Вход на сайт
Ожидание визы-38
NEW 31.05.10 19:12
в ответ kalyaka 31.05.10 18:59
А я решила сразу уволиться, ведь надо за две недели подать заявление. Если мне визу за неделю до свдьбы дадут, как я их отрабатывать буду? Начну уже потихоньку сейчас вещи собирать, чтобы потом не делать все впопыхах.
Да, я еще хотела на вопрос с прошлой ветки ответить: наши доки пришли сначала в Кельн, оттуда их отправили в наше АБХ. Это мы узнали, когда написали по тому адресу, который на этих ветках уже много раз давали, все туда пишут.
Да, я еще хотела на вопрос с прошлой ветки ответить: наши доки пришли сначала в Кельн, оттуда их отправили в наше АБХ. Это мы узнали, когда написали по тому адресу, который на этих ветках уже много раз давали, все туда пишут.
NEW 01.06.10 05:53
в ответ kalyaka 31.05.10 18:59
я тоже в своей фирме в июне будет 5 лет, как работаю. Пока тоже даже и не намекаю директору о том, что планирую уезжать (надеюсь поскорее бы). А то его точно инфаркт стукнет, Зато может сразу ценить начнет))) только поздно уже будет. Надеюсь, мне тоже повезет на этой 38ой веточке! Вроде стали продвигаться дела с разводом. Юстиция отправила запрос в пенсионный, в Берлин, Надеюсь, что на следующей неделе они получат ответ и дадут ему документ о разводе. И тогда мой МЛ бегом в ЗАГС отдавать доки (у нас уже все готово и переведено). Хотя...хоть бы к концу июля уехать, что то все пишут, что все долго..
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 01.06.10 07:18
в ответ Dimkina_Nadka 31.05.10 19:57
Доброе утро,спасибо всем за поздравления!!!
Мысли в голове все перемешались. БМ говорит,что бы мы с сыном приехали как можно быстрее,а я начинаю сейчас тормозить.....Хорошо,что сегодня отпуск начался. Надо собраться с мыслями,а потом буду собирать вещи

.

NEW 01.06.10 08:14
Уверенна тебе потом нужно будет именно "детскую" веточку открыть!
Там совсем затишье .... Так повезло во всем и с самого начала! 
Чтобы так и дальше....
В ответ на:
Я проворонила открыть новую ветку...
Я проворонила открыть новую ветку...
Уверенна тебе потом нужно будет именно "детскую" веточку открыть!

NEW 01.06.10 08:24
в ответ sntAll 01.06.10 07:42
ой как здорово! Поздравляю! Мне интересно, как это все в Новосибирске будет. Буду ждать вашего рассказа)) Там вроде про штам на ПМЖ спрашивают. Расскажете потом (я им тоже письмо писала про этот штамп, они написали, что советуют ставить, но это необязательно). Давайте. удачи вам!
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
01.06.10 11:09
Девочки я в шоке!!!!!!!!!!!!! У меня согласие с АБХ было получено еще в ЧТ, тетенька в посольство письмо отправила... я писала уже, думала визу в скоре получу((((( звонила в посольство каждый день и слышала в ответ: позвоните завтра, позвоните во ВТ - обрабатываем типа доки. А седня звоню и что вы думаете???? Мне мужчина отвечает, никого на этой недели не будет, звоните на следущей?!?!!!!!!!!!!
Я ему объясняю, меня просили во ВТ позвонить и точно скажут когда приезжать, а он мне - а у меня письмо, что на этой недели они не работают, звоните на следущей!!! Хотя на сайте посольства ни одного выходного на этой недели у них НЕТ!!!
Кто нибудь звонил седня еще? Поднлитесь битте информацией... как же так??? Мы все тут ждем, а они свалили без предупреждения???

Кто нибудь звонил седня еще? Поднлитесь битте информацией... как же так??? Мы все тут ждем, а они свалили без предупреждения???
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/638006.gif