Вход на сайт
Ожидание визы - 35
NEW 29.04.10 14:14
в ответ Maria SPb 29.04.10 11:29
Привет!....почитала как вас замкнуло абх на Загс-олг....
....ну ничего....у вас уже хорошо, что доки в консульстве и уже едут в абх....теперь вашему мч нужно пулей в загс ...все там разузнать и сдать быстренько для разрешения доки....у вас же простой случай...сор с переводом, справку о незамужестве или что у вас там есть, паспорт внутренний....олг нам за неделю все сделал.

Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.
NEW 29.04.10 14:29
Вот и у нас такая же фигня!!! 11 месяцев молчали ,говорили, что все в порядке, а тут в начале апреля заявили. что раз у нас нету заявления в ЗАГСе, то они ничего не отправят. Мой тогда им сказал. что есть 2 варианта подачи заявления на визу невесты, и мы пошли 2-м вариантом, по которому мы заявление подадим уже в Германии вместе. А бераторин ответила: Я знаю, но я хочу видеть ваше заявление в ЗАГС. Тогда мой позвонил в Берлин и ему там сказали делать так как сказала бераторин, я доделала кое какие справки и своему отправила ,он их отнес 13 апреля в ЗАГС и подал заявление, но наша бераторин до сих пор не высылает ответ в посольство.
в ответ Maria SPb 29.04.10 11:18
В ответ на:
Ну он и позвонил, а ему говорят пока подтверждение из ЗАГСа нет, ничего делать не могут!
Ну он и позвонил, а ему говорят пока подтверждение из ЗАГСа нет, ничего делать не могут!
Вот и у нас такая же фигня!!! 11 месяцев молчали ,говорили, что все в порядке, а тут в начале апреля заявили. что раз у нас нету заявления в ЗАГСе, то они ничего не отправят. Мой тогда им сказал. что есть 2 варианта подачи заявления на визу невесты, и мы пошли 2-м вариантом, по которому мы заявление подадим уже в Германии вместе. А бераторин ответила: Я знаю, но я хочу видеть ваше заявление в ЗАГС. Тогда мой позвонил в Берлин и ему там сказали делать так как сказала бераторин, я доделала кое какие справки и своему отправила ,он их отнес 13 апреля в ЗАГС и подал заявление, но наша бераторин до сих пор не высылает ответ в посольство.
NEW 29.04.10 15:18
в ответ Maria SPb 29.04.10 14:55
Ты попробуй этот же вопрос еще на форуме - Путешествие задать. А если не откликнется никто .то когда все соберёшь ,едь в аэропорт и там спрашивай у людей кто летит в нужный тебе город в Германии и проси передать .а как отдашь так своему позвони ,что бы он ехал и встречал. Я так делала. Русские отказались брать, а немец взял, очень отзывчивый мужчина попался, все передал, спасибо ему огромное, очень ему благодарна.
NEW 29.04.10 15:41
в ответ Maria SPb 29.04.10 15:22
Едь в аэропорт к вылету нужного рейса и попроси кого-то из очереди! Самый проверенный вариант) Я так сор отправляла и доки потом еще досылала. Причем последний раз с каким-то австрийцем, русских вообще не было и мне пришлось тупо спросить куда он летит,а потом сказать минуточку - позвонить своему и всунуть недоумевающему австрийцу трубку)))) зато потом расслабилась и вспомнила весь свой запас с А1.
А насчет посольства московского,так это всем на заметку. Я уже и визу получила, а письма мне так никто и не прислал,чтобы я за ней шла! Сама все узнавала)
А насчет посольства московского,так это всем на заметку. Я уже и визу получила, а письма мне так никто и не прислал,чтобы я за ней шла! Сама все узнавала)