Вход на сайт
Ожидание визы - 33
NEW 15.04.10 17:56
ВСЕ!!!!! Сегодня съездила в Екатеринбург, в консульство ..... вклеила визы: себе и доче!!! Приехала, сдала паспорта и через час уже забрала с визами. Ни страховку, ни документ, удостоверяющий, что мы будем включены в мед. страховку мужа не потребовали. УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
NEW 15.04.10 20:12
Утром в 8 вы отдаете паспорт, а на следующий день получаете его к 13-00, это в Москве так, как в других консульствах я не знаю. А вот в Екатеренбурге pysha выше написала ,что она отдала паспорт и через час получила уже с визами вклеенными.
NEW 15.04.10 21:03
Девочки приветик! сдала экзамен 28 марта в центре Партнер сотрудничает с инст Гета в Сергиеве Посаде,сказали чт очерез 2 недели можно забирать уже сертефикат,но до сих пор тянут они,говорят что новый сотрудник незнает программы,но как мне известно сертификат делается месяц? или уже что-то изменилось?
и еще Девочки не поскажите в в анкете ФИО указывали как в паспорте или как пишется на немецком?
и еще Девочки не поскажите в в анкете ФИО указывали как в паспорте или как пишется на немецком?
NEW 16.04.10 07:08
в ответ mitril 16.04.10 07:06
девочки, мой муж вчера дошел до АБХ и вот, что пишет:
так, что теперь ждемс моих документов!
В ответ на:
После работы поехал в АБХ. Ужас! Народу не много было в зале ожидания, но когда я
потянул свой номер, оказалось что передо мной еще человек двадцать пять-двадцать шесть
ждут своей очереди. Я просто в шоке уселся на первый попавшийся стул и стал ждать. Через
час (точнее, чуть больше часа) ожидания по соседству с какими-то странными типами
всяческих национальностей, меня вызвали в кабинет. Там я просидел минуты три, не
больше! Оказывается, все, что мне нужно для воссоединения семьи, после того, как ты
подала заявку, это: мой паспорт, договор на жилье, страховка на тебя и справка о заработке.
Тот мужик, который мне все это рассказал, посмотрел твою заявку по компьютеру, сказал, что
обычно такие вещи с курьерской почтой четыре-шесть недель идут к ним (возможно и
раньше) и мы распрощались.
После работы поехал в АБХ. Ужас! Народу не много было в зале ожидания, но когда я
потянул свой номер, оказалось что передо мной еще человек двадцать пять-двадцать шесть
ждут своей очереди. Я просто в шоке уселся на первый попавшийся стул и стал ждать. Через
час (точнее, чуть больше часа) ожидания по соседству с какими-то странными типами
всяческих национальностей, меня вызвали в кабинет. Там я просидел минуты три, не
больше! Оказывается, все, что мне нужно для воссоединения семьи, после того, как ты
подала заявку, это: мой паспорт, договор на жилье, страховка на тебя и справка о заработке.
Тот мужик, который мне все это рассказал, посмотрел твою заявку по компьютеру, сказал, что
обычно такие вещи с курьерской почтой четыре-шесть недель идут к ним (возможно и
раньше) и мы распрощались.
так, что теперь ждемс моих документов!