Вход на сайт
Ожидание визы - 31
NEW 22.03.10 22:28
я думою что ваше воссоединение пройдет бытсро, сейчас только разберутся кто свекр а кто муж, и все быстро пройдет. мы тоже с мужем в Кёльн воссоединяемся, и наши документы она расмотрели очень быстро.
С момента подачи прошло 3 недели, правда мой муж документы подовал в москве. Но это не так важно, главное что докуметы уже в Германии в Кёлне, они все очень быстро расмотрят. У меня тоже просили копию паспорта я им послала ее по почте и потом через дня 3 они уже отправили положительный ответ в посольство, ну а на следуюсчий день муж мог уже приехать с паспортом. Так что вы не рацстраивайтесь паспорт это просто формальность. Все будет хорошо.
Может вашего мужа и свекра зовут одинаково, вот они и запутались.
Когда мы подали документы, наша бератор тоже ушла в отпуск и наше дело передали другой, это очень обрадовала то что дело не положили на полку пылится.
Случайно ваш бератор это не та что должна была рассматривать наше дело
в ответ барбосс 22.03.10 18:11
В ответ на:
Да и как уже водится берейтор сообщила что она была в отпуске и только сейчас вернулась и попросила ксерокопию паспорта(теперь мужа) прислать...зачем им вообще ксерокопия паспорта если она в пакете доков есть...понятное дело если оригинал!!! во общем думаю приключения только начинаются
Да и как уже водится берейтор сообщила что она была в отпуске и только сейчас вернулась и попросила ксерокопию паспорта(теперь мужа) прислать...зачем им вообще ксерокопия паспорта если она в пакете доков есть...понятное дело если оригинал!!! во общем думаю приключения только начинаются
я думою что ваше воссоединение пройдет бытсро, сейчас только разберутся кто свекр а кто муж, и все быстро пройдет. мы тоже с мужем в Кёльн воссоединяемся, и наши документы она расмотрели очень быстро.
С момента подачи прошло 3 недели, правда мой муж документы подовал в москве. Но это не так важно, главное что докуметы уже в Германии в Кёлне, они все очень быстро расмотрят. У меня тоже просили копию паспорта я им послала ее по почте и потом через дня 3 они уже отправили положительный ответ в посольство, ну а на следуюсчий день муж мог уже приехать с паспортом. Так что вы не рацстраивайтесь паспорт это просто формальность. Все будет хорошо.
Может вашего мужа и свекра зовут одинаково, вот они и запутались.
Когда мы подали документы, наша бератор тоже ушла в отпуск и наше дело передали другой, это очень обрадовала то что дело не положили на полку пылится.
Случайно ваш бератор это не та что должна была рассматривать наше дело
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 22.03.10 23:02
в ответ Alessja1 22.03.10 22:28
даже и не знаю кто наше дело ведёт...но женщина какая-то....доки шли из Питера как и сказали в консульстве две недели и ещё две недели они не могли разобрать кто муж
имя перепутать вряд-ли возможно ибо свёкра моего зовут Клаус-Альфонс
будем конечно надеяться на скорое решение...
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 22.03.10 23:08
в ответ барбосс 22.03.10 23:02
я пока искала бератора который занимается нашим делом общалась с 3 тетеньками, все были очень позитивно настроены и доброжелательны, я даже удивилась. Одна другой лучше, думою рано вам еще нерничать, все будет хорошо. вы ведь в Кёльн воссоединяетесь, а значит экономите время на пересылке ваших документов по Германии.
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 22.03.10 23:27
в ответ Alessja1 22.03.10 23:08
Девочки,что-то я уже ничего не понимаю:Доки сначала в Кельн,потом в тот город куда воссоединяешься????Мы в Аугсбург едем,точнее хотим уехать :-))).Мне в консульстве сказали,что сразу в Аугсбург доки попадут???!!!!
И еще вопросик,а как просто сообщение в форум писать???Я только через "ответ" пишу...можно просто написать????Девочки,и еще вопросик,можно ли ребенку сделать нем.гражданство,если(ВНИМАНИЕ!!!!!)на момент рождения отец и мать были гражданами России,а в 2009 году отец получил еще и немецкое гражданство????Если да,то как его делать???И стоит ли??Так как доки на воссоединение уже подали???или пока дождаться ответа с АБХ как есть???
И еще вопросик,а как просто сообщение в форум писать???Я только через "ответ" пишу...можно просто написать????Девочки,и еще вопросик,можно ли ребенку сделать нем.гражданство,если(ВНИМАНИЕ!!!!!)на момент рождения отец и мать были гражданами России,а в 2009 году отец получил еще и немецкое гражданство????Если да,то как его делать???И стоит ли??Так как доки на воссоединение уже подали???или пока дождаться ответа с АБХ как есть???
NEW 23.03.10 06:21
в ответ S0n1c 22.03.10 20:33
Поздравляю Соня!!! Рада за тебя! Скорейшего тебе воссоединения!!!
А вот то что визовый сбор не берут, это конечно сюрприз! Я не знала, готовилась его платить. А справку эту о страховке мне сегодня должна свекровь взять, надеюсь не будет просрочена, к моменту подачи доков.
NEW 23.03.10 07:59
К сожалению, Кариночка, на вчерашний день наши документы еще не пришли в наше АБХ
Они видимо из Кельна пешком идут
. А муж мой сказал, что не будет звонить каждый день им и надоедать, сказал в конце недели теперь позвонит
А как у вас? Слышно что-нибудь?
в ответ karina-t 22.03.10 15:56
В ответ на:
Ket*y как у вас дела? Ничего нового не слышно?
Ket*y как у вас дела? Ничего нового не слышно?
К сожалению, Кариночка, на вчерашний день наши документы еще не пришли в наше АБХ
А как у вас? Слышно что-нибудь?
NEW 23.03.10 09:40
в ответ Alessja1 16.03.10 12:50
Привет всем! Можно я с вами посижу? 4 марта подала документы на визу невесты. И трясет меня неимоверно. В Германию они шли 2 недели! Сейчас рассматривается моя кандидатура. Сегодня жених должен звонить им. Не знаю, что скажут. С документами, на мой взгляд, все хорошо. А как там они посмотрят, не знаю.
NEW 23.03.10 10:34
в ответ барбосс 23.03.10 10:22
поздравляю!!
а у меня совсем другие новости!!!
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него. муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ....

а у меня совсем другие новости!!!
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него. муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ....
NEW 23.03.10 10:42
ого! И посылки небось по 10 кг? Вот это вещей у тебя!!!
Главное, что к мужу уже летишь, а это мелочи уже, наоборот хорошо, здесь намерзлась уже, так сразу в лето!
А одевайся, верхнюю одежду как обычно, а под пальто полегче что нибудь, в самолете снимешь пальто, ну а в сапогах попариться придется или куртку с красовками одевай, а под низ футболочку.
в ответ Tuka 22.03.10 21:44
В ответ на:
две посылки отправила, завтра третью отправлю...
две посылки отправила, завтра третью отправлю...
ого! И посылки небось по 10 кг? Вот это вещей у тебя!!!
В ответ на:
Меня тут "порадовали", что меня будет встречать в Г погода +21! Вот как, скажите, одеваться?!
Меня тут "порадовали", что меня будет встречать в Г погода +21! Вот как, скажите, одеваться?!
Главное, что к мужу уже летишь, а это мелочи уже, наоборот хорошо, здесь намерзлась уже, так сразу в лето!
А одевайся, верхнюю одежду как обычно, а под пальто полегче что нибудь, в самолете снимешь пальто, ну а в сапогах попариться придется или куртку с красовками одевай, а под низ футболочку.
NEW 23.03.10 10:49
Tuka, вот Mitril и КсюшкА__ ценный совет дают:
Mitril же как раз только оттуда, ей видней всего
А КсюшкА__ и вовсе там
В ответ на:
одевайся легко. курточка и дижнсы, под них можно смело одевать только носочки. я там спарилась в водолазке
одевайся легко. курточка и дижнсы, под них можно смело одевать только носочки. я там спарилась в водолазке
Mitril же как раз только оттуда, ей видней всего
А КсюшкА__ и вовсе там
NEW 23.03.10 11:00
Ваууууу!!! Вот это удача!!! Оказалось все намного быстрее, чем ожидали!!! Вот это здорово!!! поздравляю вас!!! Представляю ваши эмоции, как здорово

в ответ барбосс 23.03.10 10:22
В ответ на:
ооо так не ожиданно аааааааааааа!!!! позвонили только-что ...в четверг за визой ааааааааа!!!!!
ооо так не ожиданно аааааааааааа!!!! позвонили только-что ...в четверг за визой ааааааааа!!!!!
Ваууууу!!! Вот это удача!!! Оказалось все намного быстрее, чем ожидали!!! Вот это здорово!!! поздравляю вас!!! Представляю ваши эмоции, как здорово
23.03.10 11:05
Нет, через ответ, так мы тоже все пишем.
У меня знакомый 6 лет назад переезжал с женой и детьми в Германию, жена получила второе (немецкое) гражданство и дети тоже. Но вот как это делать я даже не знаю.
в ответ sasha04 22.03.10 23:27
В ответ на:
как просто сообщение в форум писать???Я только через "ответ" пишу...можно просто написать????
как просто сообщение в форум писать???Я только через "ответ" пишу...можно просто написать????
Нет, через ответ, так мы тоже все пишем.
В ответ на:
на момент рождения отец и мать были гражданами России,а в 2009 году отец получил еще и немецкое гражданство?
на момент рождения отец и мать были гражданами России,а в 2009 году отец получил еще и немецкое гражданство?
У меня знакомый 6 лет назад переезжал с женой и детьми в Германию, жена получила второе (немецкое) гражданство и дети тоже. Но вот как это делать я даже не знаю.
NEW 23.03.10 11:11
Уже не знают что и придумать-то, кошмар вообще!!!
Я у своего вчера пыталась разузнать номер нашей бераторин, так он мне не дал, побоялся от меня такой же реакции как и у вашего мужа (но вы не осуждайте мужа, его можно понять), сказал, что я только хуже сделаю, но я то не собиралась ругаться вовсе, а просто спросить как у нас дела, но мой мне не поверил и телефон не дал.
Я вам сочувствую, но подождите пока ,не теряйте надежду, пусть ваш муж письмо начальнику поскорее отправит, может хоть разъясниться что нибудь.
В ответ на:
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него.
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него.
Уже не знают что и придумать-то, кошмар вообще!!!
В ответ на:
муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ...
муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ...
Я у своего вчера пыталась разузнать номер нашей бераторин, так он мне не дал, побоялся от меня такой же реакции как и у вашего мужа (но вы не осуждайте мужа, его можно понять), сказал, что я только хуже сделаю, но я то не собиралась ругаться вовсе, а просто спросить как у нас дела, но мой мне не поверил и телефон не дал.
Я вам сочувствую, но подождите пока ,не теряйте надежду, пусть ваш муж письмо начальнику поскорее отправит, может хоть разъясниться что нибудь.
NEW 23.03.10 11:12
Не паникуйте раньше времени! Может быть еще никто ничего не строчит! Да и муж может "остынет" и донесет ему все необходимые справки. Все на нервах, его тоже можно понять!!! Все образуется, вот увидите!
в ответ pferdefan 23.03.10 10:34
В ответ на:
вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ....
вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ....
Не паникуйте раньше времени! Может быть еще никто ничего не строчит! Да и муж может "остынет" и донесет ему все необходимые справки. Все на нервах, его тоже можно понять!!! Все образуется, вот увидите!
NEW 23.03.10 11:14
Привет. Конечно)))
Поздравляю, желаю не засидеться здесь и получать скорее визу))), а ваше волнение понятно, все через это проходим
Надеюсь, что нибудь хорошее скажут, как узнаете отпишитесь
в ответ Marina7772 23.03.10 09:40
В ответ на:
Привет всем! Можно я с вами посижу?
Привет всем! Можно я с вами посижу?
Привет. Конечно)))
В ответ на:
4 марта подала документы на визу невесты. И трясет меня неимоверно.
4 марта подала документы на визу невесты. И трясет меня неимоверно.
Поздравляю, желаю не засидеться здесь и получать скорее визу))), а ваше волнение понятно, все через это проходим
В ответ на:
Сегодня жених должен звонить им. Не знаю, что скажут.
Сегодня жених должен звонить им. Не знаю, что скажут.
Надеюсь, что нибудь хорошее скажут, как узнаете отпишитесь