Вход на сайт
Ожидание визы - 34
27.04.10 07:50
в ответ Misterygirl 26.04.10 19:20
я думала что я такая счастливая.у меня посольство доки уже 3 раз запрашивает зачем не пойму.мужу ясно в абх сказали что визу на старшего не дадут а мне и малышу можно ехать. так нет опять посольство вчера потребовало доки на мужа все паспорта когда выезжал когда приехал и по какому парагрофу приехал.все эти доки уже у них есть
NEW 27.04.10 11:21
в ответ elena080607 26.04.10 15:09
Конечно хотелось бы пораньше, но это хорошо .что они уже сейчас назначили дату собеседования, а не ждали пока документы в Германию попадут и там еще по Германии походят, а то бы еще позже было бы. Не переживай ,все хорошо будет, зато подготовитесь

NEW 27.04.10 11:29
даааа, лишь бы нервы людям потрепать. Но зато теперь будем надеяться, что это все скоро кончится, скорейшего вам получения ответа
.
Ну ,что на какое число записался?
Отпишись потом ,когда новости появятся
В ответ на:
так вот на вопрос "почему мы не заехали вместе???"Муж объяснил,что консульство новосибирское...
так вот на вопрос "почему мы не заехали вместе???"Муж объяснил,что консульство новосибирское...
даааа, лишь бы нервы людям потрепать. Но зато теперь будем надеяться, что это все скоро кончится, скорейшего вам получения ответа
В ответ на:
Завтра звонить записываться на термин!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра звонить записываться на термин!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ,что на какое число записался?
Отпишись потом ,когда новости появятся
NEW 27.04.10 14:36
в ответ karina-t 27.04.10 11:29
Ну вот,девочки,записали мужа на термин 6 мая.Сказали еще три справки нужно взять:о доходах,жилье и страховку...и документы на нас сыном,надеюсь,что после этого термина отправят ответ в консульство и желателно так же быстро,как прислали приглашение)))))Теперь осталось дождаться...
Я тоже за новую ветку!!!
Я тоже за новую ветку!!!