Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 13.05.10 21:09
в ответ pferdefan 13.05.10 20:50
Мария, спасибо! Мне даже не верится, что я, наконец, могу с полным правом присесть на эту веточку, сколько я уже тут хожу-брожу, а все не могла никак "сдаться" в посольство. У нас регистрация уже через пять недель назначена, так что надеемся, что АБХ не станет затягивать с решением.
13.05.10 21:11
в ответ kalyaka 13.05.10 20:59
Ну да, очередь была одна, я стояла на 14.00, и специально подходила к охраннику, спросить, не пропускают ли на 2-ю категорию без очереди, он сказал, ждать со всеми. Я зашла где-то в 14.00 (подошла к посольству в 13.00), потом там еще ждала минут 15-20, но потом все быстро прошло, потому что у меня ничего не спрашивали, я сразу заплатила, у меня забрали конверт с обратным адресом, и сказали, что могу быть свободна. Вышла из посольства где-то минут десять четвертого.
NEW 13.05.10 21:16
понимаю,что тяжело,но надо посмотреть на ето с другой стороны,что за ети выходные работники АБХ отдохнут и в хорошем настроении вернуться на работу........
п.с. неделя -ето совсем не срок,еще рано переживать
в ответ Tarasovka 13.05.10 21:11
В ответ на:
А вот мне почему то кажется что у нас все затянется......завтра неделя как подала документы и 3 дня из них были не рабочие
А вот мне почему то кажется что у нас все затянется......завтра неделя как подала документы и 3 дня из них были не рабочие
понимаю,что тяжело,но надо посмотреть на ето с другой стороны,что за ети выходные работники АБХ отдохнут и в хорошем настроении вернуться на работу........
п.с. неделя -ето совсем не срок,еще рано переживать
NEW 13.05.10 21:25
я вас очень хорошо понимаю,как и все здесь.
ненавижу ждать больше всего,а жду уже полгода,а любимого мужа не видела уже почти 3 месяца
но что делать ,остается только ждать.....................
в ответ Tarasovka 13.05.10 21:19
В ответ на:
Да это понятно что не срок.....но я просто ненавижу находится в подвешенном состоянии.....Да и к мужу уже очень сильно хочется......хотя он только 13 апреля улетел.....
Да это понятно что не срок.....но я просто ненавижу находится в подвешенном состоянии.....Да и к мужу уже очень сильно хочется......хотя он только 13 апреля улетел.....
я вас очень хорошо понимаю,как и все здесь.
ненавижу ждать больше всего,а жду уже полгода,а любимого мужа не видела уже почти 3 месяца

но что делать ,остается только ждать.....................
NEW 13.05.10 21:29
в ответ pferdefan 13.05.10 21:25
6 месяцев это уж слишком.....Я приклоняюсь перед женами и невестами которые ждут более 2-3 месяцев.....я бы наверное уже попрасила слёзно мужа приехать......это же с ума сойти можно.....я уже потихоньку схожу......так страшно что все это затянется.....
http://flines.ru/timelines/583841.jpg