Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 30.04.10 17:51
в ответ lara28 30.04.10 17:28
нужно надеяться и все получится.
я сегодня опять звонила в посольство.девченки это прикол.
трубку взяла женщина я назвола № и в ответ услышала что ничего нет пока.мне надоело это слушать и я стала им говорить что ответ пришол 22 числа к ним.объяснила что ребенку нет визы а мне есть.там вообще мне говорят что я дело на ребенка отзывала.я говорю что всеми стилами хотела с ним уехать что не писала ничего что б его дело не рассматривали.гудки идругая женщина берет телефон и говорит что перепутали детей
.после объяснила мне что дело находится у ее начальника что-то там у них не так.и что еще не значит ничего если германия дает добро посольство может переиграть в обратную сторону.
так что звоните в
понедельник может что-то прояснится.вот так можно после согласия абх можно еще издеваться.
я сегодня опять звонила в посольство.девченки это прикол.

NEW 30.04.10 17:56
в ответ karina-t 28.04.10 15:38
Девочки здравствуйте !! Я тут новенькая примите меня к себе. Мы с мужем подали доки на воссоединение 10 марта , и только на 20 июня нам назначили собеседование - проверка на фиктив, расскажите кто с ней сталкивался , какие вопросы, и как долго рассматривают и принимают решение по фиктивности??? и тому кому все таки ставили отказ на воссоединение подавали ли вы в суд и как долго это длилось?? Спасибо всем!!!
NEW 30.04.10 19:17
Спасибо большое
Желаю тебе. что бы после праздников дрезденский суд сразу вам вынес положительное решение и вы уже могли двигаться дальше
в ответ lara28 30.04.10 17:18
В ответ на:
Анечка,УРА!!!!!! ну наконец-то!!!!! Я так рада за тебя,желаю всех благ и удачи!!! Ты так долго этого ждала!!!!!!
Анечка,УРА!!!!!! ну наконец-то!!!!! Я так рада за тебя,желаю всех благ и удачи!!! Ты так долго этого ждала!!!!!!
Спасибо большое

NEW 30.04.10 19:23
И нам тоже самое говорили в декабре, оказывается бераторин вторая ещё 30 октября это сообщение отправила в посольство ( а нам сказала ,что отправила результат и мой пошел визу делать, что бы за мной ехать), а когда мы позвонили в декабре результат узнать, то услышали, что мы якобы приостановили наше дело до 19 февраля!!! и до этого времени ни каких движений она делать не собиралась и что мы только не делали. И каждый раз пока я звонила в посольство у меня спрашивали, не в курсе ли я ,что дело приостановлено до 19 февраля, и я отвечала что в курсе, но это не наше решение на самом деле -нам отвечлаи, что бы мы разбирались с бераторин.
в ответ маша киз 30.04.10 17:51
В ответ на:
там вообще мне говорят что я дело на ребенка отзывала
там вообще мне говорят что я дело на ребенка отзывала
И нам тоже самое говорили в декабре, оказывается бераторин вторая ещё 30 октября это сообщение отправила в посольство ( а нам сказала ,что отправила результат и мой пошел визу делать, что бы за мной ехать), а когда мы позвонили в декабре результат узнать, то услышали, что мы якобы приостановили наше дело до 19 февраля!!! и до этого времени ни каких движений она делать не собиралась и что мы только не делали. И каждый раз пока я звонила в посольство у меня спрашивали, не в курсе ли я ,что дело приостановлено до 19 февраля, и я отвечала что в курсе, но это не наше решение на самом деле -нам отвечлаи, что бы мы разбирались с бераторин.
NEW 30.04.10 20:38
Анечка,поздравляю!!!!!
очень рада за всех,но за тебя особенно!!!!

в ответ karina-t 30.04.10 11:15
В ответ на:
аАааааааааа, двчёнки, для меня эта ветка оказалась счастливой!!! Вчера бераторин выслала положительный ответ , сегодня я позвонила в посольство, они сказали ,что можно приезжать за визой!!!!! Подавала на визу невесты 7 мая 2009 года.
Уууррраааа!!!!!!!!
аАааааааааа, двчёнки, для меня эта ветка оказалась счастливой!!! Вчера бераторин выслала положительный ответ , сегодня я позвонила в посольство, они сказали ,что можно приезжать за визой!!!!! Подавала на визу невесты 7 мая 2009 года.
Уууррраааа!!!!!!!!
Анечка,поздравляю!!!!!

NEW 30.04.10 20:57
в ответ mitril 30.04.10 16:51
Здесь не спрашивали, т.к. их интересовало только российское семейное положение, по которому он значился неженатым..А вот в Германии, когда он пришел подтвердить свой брак с копией свид.о браке и его переводом, ему сказали, что нужны мои доки. Но если это действительно неважно, значит не буду даже голову забивать :)
"кстати, чтобы я спокойно приехала к нему до подачи документов на воссоединение мой написал письмо для посольства, что мы знаем о том, что данная виза не дает право на воссоединение семьи, работу и я не собираюсь оставаться нелегально."
охх..если бы Вы знали, сколько нервных клеток было потрачено и уже никогда не будет восстановлено. Что я только ни говорила - давайте бумагу подпишу, что не собираюсь оставаться, документы о соб-сти предоставляла, ничего не помогло...2 раза тащили на собеседование, на каждом из которых были одни и те же вопросы..Потом тянули еще очень долго с выдачей паспорта, для того, чтобы в результате поставить мне штамп отказа. На все мои вопросы: что можно сделать для того, чтобы Вы не сомневались, что я не останусь там - на все был один ответ: ничего такого нет, воссоединитесь, Ваша ситуация не просто странная, она ненормальная. Я пыталась звонить в посольство, попасть на прием к консулу - все безуспешно.
Но вот почему на месяц можно, а на 3 нельзя, это так и осталось для меня загадкой. Наверное, очень принципиальные люди там сидят, которым нравится чувствовать себя вершителями судеб.
Спасибо за ответ)
karina-t, поздравляю Вас! Удачи со свадьбой, пусть она принесет Вам только счастье и радость :)
"кстати, чтобы я спокойно приехала к нему до подачи документов на воссоединение мой написал письмо для посольства, что мы знаем о том, что данная виза не дает право на воссоединение семьи, работу и я не собираюсь оставаться нелегально."
охх..если бы Вы знали, сколько нервных клеток было потрачено и уже никогда не будет восстановлено. Что я только ни говорила - давайте бумагу подпишу, что не собираюсь оставаться, документы о соб-сти предоставляла, ничего не помогло...2 раза тащили на собеседование, на каждом из которых были одни и те же вопросы..Потом тянули еще очень долго с выдачей паспорта, для того, чтобы в результате поставить мне штамп отказа. На все мои вопросы: что можно сделать для того, чтобы Вы не сомневались, что я не останусь там - на все был один ответ: ничего такого нет, воссоединитесь, Ваша ситуация не просто странная, она ненормальная. Я пыталась звонить в посольство, попасть на прием к консулу - все безуспешно.
Но вот почему на месяц можно, а на 3 нельзя, это так и осталось для меня загадкой. Наверное, очень принципиальные люди там сидят, которым нравится чувствовать себя вершителями судеб.
Спасибо за ответ)
karina-t, поздравляю Вас! Удачи со свадьбой, пусть она принесет Вам только счастье и радость :)
NEW 30.04.10 22:08
Спасибо большое
Тебе тоже уже пора получать, а то уже месяцев 7 ждешь, давай скорее уже. Желаю вам удачи, что бы вы тоже на этой веточке хорошие новости поучили, пора уже к мужу лететь

в ответ pferdefan 30.04.10 20:38
В ответ на:
Анечка,поздравляю!!!!!
Анечка,поздравляю!!!!!
Спасибо большое