Login
Ожидание визы-37
NEW 30.05.10 14:41
Kalyaka,
а вы когда документы на воссоединение сдали? а муж на какой земле проживает? он уже звонил в АБХ ? что ещё ему сказали?
in Antwort kalyaka 30.05.10 13:58, Zuletzt geändert 30.05.10 14:42 (Malischka1981)
Kalyaka,
а вы когда документы на воссоединение сдали? а муж на какой земле проживает? он уже звонил в АБХ ? что ещё ему сказали?
NEW 30.05.10 14:59
in Antwort Malischka1981 30.05.10 14:41, Zuletzt geändert 30.05.10 15:08 (kalyaka)
я сдавала 21-го мая, очень надеюсь, что на следующей неделе документы дойдут до нашего АБХ
муж живет в NRW
он сам еще не звонил, ходили мои свекры, сказали, что пока оригиналы моих документов не придут, они ничем помочь не могут
даже какие документы нужны, не могут пока сказать
на этой неделе муж будет звонить узнавать пришли доки или нет
а вообще нам и в загсе, когда документы сдавали тоже говорили, что воссоединение займет около 4-х недель
так что сроки у них с АБХ совпадают
муж живет в NRW
он сам еще не звонил, ходили мои свекры, сказали, что пока оригиналы моих документов не придут, они ничем помочь не могут
даже какие документы нужны, не могут пока сказать
на этой неделе муж будет звонить узнавать пришли доки или нет
а вообще нам и в загсе, когда документы сдавали тоже говорили, что воссоединение займет около 4-х недель
так что сроки у них с АБХ совпадают
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 30.05.10 16:08
in Antwort kalyaka 30.05.10 14:59
понятно, спасибо. завтра я позвоню, блин, переживаю, дошли или нет, да и чтобы они потом не тянули с ответом. а то растянут на всю санту барбару.
я звонила в январе, просто справки навести, сказали что так как я на социале, ничем помочь не могут, но потом сказал бератор что если мама моя например подпишет поручительство на мужа, то другое дело. вот и думаю завтра сразу им и сказать, что могу с мамой к ним подьехать, и принести все нужные доки, и всё что нужно подписать. посмотрим, что они скажут. переживаю ужасно, а то когда звонила, когда бератор то мне сказал ничем не могу помочь, у вас должен быть доход, так у меня аж слёзы на глазах. но потом вроде вот с мамой то, уладилось. хоть бы они там действительно не затянули, да всякие проверки не стали устраивать. а то я тут а форуме уже давно, всё читала, читала, вот теперь сама на ветке ожидания. жду.
я звонила в январе, просто справки навести, сказали что так как я на социале, ничем помочь не могут, но потом сказал бератор что если мама моя например подпишет поручительство на мужа, то другое дело. вот и думаю завтра сразу им и сказать, что могу с мамой к ним подьехать, и принести все нужные доки, и всё что нужно подписать. посмотрим, что они скажут. переживаю ужасно, а то когда звонила, когда бератор то мне сказал ничем не могу помочь, у вас должен быть доход, так у меня аж слёзы на глазах. но потом вроде вот с мамой то, уладилось. хоть бы они там действительно не затянули, да всякие проверки не стали устраивать. а то я тут а форуме уже давно, всё читала, читала, вот теперь сама на ветке ожидания. жду.
NEW 30.05.10 16:13
in Antwort Malischka1981 30.05.10 16:08
сходи конечно, за спрос денег не берут
мои свекры ходили, их просто проконсультировали, всё рассказали что да как
всё получится, не переживай так сильно
главное сейчас. чтоб доки дошли
мои свекры ходили, их просто проконсультировали, всё рассказали что да как
всё получится, не переживай так сильно
главное сейчас. чтоб доки дошли
NEW 30.05.10 16:26
in Antwort Malischka1981 30.05.10 16:08
NEW 30.05.10 16:28
in Antwort kalyaka 30.05.10 16:26, Zuletzt geändert 30.05.10 16:29 (Malischka1981)
NEW 30.05.10 16:37
in Antwort Malischka1981 30.05.10 16:28
да, конечно, на "ты" удобнее))
так это раньше меня больше чем на неделю, конечно идите трясите их
так это раньше меня больше чем на неделю, конечно идите трясите их
NEW 31.05.10 12:50
in Antwort kalyaka 30.05.10 16:37
Ну что, девченки, новая неделя началась! У кого какие новости?
NEW 31.05.10 12:53
in Antwort kalyaka 30.05.10 16:37
Н.П.
Девочки, я что-то не понимаю... Муж сегодня звонил в АБХ, уточнить на счет документов, которые он должен привезти им и ему по телефону задавали дурацкие вопросы, типа, когда вы собираетесь жениться (хотя мы женаты) и разведена ли она (то есть я) с бывшим мужем (что за вопрос, если я за нынешним замужем?!), и у кого родительские права на ребенка (хотя там решение суда о лишении бывшего родительских прав в документах)... Кроме того, в перечне документов, которые он должен привезти, почему-то стоит свидетельство о браке (хотя я его подавала в посольство). Когда он сказал, что у него свидетельства о браке нет, бераторин ответила "ну, ладно, жена же его в посольство подавала"...
Он в среду повезет им свои документы о зарплате и жилье. Не могу понять, то-ли это мини-проверка на фиктив, то-ли бераторин документы в деле вообще не читала...
Девочки, я что-то не понимаю... Муж сегодня звонил в АБХ, уточнить на счет документов, которые он должен привезти им и ему по телефону задавали дурацкие вопросы, типа, когда вы собираетесь жениться (хотя мы женаты) и разведена ли она (то есть я) с бывшим мужем (что за вопрос, если я за нынешним замужем?!), и у кого родительские права на ребенка (хотя там решение суда о лишении бывшего родительских прав в документах)... Кроме того, в перечне документов, которые он должен привезти, почему-то стоит свидетельство о браке (хотя я его подавала в посольство). Когда он сказал, что у него свидетельства о браке нет, бераторин ответила "ну, ладно, жена же его в посольство подавала"...
Он в среду повезет им свои документы о зарплате и жилье. Не могу понять, то-ли это мини-проверка на фиктив, то-ли бераторин документы в деле вообще не читала...
NEW 31.05.10 13:04
in Antwort karina-t 31.05.10 12:50
у меня пока тишина, в четверг только планирую опять в Кёльн писать)
NEW 31.05.10 13:06
in Antwort Dimkina_Nadka 31.05.10 12:53
NEW 31.05.10 14:34
in Antwort Dimkina_Nadka 31.05.10 13:18
А это у них в порядке вещей...моего мужа тоже просили св-во о браке,когда он скзаал,что оно нужно мне здесь(оригинал),попросили копию,преведенную на нем.яз,хорошо,что она у него с собой была....
Мы все с квартирой вопрос решаем...вроде завтра должно все решиться,загоняли со справками...муж одну привезет,а ей оказывается еще что-то нужно,до бесконечности...муж просит сказать сразу что нужно,в ответ тишина...короче везет нам с чиновниками((((((Может на этой недели получится все офрмить и бераторше справку о жилье отправить,обещала в тот же день ответ дать в конульство...ДОСТАЛИ!!!!!
Мы все с квартирой вопрос решаем...вроде завтра должно все решиться,загоняли со справками...муж одну привезет,а ей оказывается еще что-то нужно,до бесконечности...муж просит сказать сразу что нужно,в ответ тишина...короче везет нам с чиновниками((((((Может на этой недели получится все офрмить и бераторше справку о жилье отправить,обещала в тот же день ответ дать в конульство...ДОСТАЛИ!!!!!
NEW 31.05.10 15:59
in Antwort sasha04 31.05.10 14:34
Понятно...Просто вопросы эти странные насторожили. Желаю, чтобы скорее все мытарства закончились и скорейших виз долгожданных!

NEW 31.05.10 16:14
Действительно бред, или бераторин не знает своего дела (всмысле свою работу) или проверка на прочность нервов
in Antwort Dimkina_Nadka 31.05.10 12:53
В ответ на:
Не могу понять, то-ли это мини-проверка на фиктив, то-ли бераторин документы в деле вообще не читала...
Не могу понять, то-ли это мини-проверка на фиктив, то-ли бераторин документы в деле вообще не читала...
Действительно бред, или бераторин не знает своего дела (всмысле свою работу) или проверка на прочность нервов
NEW 31.05.10 16:17
in Antwort sasha04 31.05.10 14:34
О, как мне все это знакомо, нас год обещаниями кормили. У вас кажется тоже уже 3 бераторин сенилось?
NEW 31.05.10 16:18
in Antwort karina-t 31.05.10 16:17
Девченки, а может вообще кто нибудь уже новую ветку откроет? и пусть на новой ветке проблемы поубавятся и скорее решаются
. Кто на этой ветке у нас визы получил? Открывайте девченки!

NEW 31.05.10 16:19
in Antwort karina-t 31.05.10 16:14
Могут они так спрашивать, для того чтобы выяснить, знает ли мой муж, какие я документы в посольство подала? Может, это какой-то вариант проверки на фиктив, просто выясняют для себя, надо на фиктив проверку назначать или нет? Просто вопросы убийственные какие-то - когда вы жениться собираетесь, разведена ли ваша партнерша с бывшим мужем...

31.05.10 16:36
in Antwort sntAll 27.05.10 07:43
Александра, открывай новую веточку! Ты же стала обладательницей визы на этой ветке!!!