Вход на сайт
Ожидание визы-38
08.06.10 11:27
в ответ Khristy 08.06.10 08:55
Кристин, ты знаешь, сложно понять по каким дням они отправляют. Мой муж сдавал документы в четверг после обеда, получается, что если док-ты ушли только в след.среду, то как они уже за 3 раб. дня могли оказаться в Германии?
Так что еще не очень известно, по каким дням они отправляют из Москвы
Так что еще не очень известно, по каким дням они отправляют из Москвы

NEW 08.06.10 11:31
в ответ Tarasovka 08.06.10 11:07
Я поеду одна, муж будет меня в Дортмунде на машине встречать. Но обязательно нужно покупать билеты 1-го класса, тогда 2 человека в купе. во 2-м классе - 3 человека в купе, ужасно тесно, я думаю. Я ездила один раз в Польшу на таком поезде, видела. Разница в цене всего 40 евро, но оно того стоит, так как ехать 33 часа)
NEW 08.06.10 11:39
в ответ Vail 08.06.10 11:32
Всех поздравляю с получением виз !!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас, девочки!!!!!!
читаю, читаю, все кто в мае доки сдавал уже до местного АБХ дошли, а у нас тишина. хоть плачь! доки муж сдал 12.05.
потом у посла долго лежали, и неизвестно ещё пока выслали они их или нет. ((((((
читаю, читаю, все кто в мае доки сдавал уже до местного АБХ дошли, а у нас тишина. хоть плачь! доки муж сдал 12.05.

потом у посла долго лежали, и неизвестно ещё пока выслали они их или нет. ((((((