Login
Пожалуйста, проконсультируйте по визе невесты!
NEW 21.04.10 19:46
Zuletzt geändert 21.04.10 19:50 (Centavra)
Подскажите, пожалуйста. (искала на форуме не нашла) Я русская хочу жениться на немце. Не совсем поняли о постоянных доходах моего жениха! Какая нужна сумма? Это нужно для ЗАГСа или визы невесты?
И еще может, кто проконсультирует! Я Зиву в Москве! Мой жених (Бранденбург на Хафиле) сходил в местный ЗАГС ему сказали перечень документов.
П.с почти везде нужен апостиль (((
Мы не поняли порядок оформления документов! (((
-Я должна ему какие-то документы прислать, что бы он пошел в ЗАГС и выслал мне приглашение!
-после с приглашением + еще для визы документы, я иду в посольство и мне начинают оформлять визу невесты
-Параллельно я еще какие-то документы готовлю.
Какие…………………? (
Вот вопрос, какие я должна ему послать документы для приглашения! Может, посмотрите если не трудно прилепленные документы и проконсультируете меня, а то я в безысходном положении, совсем запуталась в свободные время читаю форум уже не ем даже, так хочу видеть его! Мы просто сходим с ума! Так все сложно (((((((( простите за чувства!
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747599/136512368.jpg
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747603/136512397.jpg
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747608/136512414.jpg
И здесь еще что-то интересное написано про специальный штамп в паспорте.
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747615/136512464.jpg
Очень буду, признательна, если Вы мне помножите! Заранее большое спасибо!
И еще может, кто проконсультирует! Я Зиву в Москве! Мой жених (Бранденбург на Хафиле) сходил в местный ЗАГС ему сказали перечень документов.
П.с почти везде нужен апостиль (((
Мы не поняли порядок оформления документов! (((
-Я должна ему какие-то документы прислать, что бы он пошел в ЗАГС и выслал мне приглашение!
-после с приглашением + еще для визы документы, я иду в посольство и мне начинают оформлять визу невесты
Какие…………………? (
Вот вопрос, какие я должна ему послать документы для приглашения! Может, посмотрите если не трудно прилепленные документы и проконсультируете меня, а то я в безысходном положении, совсем запуталась в свободные время читаю форум уже не ем даже, так хочу видеть его! Мы просто сходим с ума! Так все сложно (((((((( простите за чувства!
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747599/136512368.jpg
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747603/136512397.jpg
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747608/136512414.jpg
И здесь еще что-то интересное написано про специальный штамп в паспорте.
http://centavra.users.photofile.ru/photo/centavra/115747615/136512464.jpg
Очень буду, признательна, если Вы мне помножите! Заранее большое спасибо!
NEW 21.04.10 20:14
in Antwort Centavra 21.04.10 19:46
русская хочу жениться на немце.
выйти замуж, все таки
Не совсем поняли о постоянных доходах моего жениха! Какая нужна сумма?
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
не какие то, а доки для нем. ЗАГСа по списку из ЗАГСа
когда он их принесет , ЗАГС отправит доки в земельный суд, суд их рассмотрит, даст добро на брак и в ЗАГсе ему выдадут бумагу Bescheinigung üвer Eheschlissung и с ней а также ост.доками для посольства пойдете в посольство подавать на визу невесты
верно
Какие…………………? (
какие?? для чего??
а Вы сами перевести эти доки не можете??? а немецкий учите???
и кушать тоже надо
выйти замуж, все таки
Не совсем поняли о постоянных доходах моего жениха! Какая нужна сумма?
В. Что такое "достаточные доходы"?
О. Доходы считаются достаточными, если у иностранца и живущих вместе с ним членов семьи нет притязания на государственные пособия. К таким пособиям относятся например ALG II/Sozialgeld и Sozialhilfe. Вы можете найти в интернете много программ, позволяющих вычислить, имеется ли притязание на подобные пособия. Например:
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/ALG2rechner.php
http://www.geldsparen.de/content/finanzen/Soziales/Wohngeldrechner.php
не какие то, а доки для нем. ЗАГСа по списку из ЗАГСа
когда он их принесет , ЗАГС отправит доки в земельный суд, суд их рассмотрит, даст добро на брак и в ЗАГсе ему выдадут бумагу Bescheinigung üвer Eheschlissung и с ней а также ост.доками для посольства пойдете в посольство подавать на визу невесты
верно
Какие…………………? (
какие?? для чего??
а Вы сами перевести эти доки не можете??? а немецкий учите???
и кушать тоже надо
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 21.04.10 20:17
in Antwort Centavra 21.04.10 19:46, Zuletzt geändert 21.04.10 20:21 (ifvfy)
Вы читали эту ветку http://foren.germany.ru/familie/f/15351006.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Я там тоже много всего обсуждала про визу невесты.
Апостиль мне понадобился только на двух документах - сор и мое клятвенное заверение. Но я не была замужем и не имею детей. Вы ничего об этом не написали?
На странице посольства Вы наверно тоже читали? www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
Вы можете ему отслылать документы, а он вам потом назад разрешение на брак из загса пришлет. Или же можете нести все документы сразу в посольство. Прямо по списку. Мне кажется второй вариант проще, может потому,что я делала по первому) Потратили кучу денег на пересылки и перепечатки всяких бумажек, и время тоже. А в итоге все равно потом приносишь все в посольство и они опять это по почте отправляют назад в Германию..
Но если Вы все-таки решите делать по первому варианту, то от меня понадобилось - СОР с апостилем, проставляется в архиве Грибоедовского. Заверенные в посольстве копии паспортов. Клятвенное заверение,что я не была в браке, заверенное у нотариуса и с апостилем, проставленным в миюсте.. не помню где именно для москвичей, писала в прошлой теме. Ну и сертификат А1. Это жениху, а от него потом приглашение и бумажку из загса, что все условия соблюдены.
Про Ваши сканы ничего сказать не могу к сожалению.
Про доходы ему в абх скажут. Мой получает что-то в районе 1000 евро, хватило
Я там тоже много всего обсуждала про визу невесты.
Апостиль мне понадобился только на двух документах - сор и мое клятвенное заверение. Но я не была замужем и не имею детей. Вы ничего об этом не написали?
На странице посольства Вы наверно тоже читали? www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
Вы можете ему отслылать документы, а он вам потом назад разрешение на брак из загса пришлет. Или же можете нести все документы сразу в посольство. Прямо по списку. Мне кажется второй вариант проще, может потому,что я делала по первому) Потратили кучу денег на пересылки и перепечатки всяких бумажек, и время тоже. А в итоге все равно потом приносишь все в посольство и они опять это по почте отправляют назад в Германию..
Но если Вы все-таки решите делать по первому варианту, то от меня понадобилось - СОР с апостилем, проставляется в архиве Грибоедовского. Заверенные в посольстве копии паспортов. Клятвенное заверение,что я не была в браке, заверенное у нотариуса и с апостилем, проставленным в миюсте.. не помню где именно для москвичей, писала в прошлой теме. Ну и сертификат А1. Это жениху, а от него потом приглашение и бумажку из загса, что все условия соблюдены.
Про Ваши сканы ничего сказать не могу к сожалению.
Про доходы ему в абх скажут. Мой получает что-то в районе 1000 евро, хватило
NEW 21.04.10 20:19
in Antwort НЕО81 21.04.10 20:14
Ну вот, пока я там писала, Вы уже все объяснили)
Автору
Забыла совсем! Ваш жених, получая документы должен их там перевести на немецкий и заверить! Но это один человек делает.
Автору
Забыла совсем! Ваш жених, получая документы должен их там перевести на немецкий и заверить! Но это один человек делает.
NEW 21.04.10 20:36
in Antwort Centavra 21.04.10 19:46, Zuletzt geändert 21.04.10 20:48 (НЕО81)
так вам вообще все данные дали даже с адресами где все это сделать можно
респект ЗАГСу
правда адреса Питерские
по первой ссылке доки необх. для земельного суда.
попробуйте перевести сами, гугль(яндекс)-переводчик вам в помощь
по второй ссылке документы необх. для ЗАГСа, которые вы должны будете переслать жениху
1. св-во о рождении в оригинале , с апостилем и переводм
2. загранпаспорт (копия заверенная в консульстве и переведенная на нем. яз., или как вариант заверенная у нотариуса, затем поставлен апостиль и перевод)
3. внутренний паспорт ( см. про загран.)
4. разрешение на пребывание в загранпаспорте
5. справка о вашей прописке (из ЖЭКа, форма 9)с апостилем и переводом
6. подверждение того что вы незамужем
7. доверенность для заключения брака
8-согласие иммигр.службы для ЗАГСа и ОЛГ
срок действия доков 6 мес.
переводы делать ТОЛЬКО в Германии у присяжного переводчика
про п.4,6 и 8 я бы уточнила еще раз в ЗАГСе что они хотят видеть от Вас
про штамп в загранпаспорте написано (ваша последняя ссылка)
что в ОВИРе в загранпаспорт ставят штамп подверждающий что в вашем внутреннем паспорте отметок о регистрации брака нет (т.е.на данный момент Вы не замужем)
все документы должны быть в оригиналах или заверенных фотокопиях. Для того чтобы документы рассматривались дальше, фотокопии необх. заверить в консульстве Германиию сбор-плата за страницу заверения 5 евро
все росс.доки дожны быть переведены на нем. яз. перевод может быть сделан в Германии присяжным переводчиком или в России в бюро переводов и заверен нотариусом
Все российские доки должны иметь апостиль
ниже даны адреса где апостили ставить
правда адреса Питерские
по первой ссылке доки необх. для земельного суда.
попробуйте перевести сами, гугль(яндекс)-переводчик вам в помощь
по второй ссылке документы необх. для ЗАГСа, которые вы должны будете переслать жениху
1. св-во о рождении в оригинале , с апостилем и переводм
2. загранпаспорт (копия заверенная в консульстве и переведенная на нем. яз., или как вариант заверенная у нотариуса, затем поставлен апостиль и перевод)
3. внутренний паспорт ( см. про загран.)
4. разрешение на пребывание в загранпаспорте
5. справка о вашей прописке (из ЖЭКа, форма 9)с апостилем и переводом
6. подверждение того что вы незамужем
7. доверенность для заключения брака
8-согласие иммигр.службы для ЗАГСа и ОЛГ
срок действия доков 6 мес.
переводы делать ТОЛЬКО в Германии у присяжного переводчика
про п.4,6 и 8 я бы уточнила еще раз в ЗАГСе что они хотят видеть от Вас
про штамп в загранпаспорте написано (ваша последняя ссылка)
что в ОВИРе в загранпаспорт ставят штамп подверждающий что в вашем внутреннем паспорте отметок о регистрации брака нет (т.е.на данный момент Вы не замужем)
все документы должны быть в оригиналах или заверенных фотокопиях. Для того чтобы документы рассматривались дальше, фотокопии необх. заверить в консульстве Германиию сбор-плата за страницу заверения 5 евро
все росс.доки дожны быть переведены на нем. яз. перевод может быть сделан в Германии присяжным переводчиком или в России в бюро переводов и заверен нотариусом
Все российские доки должны иметь апостиль
ниже даны адреса где апостили ставить
Не говорите что
мне делать и я не скажу куда вам идти :-)))
NEW 21.04.10 20:40
in Antwort ifvfy 21.04.10 20:19
Ну вот, пока я там писала, Вы уже все объяснили)

думаю что у автора еще возникнут вопросы )))
хотя в памятках у нее очень доступно все написано,
первый раз вижу,чтобы в ЗАГСе помимо списка доков давали еще и памятку где доки можно заверить
думаю что у автора еще возникнут вопросы )))
хотя в памятках у нее очень доступно все написано,
первый раз вижу,чтобы в ЗАГСе помимо списка доков давали еще и памятку где доки можно заверить
NEW 21.04.10 20:45
in Antwort ifvfy 21.04.10 20:43
у меня было 6 пунктовв списке , так что практически все совпали
, еще от меня просили справку о доходах
21.04.10 21:55
in Antwort НЕО81 21.04.10 20:45, Zuletzt geändert 21.04.10 21:59 (Centavra)
Да у меня еще есть вопросы 
НЕО81-спасибо!
-ему друг (который тоже хочет женить) сказал, что каждый месяц должна быть зарплата чистыми 1300 иначе не разрешат жениться!
-да я, конечно, перевела, но многие пункты не поняла (
-Да, смешно получилось! Я не знаю, почему питер дали, ))))мой сказал, что я в Москве! Я надеюсь список документов не отличается! Я хочу, что бы он опять пошел все узнал еще раз, так надежнее.
-А я разве не все документы должна ему переслать и для земского суда и для загса?
Все документы годны к употреблению :) только 6 месяцев!!!???
(Мы сначала хотели в этом июле пожениться но узнав о все документах решили, что конечно не успеем! И теперь планируем на следующий год (тоже, наверное, июль) значит, получается сейчас я не могу начать потихоньку оформлять документы, потом они буду уже устаревшими! А что на счет А1? вроде говорят что не важен срок!!!
ifvfy- Спасибо!
-да читала! Спасибо очень много полезного подчеркнула из вашей темы!
-Да, я тоже никогда не была за мужем и не имею детей.
А1 собираюсь 16.06 сдавать в Москве!
(учу сама, по разговорникам, по пособию для Гете сертификата А1 и милый меня штудирует :))
НЕО81-спасибо!
-ему друг (который тоже хочет женить) сказал, что каждый месяц должна быть зарплата чистыми 1300 иначе не разрешат жениться!
-да я, конечно, перевела, но многие пункты не поняла (
-Да, смешно получилось! Я не знаю, почему питер дали, ))))мой сказал, что я в Москве! Я надеюсь список документов не отличается! Я хочу, что бы он опять пошел все узнал еще раз, так надежнее.
-А я разве не все документы должна ему переслать и для земского суда и для загса?
Все документы годны к употреблению :) только 6 месяцев!!!???
(Мы сначала хотели в этом июле пожениться но узнав о все документах решили, что конечно не успеем! И теперь планируем на следующий год (тоже, наверное, июль) значит, получается сейчас я не могу начать потихоньку оформлять документы, потом они буду уже устаревшими! А что на счет А1? вроде говорят что не важен срок!!!
ifvfy- Спасибо!
-да читала! Спасибо очень много полезного подчеркнула из вашей темы!
-Да, я тоже никогда не была за мужем и не имею детей.
А1 собираюсь 16.06 сдавать в Москве!
NEW 21.04.10 22:20
Ну смотрите, я не помню когда я начала собирать доки, в конце февраля по-моему. март - я их собрала, отправила-переотправила(а если сразу все правильно собрать, то еще время сократите, главное дхл или с кем-то самолетом), выучила-сдала немецкий, 1 апреля я была готова идти подавать доки уже с разрешением, но опять же из-за неправильной бумажки подала 12 апреля, сегодня абх дало разрешение
Так что при правильном грамотно продуманном сборе доков - вы можете успеть и в этот июль) Если решили жениться, то лучше сейчас! Поверьте, жалко будет еще один потерянный год ожиданий
in Antwort Centavra 21.04.10 21:55
В ответ на:
(Мы сначала хотели в этом июле пожениться но узнав о все документах решили, что конечно не успеем! И теперь планируем на следующий год (тоже, наверное, июль)
(Мы сначала хотели в этом июле пожениться но узнав о все документах решили, что конечно не успеем! И теперь планируем на следующий год (тоже, наверное, июль)
Ну смотрите, я не помню когда я начала собирать доки, в конце февраля по-моему. март - я их собрала, отправила-переотправила(а если сразу все правильно собрать, то еще время сократите, главное дхл или с кем-то самолетом), выучила-сдала немецкий, 1 апреля я была готова идти подавать доки уже с разрешением, но опять же из-за неправильной бумажки подала 12 апреля, сегодня абх дало разрешение
Так что при правильном грамотно продуманном сборе доков - вы можете успеть и в этот июль) Если решили жениться, то лучше сейчас! Поверьте, жалко будет еще один потерянный год ожиданий
NEW 21.04.10 22:24
in Antwort Centavra 21.04.10 21:55, Zuletzt geändert 21.04.10 22:33 (НЕО81)
Я не знаю, почему питер дали, ))))мой сказал, что я в Москве! Я надеюсь список документов не отличается!
список доков не отличается ( его же давал ЗАГС) , разница только там где заверять доки , адреса в Москве то другие и у ЗАГСа и у Минюста
что каждый месяц должна быть зарплата чистыми 1300 иначе не разрешат жениться!
примерно ,
ссылку я дала, пусть посчитает, главное чтоб на помощь от государства не претендовали
и для суда и для ЗАГСа ( если посмотрите свою первую ссылку доки для суда, то все те же доки стоят и во втором списке для ЗАГСа, отдельно делать их не нужно,т.к. когда подадите в ЗАГС, ЗАГС сам их в суд и перешлет)
да, через 6 мес придется все по новой делать, увы,
так что рассчитывайте время...тем более что Вы еще только в июне экзамен сдавать будете, для А1 срок не важен
кстати разрешение на брак из земельного суда действительно потом тоже только 6 мес.
Вы хотите роспись именно в июле???? если будете на след. лето переносить то сейчас смысл с доками заморачиваться???, но если хотите в этом году, то в принципе к августу-сентябрю успеть можно вполне, а то и раньше
список доков не отличается ( его же давал ЗАГС) , разница только там где заверять доки , адреса в Москве то другие и у ЗАГСа и у Минюста
что каждый месяц должна быть зарплата чистыми 1300 иначе не разрешат жениться!
примерно ,
ссылку я дала, пусть посчитает, главное чтоб на помощь от государства не претендовали
и для суда и для ЗАГСа ( если посмотрите свою первую ссылку доки для суда, то все те же доки стоят и во втором списке для ЗАГСа, отдельно делать их не нужно,т.к. когда подадите в ЗАГС, ЗАГС сам их в суд и перешлет)
да, через 6 мес придется все по новой делать, увы,
кстати разрешение на брак из земельного суда действительно потом тоже только 6 мес.
Вы хотите роспись именно в июле???? если будете на след. лето переносить то сейчас смысл с доками заморачиваться???, но если хотите в этом году, то в принципе к августу-сентябрю успеть можно вполне, а то и раньше
NEW 22.04.10 09:20
in Antwort НЕО81 21.04.10 22:24
Скажите, пожалуйста! Да мы очень любим, друг друга, но один день мой М сказал, что-то не внятное о бумаге, которую мы должны подписать, бумага о (не дай Бог! тьфу, тьфу) возможном разводе. Каму что достанется ) Я спросила, какие условия, а он сразу перевел эту тему! И сказал, не хочет об этом думать, потому что мы так любим друг друга! Но я волнуюсь всякое в жизни бывает! И я хочу знать, какие условия возможного расторжения я подписываю!
Вы не знаете аспекты этой процедуры!?
Если, к примеру, 50/50 то это нажитое в браке или он может претендовать на все мое имущество. Этот вопрос я на 100% не знаю! И в форуме не встречала.
Вы не знаете аспекты этой процедуры!?
Если, к примеру, 50/50 то это нажитое в браке или он может претендовать на все мое имущество. Этот вопрос я на 100% не знаю! И в форуме не встречала.
NEW 22.04.10 09:34
in Antwort ifvfy 21.04.10 22:20, Zuletzt geändert 22.04.10 09:40 (Centavra)
ifvfy, НЕО81 --Вы подали мне надежду!Спасибо! Мы уже обсудили с ним этот вопрос! Почему именно июль! Ведь можно и сентябрь! Тем более у нас 20,09 с ним годовщина! Я так не хочу ждать! Опять целый год заморачиваться с визами, что бы его увидеть. Но главное не попасть впросак! Начну сейчас делать все документы, а 16,06 (не дай Бог) не сдам А1! Вот и получится, деньги на апостели только зря потрачу!и время бесценное (т.к я еще учусь и работаю((( Так это все нервирует! Но видимо за настоящие счастье надо бороться.
И тут вопросик назрел. Где-то встречала в форуме такую тему! На данный момент Мы с ним знаем, друг друга 7 месяцев! 6 месяцев каждый день разговаривали по skype. В марте я к нему летала на 2 недели, но летела через Италию, потому что это мой первый Шенгели и чистый паспорт. Сказали о визе в Германию можно сразу забыть, не дадут (молодая, не замужем, ни разу не было шенгена ) летела через Италию, а обратно вернулась с Москву через Германия! Летом он собирается ко мне на неделю, наверное! А потом как мы вчера решили я к нему по визе невесты (если дадут)
Вот такой вопрос. в посольстве вроде какое-то собеседование надо проходить! Не откажут ли в визе, сказав, что мы знаем, друг друга такой короткий срок и виделись так не много! Я так волнуюсь! Мы очень любим друг друга! Какая-то неземная любовь! Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история! Но разве все это докажешь этим чиновникам!
И тут вопросик назрел. Где-то встречала в форуме такую тему! На данный момент Мы с ним знаем, друг друга 7 месяцев! 6 месяцев каждый день разговаривали по skype. В марте я к нему летала на 2 недели, но летела через Италию, потому что это мой первый Шенгели и чистый паспорт. Сказали о визе в Германию можно сразу забыть, не дадут (молодая, не замужем, ни разу не было шенгена ) летела через Италию, а обратно вернулась с Москву через Германия! Летом он собирается ко мне на неделю, наверное! А потом как мы вчера решили я к нему по визе невесты (если дадут)
Вот такой вопрос. в посольстве вроде какое-то собеседование надо проходить! Не откажут ли в визе, сказав, что мы знаем, друг друга такой короткий срок и виделись так не много! Я так волнуюсь! Мы очень любим друг друга! Какая-то неземная любовь! Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история! Но разве все это докажешь этим чиновникам!
NEW 22.04.10 10:53

извините за оффтоп
in Antwort Centavra 22.04.10 09:34
В ответ на:
Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история!
Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история!
извините за оффтоп
NEW 22.04.10 11:16
in Antwort Centavra 22.04.10 09:20
У вас такая неземная любовь и он хочет что бы вы бумагу подписали в которой даже не знаете что написано?
Мы лично ничего такого не составляли, т.к. мы даже не думаем что нам прийдется разводиться. И потом, я считаю, что если люди любят друг друга, то они должны доверять друг другу, а не составлять бумажки
Но это лично мое мнение
Мы лично ничего такого не составляли, т.к. мы даже не думаем что нам прийдется разводиться. И потом, я считаю, что если люди любят друг друга, то они должны доверять друг другу, а не составлять бумажки
Но это лично мое мнение
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 22.04.10 12:58
Не торопитесь ради бога.Вы уедете в чужую страну без хорошего знания языка к чужому по сути человеку.Простите за оффтоп,но вырвалось.
NEW 22.04.10 13:26
Не сдадите 16 экзамен - записывайтесь на следущую сдачу, в чем проблема) В посольстве говорите все как есть,кроме того,что летали в Германию через Италию. Скажите,что были в Италии, а уже в конце поездки решили съездить и посмотреть че там и как. Ну т.е. что большую часть времени Вы находились в Италии!
Насчет бумаги какой-то.. Вот знаете, мы с женихом впринципе трезво оцениваем,что можем развестись, очень уж каждый любит свою страну и своих друзей, да и вообще много противоречий, но мы не подписываем никакую бумагу. Даже если с точки зрения логики посмотреть, то я понимаю,что он еще просил бы вас подписать, что после развода все ему.
Вы уж не подписывайте ничего,особенно не зная что это. А то потом на форуме право
вам матераце расскажет, какая Вы растакая и как вам теперь вашу русскую квартиру делить попалам! Нет, реально) Я где-то тут читала, что если вы владеете жильем в России, то за время брака это жилье подорожало например, так половину подорожания - мужу. Так что Вы уж ему скажите, что раз любовь такая неземная, то и подписывать ничего не будем. Или же брачный контракт, в котором Вы сами будете защищены со всех сторон.
Насчет бумаги какой-то.. Вот знаете, мы с женихом впринципе трезво оцениваем,что можем развестись, очень уж каждый любит свою страну и своих друзей, да и вообще много противоречий, но мы не подписываем никакую бумагу. Даже если с точки зрения логики посмотреть, то я понимаю,что он еще просил бы вас подписать, что после развода все ему.
NEW 22.04.10 16:08
я читаю Ваши сообщения и думаю почему у Вас так странно написаны предложения? Вы пишите через транслит, или..?
мне сразу в чистый паспорт проставили мультивизу, не замужем была и летела первый раз... все индивидуально
В ответ на:
В марте я к нему летала на 2 недели, но летела через Италию, потому что это мой первый
В марте я к нему летала на 2 недели, но летела через Италию, потому что это мой первый
Шенгели
и чистый паспорт. Сказали о визе в Германию можно сразу забыть, не дадут (молодая, не замужем, ни разу не было шенгена ) летела через Италию, а обратно вернулась
с Москву через Германия
!
мне сразу в чистый паспорт проставили мультивизу, не замужем была и летела первый раз... все индивидуально
В ответ на:
На данный момент Мы с ним знаем, друг друга 7 месяцев! 6 месяцев каждый день разговаривали по skype.
а сейчас не разговариваете?На данный момент Мы с ним знаем, друг друга 7 месяцев! 6 месяцев каждый день разговаривали по skype.
В ответ на:
Вот такой вопрос. в посольстве вроде какое-то собеседование надо проходить! Не откажут ли в визе, сказав, что мы знаем, друг друга такой короткий срок и виделись так не много! Я так волнуюсь!
Вы о каком собеседовании? На Шенген или визу невесты? Вот такой вопрос. в посольстве вроде какое-то собеседование надо проходить! Не откажут ли в визе, сказав, что мы знаем, друг друга такой короткий срок и виделись так не много! Я так волнуюсь!
В ответ на:
Мы очень любим друг друга! Какая-то неземная любовь! Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история! Но разве все это докажешь этим чиновникам!
=) бывает... а по скайпу вы в слепую общались?Мы очень любим друг друга! Какая-то неземная любовь! Через 4 месяца общения он предложил мне выйти за него замуж (не разу не видя меня) говорит, что очень любит! Вообще у нас с ним своя не типичная история! Но разве все это докажешь этим чиновникам!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.04.10 16:22
in Antwort autoledi 22.04.10 16:08
Вам мультивизу дали в первый раз? Это по какому же приглашению. Я в германию по пригашению от мамы езжу, и то стали мульти ставить только пару лет назад, а до этого только однократно. как это вы сумели???
NEW 22.04.10 16:42
А если подешевело?
Стрясти с немецкого мужа половину потерянных виртуальных денег? 
in Antwort ifvfy 22.04.10 13:26
В ответ на:
за время брака это жилье подорожало например
за время брака это жилье подорожало например
А если подешевело?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")