Вход на сайт
Ожидание визы-37
NEW 28.05.10 14:39
в ответ Tarasovka 28.05.10 13:44
до 12 недель..чтот как то они загнули совсем!это и срок визы закончится пока доки придут..то что они сами прописывают!(((Это верно главное не нервничать!Всё буд хорошо..это же немци..работают медленно..и скок у них на это дано времени сток и буд делать!Я думаю над раз в недельку позванивать и добивать их по тихому что и как)))
NEW 28.05.10 16:53
в ответ elena080607 28.05.10 15:16
я тоже решила раз в неделю интересоваться состоянием дел
темболее, дядечка в кёльне попался вежливый и быстроотвечающий)
в среду или четверг опять буду писать) после подачи документов каждый день хочется кому-нибудь писать-звонить узнавать что где и как)) хочется визу получить уже скорее, пусть и паспорта нет куда вклеивать))
Лена, а ты теперь когда звонить будешь?
темболее, дядечка в кёльне попался вежливый и быстроотвечающий)
в среду или четверг опять буду писать) после подачи документов каждый день хочется кому-нибудь писать-звонить узнавать что где и как)) хочется визу получить уже скорее, пусть и паспорта нет куда вклеивать))
Лена, а ты теперь когда звонить будешь?
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 28.05.10 23:40
в ответ kalyaka 28.05.10 19:50
Всем привет, давайте знакомиться, я Галя, живу в германии, а муж в казахстане, мы расписались 25.12.09 в казахстане, в феврале он сдал тест А1, а 12 мая отдал документы в посольство на воссоединение. через неделю они позвони ему, попросили мои бумаги о разводе ещё, так как я уже была в браке, он им факсом отправил, вот теперь молчание, незнаю, может мне в моё АБХ позвонить, незнаю даже. что вы посоветуете девочки???
я так переживаю, ужасно, уже совсем с ума сошла, дело в том что я на социале, так как у меня двое детей, пока не могу никак устроиться, чтобы время подходило. вот и думаю, что же будет.
всех кто визы уже получил поздравляю от всей души, наконец закончилась для вас эта разлука.
я так переживаю, ужасно, уже совсем с ума сошла, дело в том что я на социале, так как у меня двое детей, пока не могу никак устроиться, чтобы время подходило. вот и думаю, что же будет.
всех кто визы уже получил поздравляю от всей души, наконец закончилась для вас эта разлука.

NEW 29.05.10 10:00
в ответ Malischka1981 28.05.10 23:40
Мне кажется, конечно стоит позвонить! За спрос не бьют, да и бератор увидит, что вы беспокоитесь, значит меньше шансов, что собеседование на фиктив проходить заставят. Заодно и почву прощупаете - как с вами разговаривать будут, что скажут, может, вам можно заранее документы подвезти им, чтобы они их сразу начали проверять и потом побыстрее все прошло бы...