Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
NEW 20.06.10 23:22
Поздравлаю!
в ответ kira111 20.06.10 20:00
В ответ на:
А то я что то засомневалась. А как у вас получилось его оставить?
Да интересно как?Мама ваша заехала с ребёнком ,выедет без него?Не будут ли вопросов у таможни?,и после трех отказов как ему сделат документы?Если ето не секрет конечно,какой у вас план действий?Думаю может ето кому нибуд тут пригодитца...А то я что то засомневалась. А как у вас получилось его оставить?
Поздравлаю!
NEW 21.06.10 10:28
Да никого ещё и не оставили. Собственно, поздравлять ещё и не с чем
kira111 теперь, как Мальчиш-Кибальчиш, "только день простоять да ночь продержаться". И далеко не один день...
Да, неприятности реальные могут быть и у мамы, а уж у турфирмы
Рискну предположить, что в анкете не был указан немецкий адрес мамы ребенка. Иначе бы, никакая турфирма не оформила бы визы ребенку. Турфирма реально попадает под штрафы за такое дело.
Очень сложный и рискованный способ так оставить ребенка.
В ответ на:
А как у вас получилось его оставить?
А как у вас получилось его оставить?
Да никого ещё и не оставили. Собственно, поздравлять ещё и не с чем

kira111 теперь, как Мальчиш-Кибальчиш, "только день простоять да ночь продержаться". И далеко не один день...
Да, неприятности реальные могут быть и у мамы, а уж у турфирмы

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.06.10 10:44
Поздравляю!!!!!

Я только собиралась тебе написать и узнать как твои добрались..а ты и сама отписалась...
Теперь тебе понадобятся все силы и средства..Удачи тебе!!!

Я только собиралась тебе написать и узнать как твои добрались..а ты и сама отписалась...

Теперь тебе понадобятся все силы и средства..Удачи тебе!!!

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 21.06.10 10:51
Я думаю все мы это понимаем..но что делать,если все варианты использованы и остался единственный,пусть и не самый легальный и очень сложный..но все же нет ничего труднее как жить в дали от своего ребенка..
в ответ Lioness 21.06.10 10:28
В ответ на:
Я думаю все мы это понимаем..но что делать,если все варианты использованы и остался единственный,пусть и не самый легальный и очень сложный..но все же нет ничего труднее как жить в дали от своего ребенка..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 21.06.10 10:55
в ответ Lioness 21.06.10 10:28
Девочки, хватит жути нагонять, что у кого-то из-за этого будут проблемы, моя мама в ноябре 2009 года завезла мне ребёнка через Чехию, на сегодняшний день мой ребёнок живёт со мной в Германии, ходит в садик и в августе оформлен в школу, моя мама после этого уже приезжала в Германию к нам и НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ И НИ ОДНОГО ВОПРОСА у неё не было, а тем более у турфирм! и ещё, завезла она мне ребёнка через Чехию, а выехала через Германию и даже не спросили: почему так и т.д.!!!! поэтому не нужно "предполагать" то, чем не владеете и не стоит за ранее запугивать мам, у которых только такой вариант завести ребёнка!!! никто не говорит, что это просто, НО, если уж ребёнок
рядом с мамой-уже никто никуда его не отправит (естественно если позволяют доходы, жильё и т.д.)!
И мне одного не понять: при чём тут турфирмы???? они вам помогают открыть визу, а то, что не выехал ребёнок-это их уже не касается, например, изменились обстоятельства у людей в поездке и что теперь?! если бы наказывали так фирмы, то их бы давно уже не существовало из-за банкротства!!!!
И мне одного не понять: при чём тут турфирмы???? они вам помогают открыть визу, а то, что не выехал ребёнок-это их уже не касается, например, изменились обстоятельства у людей в поездке и что теперь?! если бы наказывали так фирмы, то их бы давно уже не существовало из-за банкротства!!!!
NEW 21.06.10 11:15
в ответ Mila_23 21.06.10 10:55
Касается,Мил.Еще как касается.И штраф им положен.У моей тети своя турфирма и я там работала.когда училась.Так что я как раз знаю и владею.Слава богу,что у вас получилось,но это вариант,когда уже реально нет другой возможности.Лучше использовать другой способ,если есть шанс ввезти ребенка легально,а не бодаться потом ни с АБХ,ни с чем другим.
Я на запугваю,я просто предупреждаю,что возможны неприятности,при чем не маленькие.И ребенка по большому счету моут не оставить,если АБХ встанет в позу.Девочки,это очень рискованный способ воссоединения.
Я на запугваю,я просто предупреждаю,что возможны неприятности,при чем не маленькие.И ребенка по большому счету моут не оставить,если АБХ встанет в позу.Девочки,это очень рискованный способ воссоединения.
NEW 21.06.10 11:29
в ответ Виктория22 21.06.10 11:15
Почему рискованный?! нам наш адвокат сразу сказал: я и никто другой ничего не сможет сделать пока ребёнок находится за пределами Германии, как только он будет тут-вопрос решён, так и получилось и АБХ уже ничего не может сделать, конечно, если с доходами и жильём всё в порядке и потом тот документ, который требует от нас АБХ мы получаем тут в немецком суде!
Это хорошо, что у вас получилось договорится с бывшим мужем и получить лишение, но ведь в большинстве случаев мамы не могут получить этот документ, например, как было это в моём случае и таких случаев достаточно!!! многие не пишут и не рассказывают свои подобные истории на форуме,потому что сразу выслушивают критику но их очень много, мне многие девочки писали в личку и помогали, когда я завозила ребёнка без лишения, я им БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!! и никто из них не был наказан и ни у кого не отправили ребёнка обратно! Я знала, что с доходами и жильём у нас всё в порядке-вот и рискнула и НЕ ЖАЛЕЮ, потому что до сих пор я бы не смогла забрать ребёнка к себе! а тратить деньги, нервы и ВРЕМЯ на сборы документов, что у нас "особый" случай-бесполезно, бераторы на них просто уже не смотрят и даже в руки не берут!!!
А на счёт турфирмы, я до сих пор не могу понять, как АБХ может наказать фирму, если они даже не спрашивают кто открывал визы,билеты, бронь гостиниц и всего того, что связанно с турфирмой! АБХ хватает присутствия ребёнка! в нашем случае спросили только один вопрос: бабушка хоть выехала обратно?! и всё!!!!!!
Это хорошо, что у вас получилось договорится с бывшим мужем и получить лишение, но ведь в большинстве случаев мамы не могут получить этот документ, например, как было это в моём случае и таких случаев достаточно!!! многие не пишут и не рассказывают свои подобные истории на форуме,потому что сразу выслушивают критику но их очень много, мне многие девочки писали в личку и помогали, когда я завозила ребёнка без лишения, я им БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!! и никто из них не был наказан и ни у кого не отправили ребёнка обратно! Я знала, что с доходами и жильём у нас всё в порядке-вот и рискнула и НЕ ЖАЛЕЮ, потому что до сих пор я бы не смогла забрать ребёнка к себе! а тратить деньги, нервы и ВРЕМЯ на сборы документов, что у нас "особый" случай-бесполезно, бераторы на них просто уже не смотрят и даже в руки не берут!!!
А на счёт турфирмы, я до сих пор не могу понять, как АБХ может наказать фирму, если они даже не спрашивают кто открывал визы,билеты, бронь гостиниц и всего того, что связанно с турфирмой! АБХ хватает присутствия ребёнка! в нашем случае спросили только один вопрос: бабушка хоть выехала обратно?! и всё!!!!!!
NEW 21.06.10 11:49
Если позволяют ...
Никто не запугивает, но фирма конкретно "подставляет" свою лицензию. В следующий раз, эта фирма будет лучше проверять справки о доходах родителей: где работают, то есть где живут реально. Случаи отправки детей обратно даже через год пребывания в Германии - случаются.
Если в формуляре на турпоездку указать, что мать имеет ВНЖ в Германии, то ни одна турфирма в здравом уме не даст турвизу. Меня об этом так же предупреждал адвокат, когда я продумывала этот способ.
в ответ Mila_23 21.06.10 10:55
В ответ на:
никто никуда его не отправит (естественно если позволяют доходы, жильё и т.д.)!
никто никуда его не отправит (естественно если позволяют доходы, жильё и т.д.)!
Если позволяют ...
Никто не запугивает, но фирма конкретно "подставляет" свою лицензию. В следующий раз, эта фирма будет лучше проверять справки о доходах родителей: где работают, то есть где живут реально. Случаи отправки детей обратно даже через год пребывания в Германии - случаются.
Если в формуляре на турпоездку указать, что мать имеет ВНЖ в Германии, то ни одна турфирма в здравом уме не даст турвизу. Меня об этом так же предупреждал адвокат, когда я продумывала этот способ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")