Вход на сайт
Ожидание визы -32
NEW 03.04.10 11:23
Поздравляю с получением визы!! конечно жаль что ребенку не открыли, но если у вас причина только в доходах то это поправимо!!
P.S.А я вчера с малышкой уже прилетела в Германию.Теперь только добивать бывшего за отказ..подготовить документы на сына и снова присесть на эту ветку..
в ответ Ket*y 03.04.10 11:06
P.S.А я вчера с малышкой уже прилетела в Германию.Теперь только добивать бывшего за отказ..подготовить документы на сына и снова присесть на эту ветку..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 03.04.10 12:04
в ответ Виктория22 03.04.10 11:38
Спасибо
Вика это не передать словами..ночь в автобусе до Киева прошла благополучно,
а вот перелет,это караул..пришлось все время в проходе стоять и на руках укачивать..только я останаливалась,она кричала диким криком
..но ничего,уже обустроилась в новой кроватке,как будто и не было этого перелета..
Вчера сразу на связь с сынулей вышла..блин..тяжело это..
хоть бы наш папа дал нам отказ..тогда я сразу назад за сынулей
.. и снова этот перелет..была бы малышка постарше,она бы мне расказала что думает обо мне..
Вчера сразу на связь с сынулей вышла..блин..тяжело это..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 03.04.10 12:52
Ket*y поздравляю! хоть это всего лишь пол победы! полную будем скоро прздновать всем АБХ на зло!
действительно, вы передите и класс налогов у мужа поменяется - глядишь уже будет достаточно! успехов вам и удачи!
в ответ Ket*y 03.04.10 10:33
В ответ на:
Девушки мне дали визу, но к сожалению, мне одной!
Девушки мне дали визу, но к сожалению, мне одной!
Ket*y поздравляю! хоть это всего лишь пол победы! полную будем скоро прздновать всем АБХ на зло!
действительно, вы передите и класс налогов у мужа поменяется - глядишь уже будет достаточно! успехов вам и удачи!
NEW 03.04.10 18:44
Да, на пол-пути не остановимся!
Спасибо за поздравления!!!!
В ответ на:
В ответ на:
Поздравляю!!!В любом случаевсе будет хорошо!!!!
Поздравляю!!!В любом случаевсе будет хорошо!!!!
В ответ на:
Поздравляю с получением визы!! конечно жаль что ребенку не открыли, но если у вас причина только в доходах то это поправимо!!
Да, на пол-пути не остановимся!
NEW 03.04.10 18:48
в ответ lara28 03.04.10 18:40
доход точный не знаю.. там считают вычеты както. он же перейдет на другую шкалу налогов сейчас у него чистыми 1350 +250 ренты. не знаю как будет переживаю тоже очень. Еще насчет ребенка. Заявления все и рекомендации брала от сюда. Если будет отказ буду сражаться. Ребенка оставить тут нескем..
NEW 03.04.10 20:56
в ответ albatros2002 03.04.10 18:57
Я подавала документы с сайта консульства в Питере,а со стороны БМ сведения о его доходах,что он не женат,что является гражданином Германии,копия его загранпаспорта. В моем загранпаспорте мне поставили штамп,что я не замужем,и печать на ПМЖ. При сдаче документов проблем не было,теперь надо ждать... Почитаю форум и еще много всяких тонкостей-нюансов.....