Вход на сайт
Ожидание визы-37
NEW 27.05.10 13:45
Мне кажется, можно и через недельку позвонить - спросить, что дальше делать, можно ли привезти заранее им документы и какие... Мой муж как раз сегодня собирался звонить(у нас прошло 8 дней с подачи доков), а они сами ему письмо уже прислали... Вообще-то не во всех АБХ любят, когда им звонят, спрашивают, а в других это может существенно ускорить дело - но если не позвонить, то и не узнаешь, как они на это отреагируют. Так что, звоните на следующей неделе, спрашивайте, заодно посмотрите на их реакцию - возможно, у вас окажется хороший бератор и все пройдет быстро и без проблем.

NEW 27.05.10 21:58
в ответ Tarasovka 27.05.10 17:04
у меня муж в прошлый четверг был в АБХ, взяли бумагу с митфертагом его отца и сказали, что все нормально. я тут посольство и Кельн терроризировала. а сегодня ему пришло письмо, что та бумага не подходит, так как в договоре на съем даже нет упоминания о нем :(
срочно ищем любую квартирку, чтобы можно было заключить договор.
(проблема в том, что в нашем городе очень дорогое жилье. двушка в районе 700-800 евро минимум, причем это будет не обязательно центр и не всегда достойная квартира. на мой вопрос: "как у вас люди живут?" муж ответил, что эти цены исключительно для студентов.)
срочно ищем любую квартирку, чтобы можно было заключить договор.
(проблема в том, что в нашем городе очень дорогое жилье. двушка в районе 700-800 евро минимум, причем это будет не обязательно центр и не всегда достойная квартира. на мой вопрос: "как у вас люди живут?" муж ответил, что эти цены исключительно для студентов.)