, мы разошлишь когда ей было 3 годика, с тех пор он ее ни разу не видел (а ей сейчас 9), ни разу не позвонил даже и не поинтересовался как у нее дала.
Я надеюсь, что этой бумаги будут достаточно, т.к. наше АБХ хочет только эту бумагу. Мы об этом узнавали
Я надеюсь, что этой бумаги будут достаточно, т.к. наше АБХ хочет только эту бумагу. Мы об этом узнавали