Login
Ожидание визы - 30
NEW 14.03.10 21:42
in Antwort Tuka 14.03.10 20:42
Я лечу 17 марта,т.е. в эту среду.С7 с Домодедово(Москва).
Так что только 2 дня осталось.
Я подруг не буду брать в аэропорт мне там маминых слёз хватит,да и сегодня уже поплакали.
По поводу новой ветки...думаю,что тогда нужно на другом форуме это делать,потому как этот посвящён в основном сбору документов для визы.
Да,тоже думаю,что можно и нужно продолжать общение!

Соник,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!

Счастья вам,любви,деток побольше
и скорейшего воссоединения с любимым мужем!
А по поводу волнения,то прекращай.Лишние нервы тебе ни к чему.Там всё спокойно проходит.Документы просто примут и всё,начнётся ваше ожидание визы.
Я подруг не буду брать в аэропорт мне там маминых слёз хватит,да и сегодня уже поплакали.
По поводу новой ветки...думаю,что тогда нужно на другом форуме это делать,потому как этот посвящён в основном сбору документов для визы.
Да,тоже думаю,что можно и нужно продолжать общение!
Соник,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
Счастья вам,любви,деток побольше
А по поводу волнения,то прекращай.Лишние нервы тебе ни к чему.Там всё спокойно проходит.Документы просто примут и всё,начнётся ваше ожидание визы.
NEW 14.03.10 21:44
in Antwort Gal2009 14.03.10 20:56
NEW 14.03.10 21:51
in Antwort Виктория22 14.03.10 21:42
Виктория, спасибо большое. И Вас поздравляю - с долгожданными визами!
Я стараюсь держать себя в руках и не распространять флюиды паники. Ну что плохого может случиться? Не примут документы - пересоберем, отправят на проверку фиктива - пройдем. Паааадумаешь.
Карина, спасибо за поздравления!! -)
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так. Потом сразу подам на новые. А языковой сертификат мне не нужен.
Осталось только проставить апостиль на СОБ (ну и перевод + заверение). Надеюсь, с апостилем в загсоуправлении (как там его по-правильному) не затянут. -)
Я стараюсь держать себя в руках и не распространять флюиды паники. Ну что плохого может случиться? Не примут документы - пересоберем, отправят на проверку фиктива - пройдем. Паааадумаешь.
Карина, спасибо за поздравления!! -)
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так. Потом сразу подам на новые. А языковой сертификат мне не нужен.
Осталось только проставить апостиль на СОБ (ну и перевод + заверение). Надеюсь, с апостилем в загсоуправлении (как там его по-правильному) не затянут. -)
NEW 14.03.10 22:07
Ой так это хорошо
, время зря не тратить на ожидание замены паспартов
. А в АБХ не против такой процедуры?
in Antwort S0n1c 14.03.10 21:51
В ответ на:
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так. Потом сразу подам на новые.
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так. Потом сразу подам на новые.
Ой так это хорошо
NEW 14.03.10 22:36
Поздравляю вас!!!

Любовь, семья - лишь в вашей власти.
Сосуд хрустальный, полный роз,
Подарок неба, основа счастья,
Для многих лишь источник грез.
Возьмите бережно дар в руки,
Как пламя легкое свечи.
Не расплескайте и несите
Сквозь все преграды и мечи!!!
in Antwort S0n1c 14.03.10 20:53
В ответ на:
Я в пятницу вышла замуж в Москве
Я в пятницу вышла замуж в Москве
Поздравляю вас!!!
Любовь, семья - лишь в вашей власти.
Сосуд хрустальный, полный роз,
Подарок неба, основа счастья,
Для многих лишь источник грез.
Возьмите бережно дар в руки,
Как пламя легкое свечи.
Не расплескайте и несите
Сквозь все преграды и мечи!!!
NEW 14.03.10 22:39
in Antwort Виктория22 14.03.10 21:42
Вика, счастливо тебе долететь!!!
Желаю хорошо устроится на новом месте! Действительно жаль с тобой расставаться!!!!
NEW 14.03.10 22:45
Я полторы недели назад в Москве подавала документы со старыми паспортами. Приняли без проблем!!! Написали только, чтобы на получение визы были новые паспорта с новой уже фамилией, а так вопросов по этому поводу не было! Приехав домой сразу подала российский на обмен. Российский получила по срочности и отдала менять загран. Ждем-с!
[small][/sma
in Antwort S0n1c 14.03.10 21:51
В ответ на:
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так
Я собираюсь подаваться с паспортами на старую фамилию. Звонила в консульство, обещали документы принять так
Я полторы недели назад в Москве подавала документы со старыми паспортами. Приняли без проблем!!! Написали только, чтобы на получение визы были новые паспорта с новой уже фамилией, а так вопросов по этому поводу не было! Приехав домой сразу подала российский на обмен. Российский получила по срочности и отдала менять загран. Ждем-с!
[small][/sma
NEW 15.03.10 03:55
in Antwort karina-t 14.03.10 22:07
В АБХ, похоже, не против.
Вот и опыт Ket*y это подтверждает.
Кстати, Ket*y, сорри за глупый вопрос - на каком основании можно просить получение "по срочности"? -)
Вот и опыт Ket*y это подтверждает.
Кстати, Ket*y, сорри за глупый вопрос - на каком основании можно просить получение "по срочности"? -)
NEW 15.03.10 06:33
in Antwort S0n1c 15.03.10 03:55
Я просила на основании того, что мужу нужно уезжать уже (хотя он уже и уехал к тому времени
), а СОБ у нас как бы одно на двоих. Но я попала на праздники, там у них завал был с паспортами!!! И в связи с этим начальник УФМС заявление брать у меня не стала, т.к. по срочности перед праздниками паспорта не принимают! Но сказала, что если я сама договорюсь с женщинами, которые выдают и делают эти паспорта и они согласятся сделат мне его вне очереди, то тогда она причин в отказе быстрого изготовления не видит. Я так и сделала.
NEW 15.03.10 06:37
in Antwort ivkd188 14.03.10 06:57
по поводу покупки билетов... связалась со службой поддержки ТРАНСАЭРО там ответили,что билет брать в один конец:)
NEW 15.03.10 09:32
И сколько дней его делали? Я вот тоже так хотела бы. Это дороже стоит?
Интересно ,а загран можно по срочности делать? Не узнавали?
О, ну тогда это классно:), много времени сэкономили, молодцы девченки
, хорошо, что в посольстве и АБХ это понимают и принимают
in Antwort Ket*y 14.03.10 22:45
В ответ на:
Российский получила по срочности
Российский получила по срочности
В ответ на:
Приняли без проблем!!! Написали только, чтобы на получение визы были новые паспорта с новой уже фамилией, а так вопросов по этому поводу не было!
Приняли без проблем!!! Написали только, чтобы на получение визы были новые паспорта с новой уже фамилией, а так вопросов по этому поводу не было!
О, ну тогда это классно:), много времени сэкономили, молодцы девченки
NEW 15.03.10 11:35
Я отдала 4 марта после обеда, а получила 9 марта вечером. Ничего дополнительно не платила, никаких госпошлин (потом по коробке конфет увезла женщинам) т.к. делала "срочность" не официально. Т.е. заявление начальнику УФМС не писала. Просто пошла к паспортистам и спросила не смогут ли они меня "без очереди" пропустить? Женщины там хорошие работают, они сразу нашли мои документы и положили к первоочередникам. Но перед тем, как ехать в УФМС к начальнику, я была в своем ЖКО и задала такой вопрос, что можно их "обойти", не дожидаться следующей недели, когда приедет паспортиска с УФМС и повезет все документы туда, а лично самой отвезти документы, все равно через начальника делать хотела. Они дали добро. Поставили на простую копию СОБ штампик, что копия верна и я уехала договариваться к начальнику. Так вот у меня получилось.
in Antwort karina-t 15.03.10 09:32
В ответ на:
Я отдала 4 марта после обеда, а получила 9 марта вечером. Ничего дополнительно не платила, никаких госпошлин (потом по коробке конфет увезла женщинам) т.к. делала "срочность" не официально. Т.е. заявление начальнику УФМС не писала. Просто пошла к паспортистам и спросила не смогут ли они меня "без очереди" пропустить? Женщины там хорошие работают, они сразу нашли мои документы и положили к первоочередникам. Но перед тем, как ехать в УФМС к начальнику, я была в своем ЖКО и задала такой вопрос, что можно их "обойти", не дожидаться следующей недели, когда приедет паспортиска с УФМС и повезет все документы туда, а лично самой отвезти документы, все равно через начальника делать хотела. Они дали добро. Поставили на простую копию СОБ штампик, что копия верна и я уехала договариваться к начальнику. Так вот у меня получилось.
NEW 15.03.10 11:36
Узнавала! Загран так делать нельзя!!! Нужно ждать положенный месяц, пока идет проверка информации!
В ответ на:
Узнавала! Загран так делать нельзя!!! Нужно ждать положенный месяц, пока идет проверка информации!
NEW 15.03.10 12:41
in Antwort Ket*y 15.03.10 11:36, Zuletzt geändert 15.03.10 12:43 (Alessja1)
Ой девчонки я такая счастливая!!! только что позвонила в АБХ они дали дабро на воссоенинение
Счастье просто переполняет, прошло всего 3 недели с момента подачи документов. Они сегодня уже отправили свой положительный ответ в Москву, надеюсь там никаких теперь трудностей не возникнет.
Счастье просто переполняет, прошло всего 3 недели с момента подачи документов. Они сегодня уже отправили свой положительный ответ в Москву, надеюсь там никаких теперь трудностей не возникнет.
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png
NEW 15.03.10 13:07
in Antwort Alessja1 15.03.10 12:41
Круто!!! Поздравляю!!!
Всего то три недели, классно! Завидую белой завистью! Всем желаю такой же скорости, без задержек!
15.03.10 14:26
in Antwort Ket*y 15.03.10 11:36
я читала на официальной страничке загранпаспартов, так вот, там указано, что можно сделать в срочном порядке за 3 дня, ничего доплачивать не надо, но при этом должна быть уважительная причина, например, вам нужно срочно ехать на лечение и т.д. Соответственно сопроводительные справки, доказывающие, вашу срочную причину.
NEW 15.03.10 15:13
и кстати в любом случае месяц не ждите, уже через 2,5 недели можете идти проверить, готов или нет. Я пришла через 2,5 недели, еще не был готов, тётенька-паспортистка по компу посмотрела и сказала, что идёт уже в наш город, и сказала приходить через 2 дня. Я пришла, паспорт был готов.
NEW 15.03.10 15:26
in Antwort ivkd188 15.03.10 14:26
В нашем ОВИРе даже уважительные причины не помогают. Мне дали читать бумажку, и там указано, что скрок изготовления загранпаспорта составляет 30 дней. И руководствуясь этой бумажкой, наши служащие раньше загранпаспорта не выдают!!! Была на консультации у начальника
Ну выше же его не прыгнешь!
NEW 15.03.10 15:26
NEW 15.03.10 15:32