Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
NEW 17.04.10 19:45
в ответ autoledi 17.04.10 19:25
Женя, я уже давно здесь и мою историю Вы знаете. Я раньше была здесь под ником Nadyastar555
Он был согласен, но не забирал повестки с почты и.т.п. Поэтому на первом заседании суда на меня смотрели как на преступницу - типа, мама-аферистка пытается лишить прав папу, который, похоже, даже не знает ни о чем. Наличие у меня нотариального согласия от бывшего на лишение прав судья вообще как бы не заметила - как будто его не было... Пришлось уговаривать и привозить его за 1000 км почти... За то когда его в суде увидели, вопросов уже и не возникло ни у кого - 3 минуты длилось заседание... До сих пор не могу поверить, что этот кошмар закончился - 5 месяцев собирала
документы, выпрашивала у него разные бумажки... Наверное, только когда решение на руки получу - поверю 
NEW 18.04.10 12:23
То, что у меня заявление не прокатило, не значит, что у вас не получится... Мой бывший просто пьет - повесток не получал, (не был уведомлен должным образом). Если Вашему будут повестки носить и он будет в квитанциях расписываться, то рассмотрят и так. А если Вы его уговорите и отзыв на исковое написать и в суд отправить когда он повестку получит (типа, документы из суда получил, с иском согласен, прошу рассмотреть без моего участия) - то вообще проблем не должно быть.
А заседаний было 3 - подготовка (но это формальность, просто сказали, какие документы донести и разъяснили, как процесс будет проходить) и 2 основных. Но если бы бывший повестку лично получил, расписался в получении и отзыв отправил, то хватило бы и одного.
А заседаний было 3 - подготовка (но это формальность, просто сказали, какие документы донести и разъяснили, как процесс будет проходить) и 2 основных. Но если бы бывший повестку лично получил, расписался в получении и отзыв отправил, то хватило бы и одного.