Вход на сайт
Ожидание визы - 33
NEW 07.04.10 17:20
в ответ Прекрасноедалеко 07.04.10 17:06
да мы не ссорились..просто нервы уже никуда не годятся....аха..разговаривала сейчас полтора часа...успокаивала...сама сейчас такси себе на утро заказала....что бы наверняка.....не опоздать
уже нервничаю...не сплю...ну ничего переживу..справлюсь....просто моего жалко..он там такой сидит жалобный на меня смотрит...эххххх
уже нервничаю...не сплю...ну ничего переживу..справлюсь....просто моего жалко..он там такой сидит жалобный на меня смотрит...эххххх
NEW 07.04.10 18:20
Олечка, все что ни делается, то к лучшему!!! Значит не нужно было тебе в тот день документы подавать! Подашь завтра! Не переживай!!! Все будет хорошо!!!
Отношения стабилизируется постепенно, дело времени. Это расстояние и нервы играют большую роль в вашей ситуации! Да и не только в вашей! Желаю тебе удачи завтра!!! Отпишись, как все прошло!
Отношения стабилизируется постепенно, дело времени. Это расстояние и нервы играют большую роль в вашей ситуации! Да и не только в вашей! Желаю тебе удачи завтра!!! Отпишись, как все прошло!
NEW 07.04.10 18:26
в ответ оленька2010 07.04.10 15:18
Просто у большинства форумчан, на том форуме, уже все налажено в личной жизни и они прекрасно поживают рядом со своими половинками! У них нет проблем с воссоединением семьи и не до наших проблем там, а тем более "лиричных отступлений"! Лишь бы поязвить!!!