Вход на сайт
Ожидание визы - 31
NEW 17.03.10 20:18
класс!!
думаю,ето было не в киеве?
я звонила в посольство с вопросом,можно ли выдать мне визу на посещение мужа,при том что мои доки обрабатываются в АБХ.
мне девушка сказала неофициально,что шансы равны нулю,нет предпосылок для вашего возвращения.что есть смешно....если бы хотела нелегально,уже давно осталась бы там.
в ответ mitril 17.03.10 18:24
В ответ на:
а еще мне дали шентген к мужу съездить!!! ура-ура!!! так, что я на эти выходные с любимым!!!
а еще мне дали шентген к мужу съездить!!! ура-ура!!! так, что я на эти выходные с любимым!!!
класс!!
думаю,ето было не в киеве?
я звонила в посольство с вопросом,можно ли выдать мне визу на посещение мужа,при том что мои доки обрабатываются в АБХ.
мне девушка сказала неофициально,что шансы равны нулю,нет предпосылок для вашего возвращения.что есть смешно....если бы хотела нелегально,уже давно осталась бы там.
NEW 18.03.10 07:53
в ответ Alessja1 16.03.10 22:16
Девочки,я вообще в шоке...Подала документы 22 февраля,15 марта бератер вызывал моего БМ на собеседования и час!!!его доставал вопросами-как познакомились?Когда?Где?Как зовут мою сестру и т.д(причем с собой он принес наши фотки и паспортс визами,6 раз он был у меня)а когда я сдавала документы на визу невесты меня не спрашивали НИЧЕГО,я только формуляр на нем.языке заполнила...Бератер сказал,все хорошо,он всем доволен..а на следующий день звонил ему снова и спрашивал,как когда и где он мне сделал предложение..потом сказал снова что все ок и он отсылает ответ в посольство...я вчера звоню в посльство,ответа нет,мой звонит этому Бератору,он говорит-извините,го ваши документы взял Херр такой то на проверку,так как я 9!!!лет назад Аupair в Германии была,сказал звонитиь на следуюшей неделе...
ну,что за бред...если бы там что было мне бы остальные визы не дали...а так работаю в нем.фиоме в россии,раз 10 была уже в Германии,с БМ знакомы уже 3 года,постоянно к нему летала(последняя виза была годовая мульти) а они все проверяют и проверяют...такое ощущение,если все документы в порядке,это тоже плохо...
ну,что за бред...если бы там что было мне бы остальные визы не дали...а так работаю в нем.фиоме в россии,раз 10 была уже в Германии,с БМ знакомы уже 3 года,постоянно к нему летала(последняя виза была годовая мульти) а они все проверяют и проверяют...такое ощущение,если все документы в порядке,это тоже плохо...
NEW 18.03.10 08:28
в ответ MondLIGHT 18.03.10 07:53
Наверное то, что у вас всё так идеально, вводит их в сомнение! Странно... Тут стремишься чтобы всё было так, как им бы хотелось, а в итоге получается не очень хорошо. Сочувствую! Но самое ужасное что они дают надежду, говоря, что отослали ответ... А от других требуют чесности!!!
18.03.10 09:07
в ответ elena080607 18.03.10 08:28
Я вообще не понимаю чем они руководствуются когда кому то решают дать,а кому нет. Когда соплячкам выдают визы которые выезжают к 40летним мужикам это вообще пипец,а парам с детьми выдают отказы. А когда врут,левые документы предъявляют и ничего,выдают. А тут всё по закону,по их правилам...и тянут... тянут а еще хуже лепят отказы
NEW 18.03.10 10:24
в ответ olyaya 18.03.10 09:07
Привет всем!
Хочу присоединиться к вам! Примите?
Прошла уже тот долгий путь сбора документов для регистрации брака и вот жду воссоединения! Документы подавала в середине февраля, а мужа еще пока не вызывали никуда. Очень много информации тут почитала, у кого и как складывается воссоединение. Нервы кончились - все! Муж звонит бератору, говорит - ждите, вызовем!
Давно читаю эти веочки, вот решила тоже в ваши ряды "вступить"! Как-то у вас тут дружелюбно все и поддержки столько! Молодцы!!!
Хочу присоединиться к вам! Примите?
Прошла уже тот долгий путь сбора документов для регистрации брака и вот жду воссоединения! Документы подавала в середине февраля, а мужа еще пока не вызывали никуда. Очень много информации тут почитала, у кого и как складывается воссоединение. Нервы кончились - все! Муж звонит бератору, говорит - ждите, вызовем!
NEW 18.03.10 13:14
Не переживайте!Процесс идёт и это главное!Всё будет хорошо!У моей подруги так и было,как у Вас-на протяжении всего воссоединения,при каждом контакте с визовым её спрашивали-где?когда?как?познакомились,сколько были вместе,где?вплоть до того момента,как за получением визы она приехала в посольство и перед тем как взяли паспорт опять всё это по новой переспросили
.А самое смешное из всего этого,что родились они в одной деревне в 15 домов и ходили в одну единственную на ту местность школу-но все эти факты от подобных переспросов не освобождают.Так что потерпите немного и всё получится!
NEW 18.03.10 13:25
Я тоже думаю, что это не показатель того, какой в результате будет ответ: а он будет только положительный! Все-таки многое зависит просто от личности бератора, кому как повезет. Но то, что они так нагло врут, когда говорят, что отосылают ответ, а сами тянут - это просто возмутительно и не поддается логике, зачем так делать-то? Если для того, чтобы от них отстали, так ведь обманутые граждане все равно начнут названивать, когда поймут, что им лапши на уши навешали, и посольство еще никакого ответа не получало! 
NEW 18.03.10 15:12
в ответ Прекрасноедалеко 18.03.10 13:25
девочки,спасибо Вам огромное за поддержку и сочувствие...
просто сил больше нет,да и логике никакой поддаеться...ну,если все нормально у людей с документами,так отпусти...займись другими,ведь работы то полно наверняка...зачем копать то что другими уже ..цать раз перекопано..
просто сил больше нет,да и логике никакой поддаеться...ну,если все нормально у людей с документами,так отпусти...займись другими,ведь работы то полно наверняка...зачем копать то что другими уже ..цать раз перекопано..