Вход на сайт
кто сдает А1 10 марта??
NEW 14.03.10 08:24
в ответ mitril 14.03.10 07:47
Да нет, это я к тому, что заучивать варианты нет смысла. Кроме шпрехена,т.к. карточки там те же самые. Но если вы будете понимать примеры, то поверьте, вы там на экзамене все так же поймете!
На крайний случай всегда можно глянуть к соседу
Все варианты похожи. То цену послушать, то где встречаются люди, то куда едут. Так же как в лезене, если вы проходите примеры с пониманием, то там тот же набор слов впринципе. Так что все будет хорошо)

Все варианты похожи. То цену послушать, то где встречаются люди, то куда едут. Так же как в лезене, если вы проходите примеры с пониманием, то там тот же набор слов впринципе. Так что все будет хорошо)
NEW 26.03.10 13:13
не пугайтесь, все будет хорошо! Забежала на эту веточку, вспомнить,как сама год назад сдавала, как провела целый месяц с плеером с немецкими текстами, книжками, словарем. Сейчас все позади, думаю, ну зачем я так волновалась, лучше бы сберегла нервы. Сейчас убегаю на интеграционные курсы, у нас сегодня экзамен. Кстате, самоподготовка к А1 мне очень помогла, потому как в моей группе многие не могут даже представиться, не знают элементарных слов, а преподавание идет только на немецком языке(супер!), такое правило в моей школе.)))
в ответ elena080607 25.03.10 18:54
В ответ на:
ну зачем же так пугать!эх!(((
ну зачем же так пугать!эх!(((
не пугайтесь, все будет хорошо! Забежала на эту веточку, вспомнить,как сама год назад сдавала, как провела целый месяц с плеером с немецкими текстами, книжками, словарем. Сейчас все позади, думаю, ну зачем я так волновалась, лучше бы сберегла нервы. Сейчас убегаю на интеграционные курсы, у нас сегодня экзамен. Кстате, самоподготовка к А1 мне очень помогла, потому как в моей группе многие не могут даже представиться, не знают элементарных слов, а преподавание идет только на немецком языке(супер!), такое правило в моей школе.)))
NEW 27.03.10 18:48
Привет! Я сдавала 19 марта А1 в Омске! И сдала с первого раза!!!!!!!!!!!!!! Если кому-то что-нибудь подсказать надо, то отвечу ВСЕМ с удовольствием :) Мне ооочень помогло все то, что я здесь на форумах вычитала. Девочки тоже молодцы, ссылочки всякие подсказывали...... Я так рада :) Так что и ты не волнуйся, главное верить в себя!