Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 16.05.10 10:08
в ответ elena080607 16.05.10 10:04
и я тоже не близко- в Татарстане) но ты пожалуйста держись!!!!!! нам еще много предстоит всем !!! будем вместе ждать когда немецкие чиновники наконец-то дадут нам всем добро!!!!!я тоже все жду с каждым днем!!! мужа не видела 5 месяцев. очень трудно........но плачь-не плачь----а это делу не поможет!!!
будем надеяться и ждать........завтра мой снова позвонит в абх.........дай то Бог)))))

NEW 16.05.10 10:13
в ответ оленька2010 16.05.10 10:08
Всё таки звонить будет? Не поедет? Я тоже своего не видела 4,5 месяца. А так хочется обнять своего высокого мужчину, и сразу на душе легче станет. Очень надеемся что быстро ответ дадут после проверки. Читала здесь что некоторомы через 2-3 дня визу давали. Может и нам повезёт... Оль, удачи мужу!!! Может завтра ему скажут что то положительное!!!
NEW 16.05.10 10:18
в ответ elena080607 16.05.10 10:13
да он не может поехать! там все по терминам , а у него еще и работа! эта тетя нам еще термин и не назначила.завтра муж будет ее немножко ругать...)))))
вы-получите визу!я в это верю!!!!!!!!!!!!совсем скоро мы будем вас все поздравлять!!!!!!!!!!!!

вы-получите визу!я в это верю!!!!!!!!!!!!совсем скоро мы будем вас все поздравлять!!!!!!!!!!!!

NEW 16.05.10 10:23
в ответ оленька2010 16.05.10 10:18
Спасибо!!! У меня благодаря тебе (кстати давай на "ТЫ") и всем девченкам, на душе намного спокойней. Знаю чего ждать и морально готова ко всему... Вот ещё пара дней и ехать надо, утром в среду автобус... А мы когда в АБХ ездили с мужем и мамой (его мамой), ещё когда только поженились, без всякого термина ездили, там просто по электроной очереди прошли и поговорили с ними, так сказать сдались молодожёны. И ничего... нас приняли и дали список документов, для предоставления в посольстве. И вообще сказали, главное чтобы я сдала экзамен А1. А остальное так сказать просто бумажная волокита...
16.05.10 12:46
в ответ elena080607 16.05.10 10:23
Привет,это я катя_pluwa которая я просто пароль забыла пришлось перерегистрироваться, хотела спросить, а почему так долго документы обрабатываются!прям больше месяца и кто такая АБХ,так как новенькая тут не знаю ещё?? я тут почитала просто ужас я вот скоро подою их 18 числа,но я без сертификата иду, так боюсь жесть очень..как говорится на удачу, муж переслал все документы со своей стороны там огромный пакет получился!надеюсь они там протестируют на знания языка! Хотела спросить ещё а с моей стороны доки анкета 3 экземпляра, фото и копии паспортов и всё..ну не считая сертификата!
NEW 16.05.10 13:16
в ответ Катя88 16.05.10 12:46
а почему так долго документы обрабатываются!
а вы хотели за пару дней??? не все так просто
кто такая АБХ,
ведомство по делам иностранцев в Германии
с моей стороны доки анкета 3 экземпляра, фото и копии паспортов и всё..ну не считая сертификата!
самое главное св-во о браке с апостилем и переводом забыли, если вы на воссоединение подавать собрались
надеюсь они там протестируют на знания языка!
будем надеяться что примут доки без сертификата
так как новенькая тут не знаю ещё??
с вступлением в ряды ))) изучайте для начала инфо, Ожидание визы , и ФАК форума, большинство вопросов отпадет само собой
НО главное не забывайте, что у каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО, кто то ждет пару недель а кто то месяцы, да и собеседование на фиктив проходит
а вы хотели за пару дней??? не все так просто
кто такая АБХ,
ведомство по делам иностранцев в Германии
с моей стороны доки анкета 3 экземпляра, фото и копии паспортов и всё..ну не считая сертификата!
самое главное св-во о браке с апостилем и переводом забыли, если вы на воссоединение подавать собрались
надеюсь они там протестируют на знания языка!
будем надеяться что примут доки без сертификата
так как новенькая тут не знаю ещё??
с вступлением в ряды ))) изучайте для начала инфо, Ожидание визы , и ФАК форума, большинство вопросов отпадет само собой
НО главное не забывайте, что у каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО, кто то ждет пару недель а кто то месяцы, да и собеседование на фиктив проходит
Не говорите что мне делать и
я не скажу куда вам идти :-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.05.10 13:26
в ответ НЕО81 16.05.10 13:16
Спасибо за инфу))Просто у нас туда девочка уехала(это жена брата мужа) она пошла без сертификата и у неё всё приняли,вот и я так,но на всякие на 19 число записалась на тест!ДА свидетельство с апостилем есть перевод на немецком полный короче пакет муж всё собрал!Почитала я тут много всего..и так как то страшно стало и грустно!но посмотрим что скажут во вторник! А сразу им не надо приносить фото, распечатки,это когда они попросят я так понимаю!?
NEW 16.05.10 16:28
в ответ Катя88 16.05.10 16:12
анкетка несложная-для тех, кто знает язык) для тех, кто с сертификатом ее переводят.помогают ответить......ясдавала без сертификата, но я выпускница ин.фака и прилагала диплом и приложение к нему в переводе и заверении нотариуса.
а с любимыми вместе все быть мы тут хотим)))))))) переехжаю я в Брауншвайг а вы?
а с любимыми вместе все быть мы тут хотим)))))))) переехжаю я в Брауншвайг а вы?
NEW 16.05.10 16:48
в ответ оленька2010 16.05.10 16:43
а у тебя муж он гражданин германии именно??ого ну там и злые тёти сидят 
чувствую что меня отправят во вторник домой с документами,а ты не знаешь если у мужа своя фирма и он как частный предприниматель они может как то лояльней относятся или всё равно..там же есть какие то исключения когда не нужен сертификат! так хочется без проблем что б всё приняли!

чувствую что меня отправят во вторник домой с документами,а ты не знаешь если у мужа своя фирма и он как частный предприниматель они может как то лояльней относятся или всё равно..там же есть какие то исключения когда не нужен сертификат! так хочется без проблем что б всё приняли!