Вход на сайт
как привезти дочь
728
NEW 03.06.10 13:23
Последний раз изменено 03.06.10 13:34 (Dresdner)
Здравствуите всем ,
пожалуйста подскажите :как я смогу привезти дочь сама я недавно приехала даже визу еще не продлевала жду мед.страховку;но это не выносимо без своего ребенка;может быть есть удобные пути; ей на днях исполнится 16 и мне сказали что она не сможет приехать по той визе что я приехала.Муж гражданин ЕС а дочь у меня от первого брака и являемся мы гражданами Киргизии
Заранее благодарна всем кто ответит
пожалуйста подскажите :как я смогу привезти дочь сама я недавно приехала даже визу еще не продлевала жду мед.страховку;но это не выносимо без своего ребенка;может быть есть удобные пути; ей на днях исполнится 16 и мне сказали что она не сможет приехать по той визе что я приехала.Муж гражданин ЕС а дочь у меня от первого брака и являемся мы гражданами Киргизии
Заранее благодарна всем кто ответит
NEW 03.06.10 13:39
Вы уже подали за нее заявление на воссоединение?
в ответ Elmira2010 03.06.10 13:23
В ответ на:
Вы уже подали за нее заявление на воссоединение?
NEW 04.06.10 14:42
Какой ужас.. просто не представляю как в россии 16 летнему подростку можно выучить язык так.. его и в Германии на такой уровень не быстро выучишь.. я в шоке просто
а если ваш муж дочу усыновит ..может это поможет решить вопрос с языком? или к примеру доказать что вашей дочке не с кем там оставаться..
а если ваш муж дочу усыновит ..может это поможет решить вопрос с языком? или к примеру доказать что вашей дочке не с кем там оставаться..
04.06.10 20:56
это для студенческой визы можно так, для универа
а девочка еще школьница и имхо, такой вариант не пройдет пока
в ответ dizf 04.06.10 19:30
В ответ на:
на учебную визу надо много иметь на счету, который будет открыт в Германии.. в среднем около 7000 евро. и их можно будет снимать порционно..каждый месяц по минимуму
на учебную визу надо много иметь на счету, который будет открыт в Германии.. в среднем около 7000 евро. и их можно будет снимать порционно..каждый месяц по минимуму
это для студенческой визы можно так, для универа
а девочка еще школьница и имхо, такой вариант не пройдет пока
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.06.10 11:32
в немецкое консульство по месту жительства ребенка.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, куда подавать заявление. У меня похожая ситуация, я тоже тут в Германии, а ребенок, почти 16 лет, остался в России. Нужно ли нести документы в АБХ тут в Германии или снова все через Москву делать?
Подскажите, пожалуйста, куда подавать заявление. У меня похожая ситуация, я тоже тут в Германии, а ребенок, почти 16 лет, остался в России. Нужно ли нести документы в АБХ тут в Германии или снова все через Москву делать?
в немецкое консульство по месту жительства ребенка.
NEW 05.06.10 11:34
если ваш муж - не гражданин страны ЕС (не Германии), то действительно.
в ответ волнушка 04.06.10 13:16
В ответ на:
а действительно ли что детям после 16 лет надо уже сдавать С -уровень? и как его можно обойти? на каких основаниях? я например не представляю как в 16 лет без языковой среды можно сдать на такой высокий уровень
а действительно ли что детям после 16 лет надо уже сдавать С -уровень? и как его можно обойти? на каких основаниях? я например не представляю как в 16 лет без языковой среды можно сдать на такой высокий уровень
если ваш муж - не гражданин страны ЕС (не Германии), то действительно.