Вход на сайт
Ожидание визы - 36
NEW 09.05.10 18:42
в ответ kalyaka 09.05.10 18:39
у моей знакомой стоял бизнес годовой немецкий, подавала в ноябре на невесту, просила визу не закрывать т.к.типа по работе едет в декабре в Г., штамп проставили что доки приняты на кат. Д,
бизнес не закрыли..
бизнес не закрыли..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.05.10 19:32
ну мне сказали, 6-8 недель, но это сильно долго для этой визы, обычно столько дают для воссоединения, длиться дольше, непонятно, правда, почему
. А у вас тоже воссоединение?
Виза невесты обычно делается быстрее, очень надеюсь, что у нас так и будет

Виза невесты обычно делается быстрее, очень надеюсь, что у нас так и будет

NEW 09.05.10 23:00
в ответ Настюфка 09.05.10 17:08
Не факт,что это собеседование последнее!!!У моего мужа их было три!!!!Первое он принес доки(при том,что до этого он пришел по собственной инициативе,отдал свой паспорт,СОБ,и.т.д),второе вызывали и пробивали все про него(запросы и.т.д),и последнее 6 мая,когда дали положительный ответ!!!!И еще,позвонить Вы можете,но наврятли что-то перенесут,у них с этим строго!!!!Да и лишний раз бератора дразнить не стоит,никто не знает,что там на уме,как бы себе хуже не сделать!!!!
NEW 09.05.10 23:09
в ответ ljubov_85 09.05.10 19:34
У нас первое приглашение пришло быстро(через неделю,после подачи мной доков),но записали его только на 12 апреля(две недели бератор была в отпуске),муж сходил,та просила подождать письмо,прошла недля,муж звонит,а ему она в отпуске на неделю ушла(итого три недели мы просто потеряли),но нужно отдать должное,что как только она вышла,в этот же день отправила письмо,т.е в пн.утром,с ответом,что все ок,а муж вечером!!!его уже получил(почта отлично работает),позвонил и его записали на 6 мая(вот это последнее посещение в АБХ было),сама бератор сказала,что терминов больше не будет!!!!Итого семь недель!!!!(Делом занимались два бератора).Первая принимала доки,проводила собеседование и дала ответ,а та которая была в отпуске,обрабатывала все доки и делала какие-то запросы!!!!Земля Бавария,Аугсбург.Надеюсь,что на этой недели мне с консульства позвонят и запишут на визу!!!!!
10.05.10 09:35
нет.но у многих граждаан германии тоже требовали док-ва общения,насколько я помню по форуму.а некоторых мужей даже в АБХ не вызывали.не знаю от чего ето зависит
в ответ оленька2010 10.05.10 09:32
В ответ на:
ваш муж гражданин германии?)))))
просто моего пока такое не просили..но у нас новый бератор......и всяко может быть......вдруг и попросит предоставить доказательства)
остальные то бумаги мы давно подготовили)
ваш муж гражданин германии?)))))
просто моего пока такое не просили..но у нас новый бератор......и всяко может быть......вдруг и попросит предоставить доказательства)
остальные то бумаги мы давно подготовили)
нет.но у многих граждаан германии тоже требовали док-ва общения,насколько я помню по форуму.а некоторых мужей даже в АБХ не вызывали.не знаю от чего ето зависит