Вход на сайт
Ожидание визы-37
NEW 21.05.10 14:57
в ответ Прекрасноедалеко 21.05.10 08:45
Приветик!!! Вот и я!!! Всё прошло там нормально, правда сначала охрана не пускала, якобы не бывает, что вызывают на другое время, кроме 8 часов с таким пропуском... Первый день на работе что ли... Так вот... Как Аня "karina-t" написала опрашивали минут 40. Было 3 человека: та, что задавала вопрос, наблюдатель и переводчик. Обстановка гораздо спокойней и приятней чем просто при сдаче документов, даже посмеялись
. Подписала сначала документ с параграфом 55 и 82(по-моему), т.е. говорить правду и только правду и ничего, кроме правды
. Вопросов штук 80, почти все те, что в списке вопросов по фиктиву. Но есть отличия и другие вопросы...
1. Спрашивали не дату рождения родителей, а возраст на данный момент.
2. Был вопрос (но многие сомневались, что такое может быть) о том, платил ли он мне или я ему за брак с друг другом (УЖАС!!!).
3. Кроме вопроса о любимом блюде, был вопрос и о нелюбимом.
4. Спрашивали не только где работаю, но и где раньше работала.
Вроде всё... Теперь опять ждать, что же они там порешают... Надеюсь всё будет хорошо!!!

1. Спрашивали не дату рождения родителей, а возраст на данный момент.
2. Был вопрос (но многие сомневались, что такое может быть) о том, платил ли он мне или я ему за брак с друг другом (УЖАС!!!).
3. Кроме вопроса о любимом блюде, был вопрос и о нелюбимом.
4. Спрашивали не только где работаю, но и где раньше работала.
Вроде всё... Теперь опять ждать, что же они там порешают... Надеюсь всё будет хорошо!!!
NEW 21.05.10 15:12
в ответ karina-t 21.05.10 14:20
девочки, визы у меня пока нет.
я звонила при ярком солнце и не увидела, что одну цифру не так набрала.(3ку с 9 спутала)
это действительно мошенники!!!
я в первый момент и не сообразила(так уже хочется визу!!!). тем более они меня уверили, что это посольство.
они мне сначала сказали, что типа не могут меня найти. потом попросили сказать как зовут. а потом ссылаясь, что у них вроде как новую программу поставили и им нужно заново данные все копии паспортов, свидетельства о браке и фото, причем на мое уточнение нужно ли в полный рост, сказали, что типа они будут делать визу и да им нужно будет в полный рост. поняла, что у парня уже косяк - начала пытать их на какую почту отсылать. они мне назвали с окончание mail.ru - тут я сказала извините и отключилась.
а представьте, им же кто-то мог и отослать свои данные
я звонила при ярком солнце и не увидела, что одну цифру не так набрала.(3ку с 9 спутала)
это действительно мошенники!!!
я в первый момент и не сообразила(так уже хочется визу!!!). тем более они меня уверили, что это посольство.
они мне сначала сказали, что типа не могут меня найти. потом попросили сказать как зовут. а потом ссылаясь, что у них вроде как новую программу поставили и им нужно заново данные все копии паспортов, свидетельства о браке и фото, причем на мое уточнение нужно ли в полный рост, сказали, что типа они будут делать визу и да им нужно будет в полный рост. поняла, что у парня уже косяк - начала пытать их на какую почту отсылать. они мне назвали с окончание mail.ru - тут я сказала извините и отключилась.
а представьте, им же кто-то мог и отослать свои данные

NEW 21.05.10 16:03
в ответ pferdefan 21.05.10 15:54
Спасибо, у мужа было сложнее... С ним то по-немецки говорили
, а он так язык знает...
Но ему сказали что он не обязан отвечать на вопросы, если не хочет... Как ни странно он решил ответить...Вот один вопрос у нас был, фоткались ли мы на бракосочетании? Я уточнила, именно на бракосочетании? и ответила "НЕТ", а он понял, что вообще, в день бракосочетания и ответил "ДА" и ещё добавил что на видео снимали... А у меня про видео не спрашивали, я и промолчала об этом.
Меня то учили: вопрос-ответ, чтобы не воникало лишних вопросов... а он... эх... будем надеяться что это всё не испортит...

Но ему сказали что он не обязан отвечать на вопросы, если не хочет... Как ни странно он решил ответить...Вот один вопрос у нас был, фоткались ли мы на бракосочетании? Я уточнила, именно на бракосочетании? и ответила "НЕТ", а он понял, что вообще, в день бракосочетания и ответил "ДА" и ещё добавил что на видео снимали... А у меня про видео не спрашивали, я и промолчала об этом.

Меня то учили: вопрос-ответ, чтобы не воникало лишних вопросов... а он... эх... будем надеяться что это всё не испортит...