Вход на сайт
Ожидание визы-37
NEW 27.05.10 12:52
в ответ kalyaka 27.05.10 12:49
Это обязательно спросит, я хотела, чтобы он уже сегодня по телефону спросил, но он когда звонил, видимо, нервничал и забыл уточнить. Надеюсь, ему удастся на понедельник или на вторник выходной выпросить, а то у них дополнительные выходные на фирме очень неохотно дают... Но когда поедет, я ему обязательно скажу точно все узнать. 

NEW 27.05.10 13:12
в ответ kalyaka 27.05.10 13:04
Мои оригиналы седня дошли до АБХ!!! Мы с Катюшей (2 Кати) подавали доки 18 мая вместе))) Доки из Москвы шли неделю и 2 дня. Тетенька в АБХ сканированные доки проверила заранее, а сегодня получив оригиналы, отправила ответное письмо в посольство, сказала звонить на следущей неделе в Москву и требовать визу
YAHOOOOOOOOOO!!!! Я была уверена, 37 ветка должна быть счастливой!!!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/638006.gif
NEW 27.05.10 13:38
в ответ kalyaka 27.05.10 13:22
Хочу теперь понять последовательность действий и навести порядок в голове, а то теперь каша от эмоций :)
Документы из Москвы пересылаются обычной почтой в Германию, да? Потом меня тут вызывают в АБХ и потом АБХ даёт ответ в посольство, так?
А по срокам, могу ли я сама через пару-тройку недель позвонить в АБХ? А мужу нужно ли через пару-тройку недель звонить в посольство и спрашивать, всё ли ок?
Документы из Москвы пересылаются обычной почтой в Германию, да? Потом меня тут вызывают в АБХ и потом АБХ даёт ответ в посольство, так?
А по срокам, могу ли я сама через пару-тройку недель позвонить в АБХ? А мужу нужно ли через пару-тройку недель звонить в посольство и спрашивать, всё ли ок?