Вход на сайт
Ожидание визы-38
NEW 05.06.10 07:59
я подавала в пятницу 21-го мая, и уже в следующую пятницу утром им написала - доков еще не было
а вот в следующую среду - 2-го июня написала - ответили, что мои доки уже направлены в АБХ по прописке мужа
а вот в следующую среду - 2-го июня написала - ответили, что мои доки уже направлены в АБХ по прописке мужа
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 05.06.10 13:10
в ответ elena080607 05.06.10 08:07
Девченки,привет,не было доступа к интернету-успокаивала нервы...
всех ,получивших визы и положительные ответы из АБХ -поздравляю.
лена,что ж они так с ответом ва, затягивают?!
хотя ни мне удивляться,в пятницу муж послал очередной lohn rechnung за май,а в начале недели разговаривал с шефом нашего бератора,обьяснял ситуацию.она заверила,что повлияет,а воз и ныне там
.
звонила дажа в посольство,они ответили,что отправили запрос в АБХ еще в начале мая о состояние дела,потому что так долго нет никакого ответа ни положительного,ни отрицательного,ни промежуточного..но похоже АБХ,а точнее нашему бератору,никто не указ....
будем,наверное,ждать следующую неделю, не трогая Абх,уже не знаю,что и делать!!!!
всех ,получивших визы и положительные ответы из АБХ -поздравляю.
лена,что ж они так с ответом ва, затягивают?!
хотя ни мне удивляться,в пятницу муж послал очередной lohn rechnung за май,а в начале недели разговаривал с шефом нашего бератора,обьяснял ситуацию.она заверила,что повлияет,а воз и ныне там
звонила дажа в посольство,они ответили,что отправили запрос в АБХ еще в начале мая о состояние дела,потому что так долго нет никакого ответа ни положительного,ни отрицательного,ни промежуточного..но похоже АБХ,а точнее нашему бератору,никто не указ....
будем,наверное,ждать следующую неделю, не трогая Абх,уже не знаю,что и делать!!!!
NEW 05.06.10 13:20
в ответ pferdefan 05.06.10 13:10
Маша, ну блин у вас и дела... как долго действительно, и наши колдовство и поддержка не помогает... А у нас вот сидят и что ждут тоже не понимаю... но было сказано 2-3 недели, поэтому мой муж и не рыпается. Всё боится их озлобить, разозлить, чего конечно бы не хотелось. Но сказал что по истечению этого срока начнет действовать. Ох... а Вам желаю, чтобы хоть кто то смог повлиять на вашу бератрин, этож сил никаких нет ждать столько...
NEW 05.06.10 14:49
в ответ pferdefan 05.06.10 13:10
Маш, я только о тебе подумала сегодня, думаю, чего ж так долго тебя не видно-то?
Что ж вас так мучают-то?
Прям безобразие какое-то
Может вам всё-таки обратиться в красный крест?
Там такие прекрасные дяденьки и тётеньки сидят, которые иностранцем всегда помогают.
Всё-таки красный крест есть красный крест - может чем-то продвинут/помогут с мёртвой точки сдвинуть это дело.
Ленуль, думаецца мне, что твоя виза уже на подходе
Что ж вас так мучают-то?
Прям безобразие какое-то
Там такие прекрасные дяденьки и тётеньки сидят, которые иностранцем всегда помогают.
Всё-таки красный крест есть красный крест - может чем-то продвинут/помогут с мёртвой точки сдвинуть это дело.
Ленуль, думаецца мне, что твоя виза уже на подходе
NEW 05.06.10 17:15
в ответ kalyaka 05.06.10 07:59
можно вопросик?
Что является в немецком понятии пропиской. Я, на сколько поняла- это не то же самое что у нас?
Мой муж сейчас, так скажем "зарегестрировался" у родителей...и ищет кв-ру дотаточную по метражу на нас двоих... Так он называет "регистрацией" - то что он перенаправил почту на своё имя на адрессэ родителей.... В общем запуталась
Что является в немецком понятии пропиской. Я, на сколько поняла- это не то же самое что у нас?
Мой муж сейчас, так скажем "зарегестрировался" у родителей...и ищет кв-ру дотаточную по метражу на нас двоих... Так он называет "регистрацией" - то что он перенаправил почту на своё имя на адрессэ родителей.... В общем запуталась
С уважением, Ксения.
05.06.10 18:59
в ответ Ksenjia 05.06.10 17:15
здесь немного по другому, если муж прописался по адресу родителей, и фамилия у них одна, то и почта и будет приходить на тот адрес. если родители снимают квартиру, то и он может быть там прописан. а на почте сервис такой есть, если с одного адреса переезжаешь на другой, то почту они перенаправляют на новый адрес, платный такой сервис.
NEW 05.06.10 20:09
спасибо за поддержку
в Красный крест уже обращались.тетенька даже пару раз звонила,но все время говорила не беспокойте их часто,они будут нервничать.ай,какой плохой бератор,все никак ответ не дает.вообщем,ничего существенного,к сожалению.я так поняла,она в основном она по поздним переселенцам и уже по приезду в германии могла бы быть более полезна....
в ответ КсюшкА__ 05.06.10 14:49
В ответ на:
спасибо за поддержку
в Красный крест уже обращались.тетенька даже пару раз звонила,но все время говорила не беспокойте их часто,они будут нервничать.ай,какой плохой бератор,все никак ответ не дает.вообщем,ничего существенного,к сожалению.я так поняла,она в основном она по поздним переселенцам и уже по приезду в германии могла бы быть более полезна....
NEW 05.06.10 20:34
Маша, привет, рада тебя снова видеть на форуме, мы тебя уже не раз вспоминали! правда, надеялись, что появишься с хорошими новостями (( А сменить бератора нельзя? Можно ведь просто написать заявление, что хотите, чтобы вышим делом занимался другой человек. Может, поможет?
NEW 05.06.10 20:50
в ответ Прекрасноедалеко 05.06.10 20:34
привет,Прекрасноедалеко-Ольга...
читаю все новости на форуме за 2 недели,верю,что все будут с любимыми рано или поздно..
а насчет бератора даже не знаю,ето уже у нас второй.сначала занималась вроде одна,потом сказала,что передала доки своему коллеге,чему мы были несказанно рады(оказывается преждевременно),она вообще была мегера.на все вопросы отвечала:" вы меня отвлекаете,обо всем сообщу в письменном виде"
но подумаем о смене бератора,хотя похоже,что они работают по принципу Д"артаньяна-=один за всех и все за одного!!!!
читаю все новости на форуме за 2 недели,верю,что все будут с любимыми рано или поздно..
а насчет бератора даже не знаю,ето уже у нас второй.сначала занималась вроде одна,потом сказала,что передала доки своему коллеге,чему мы были несказанно рады(оказывается преждевременно),она вообще была мегера.на все вопросы отвечала:" вы меня отвлекаете,обо всем сообщу в письменном виде"
но подумаем о смене бератора,хотя похоже,что они работают по принципу Д"артаньяна-=один за всех и все за одного!!!!