Вход на сайт
Ожидание визы -32
NEW 03.04.10 09:31
огооооооооо...только 8 апреля уйдут......вот блин........а я то надеялась что они уж в пути........мда.......не вовремя я наверно на 25 то записалася))))а сколько примерно доки идут по времени из посольства в германию? но ничего.будем ожидать исхода дела))))
NEW 03.04.10 10:25
да, Вик, подскажи, пожалуйста, а то я тогда после НГ прочитала, что они только два раза в месяц отправляют - вот и рассчитала с того момента. они их так же по четвергам отправляют?
в ответ Виктория22 03.04.10 10:12
В ответ на:
Девушки,документы отсылают в Германию каждую неделю!Так что не волнуйтесь.
Девушки,документы отсылают в Германию каждую неделю!Так что не волнуйтесь.
да, Вик, подскажи, пожалуйста, а то я тогда после НГ прочитала, что они только два раза в месяц отправляют - вот и рассчитала с того момента. они их так же по четвергам отправляют?
NEW 03.04.10 10:57
Я на 100 % не уверена,но вроде да,в четверг.Но то что каждую неделю,то это точно.Просто во время новогодних праздников у них сбои были с почтой.
Кэти,я тебе уже писала,что нет безвыходных ситуаций.Главное,это сейчас надо все хорош обдумать,узнать все нюансы и действовать.У тебя есть все шансы воссодиниться с ребенком.Лишение род прав есть,дохода там немного не хватает,налоговый класс поменяет муж и все ок будет.Держи хвост пистолетом!
Кэти,я тебе уже писала,что нет безвыходных ситуаций.Главное,это сейчас надо все хорош обдумать,узнать все нюансы и действовать.У тебя есть все шансы воссодиниться с ребенком.Лишение род прав есть,дохода там немного не хватает,налоговый класс поменяет муж и все ок будет.Держи хвост пистолетом!
NEW 03.04.10 11:06
Девочки! Спасибо всем за поддержку!
Она правда очень-очень помогает! Руки складывать не будем, идем дальше в бой!!! Надеемся и верим!!!
в ответ Milana777 03.04.10 11:00
В ответ на:
В ответ на:
Поздравляю с визои!!Ребенку все равно в итоге получишь. Будете уже вместе с любимим добиваться
Поздравляю с визои!!Ребенку все равно в итоге получишь. Будете уже вместе с любимим добиваться
Девочки! Спасибо всем за поддержку!