Вход на сайт
Ожидание визы-38
NEW 02.06.10 14:54
в ответ Tarasovka 02.06.10 14:50
у меня муж в казахстане, он 12 мая подавал, и документы ещё у посла. так что незнаю даже когда они их вышлют. писать в Кёльн рано ещё, на следующей неделе думаю тоже написать, спросить. может с России быстрее всё, незнаю. муж в посольство звонил сегодня, не мог дозвониться, и это уже не в первый раз. а я в своё АБХ не звонила ещё, думаю тоже пока бесполезно. вот такие дела, тянется у нас, котовасия. уже бы пришли, да и я бы доки им отнесла, а так, опять ждать.

NEW 02.06.10 15:05
в ответ Tarasovka 02.06.10 14:57
да, хотелось бы поскорее, у немцев скоро отпуска начнутся, а там будут доки от одного бератора к другому бегать, и каждому свои бумаги нужны, поэтому и хотелось бы чтоб поскорее пришли доки, иначе растянут (((( сколько я знаю знакомых, у всех с подачи документов до полнейшего воссоединения почти пол года. зависит ещё как в миграционке быстро всё пройдёт, после визы уже. но у некоторых быстрее, особенно с украины.
будем надеяться !
Каlyaka, а ты сегодня в Кёльн писала, они сразу же и ответили?? молодцы ! рада за тебя ! приятные новости !
будем надеяться !
Каlyaka, а ты сегодня в Кёльн писала, они сразу же и ответили?? молодцы ! рада за тебя ! приятные новости !
NEW 02.06.10 15:15
в ответ Tarasovka 02.06.10 13:43
Devushki skazhite pozhalujsto, ja segodnja byl v auslaenderamt i otdal original von heiratsurkunde i podpisal bumagu o prozbe vydat' vizu moej zhene))) Mne skazali chto segodnja vyshljut bumagi v Koeln a oni dolzhny ix pereslat' v Ekaterinburg po fax, tak vot mne interesno na kakom my etape skol'ko eshjo zhdat'??? ili vse mozhno za vizoj idti???
SPASIBO
SPASIBO
02.06.10 15:29
в ответ Tarasovka 02.06.10 14:57
девочки я сейчас звонила в Кёльн, разговаривала с немцем насчёт наших документов, им нужен только DEU Nummer, и короче мне сказали, что посольство в Астане ещё не вписала моего мужа через електронку. представляете??????????????? сказал звоните в посольство узнавайте. а к ним фиг дозвонишься!!!
я в шоке, короче как будто бы ещё мой муж Антраг не отдал на воссоединение!!!!!!!!!!!!!
хоть плачь! как они там работают!
я в шоке, короче как будто бы ещё мой муж Антраг не отдал на воссоединение!!!!!!!!!!!!!