Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 18.05.10 12:38
в ответ kalyaka 18.05.10 12:13
Да на немечком спрашивают...первое говориш ли ты на немецком..а потом что заинтересуют..меня спросили что я там буду делать в германии!) там хорошая тётя .потом я на русском сней говорила, а анкета она обесняет как заполнить если что не понятно ещё раз подсказывает! Вот чесно главное не нервничать я то же треслась..а когда начела говорить с ней и волнение прошло всё!
NEW 18.05.10 18:37
Приветствую всех
Решила вот заглянуть, посмотреть как тут дела.... А у нас вот 5-я неделя пошла со дня подачи доков в посольство. Муж не выдержал и пошел сегодня в АБХ. А там ему сказали, что доки наши давно пришли, все хорошо....Ждите, мол, ждите.....Обработка идет........Ничего внятного, вообщем, не сказали 

NEW 18.05.10 19:40
в ответ Tarasovka 18.05.10 19:22
да, на этой неделе просто много кто доки сдает, прям ажиатаж)
на след неделе мне кажется должны визы повалить, что освобождать места на ветке))
предлагаю, ветку не закрывать, а кто первый получает визу, открывает следующую ветку))
или думаете долго ждать придется?
на след неделе мне кажется должны визы повалить, что освобождать места на ветке))
предлагаю, ветку не закрывать, а кто первый получает визу, открывает следующую ветку))
или думаете долго ждать придется?
http://flines.ru/timelines/866639.jpg
NEW 19.05.10 13:03
А что писать? Новостей нет, вот и пропали
Кто давно "сдался" в посольство, свои визы уже получили. А те, кто недавно, еще только ждут, и узнавать что-то даже в абх пока рано. Я вот сегодня ровно неделю жду. Надоело уже, но что делать? У нас из долгоожидающих, кажется, одна Мария осталась? Но и она, насколько я помню, ждут, когда муж сможет очередную справку о доходах в абх отнести.